ГСВГ писал(а):Мужики, может по-меньше склок, а больше по теме.Человек задал вопрос, а вы табуретками кидаетесь в друг друга.
Ладно хоть табуретками!Остап писал(а):.И калибр 5,45(будь он не ладен) от Вас появился.

ГСВГ писал(а):Мужики, может по-меньше склок, а больше по теме.Человек задал вопрос, а вы табуретками кидаетесь в друг друга.
Ладно хоть табуретками!Остап писал(а):.И калибр 5,45(будь он не ладен) от Вас появился.
это Вы написали неподумав.Andrey vm писал(а):если он *сидит*на лавке пускай просто вырабатывает спортивный командный дух.
Не надо называть детей неудачниками.Andrey vm писал(а):когда команда проигрывает из-за одного или двух неудачников которые вместо тренировок прячуться за майки своих-же товарищей ,и на решающих играх не могут даже принять шайбу с неудобной стороны.
С данной трактовкой соглашусь.... отчасти, ибо не исключаю варианта что просто мальчик может 1)не его вид спорта 2) придет со временемСанитар писал(а): Вы бы лучше пояснили откуда растут ноги НЕУДАЧНОГО ПРИЁМА ШАЙБЫ НА НЕУДОБНУЮ........., - отвечу не дожидаясь вас: от недостатка работы над этим нужным элементом в процессе тренировок, а кто "заведует" качеством процесса?, с того и спрос!!!
Это одна ситуация, НО я все-же хочу верить как и в начале темы что Игра в ДВЕ пятерки, это НЕ месть кому-то А желание выиграть, И выиграть теми на кого может положится тренер. ИМХО.ЛЁД писал(а):Если тренер хочет кого то наказать (ситуация такая что по другому никак), он не должен заявлять его на игру и необходимо провести разговор с родителями. Мстить ребенку или мстить родителям через ребенка - низко.
ну по сути согласен, НО а вдруг игра пойдет в 12-0 и у этого пацана будет Шанс выйти на лед, а его нет в заявке, тогда как??ЛЁД писал(а): Тренер ребят, которые не тянут (вот более точное определение), и на игру заявлять не должен
Об этом я писал выше, Тренер везет всех кто едет , вопрос в том что играть будет по ситуации те кто способен достичь результата, а если позволит игра( счет) он выпустит тех кого нужно наигрывать. как-то так., а тем более везти на турнир (их надо тренировать, чтобы не было стыдно за свою работу),
дать ему возможность принести пользу команде наравне со всеми
Прошу извенить меня, это ньюанс нашей команды. 3-я пятерка - это штрафбат или к малышне. Сейчас ее уже почти нет - народу мало. Штрафников на игру заявляют, но почти не выпускают. Наказывают у нас так, причем не говорят что это наказание, а типа для команды так надо. Может в других командах такого нет. Вам повезло. Мы прочувствовали это на своей шкуре.zoomer писал(а):Это одна ситуация, НО я все-же хочу верить как и в начале темы что Игра в ДВЕ пятерки, это НЕ месть кому-то А желание выиграть, И выиграть теми на кого может положится тренер. ИМХО.
Таких игр нет уже, но помню в том году, играя с заведомо слабой командой в состав 1-й пятерки был включен мальчуган (сын директора чего-то там, практически не посещающий тренировки) и пацаны при завершении атаки играли на него. Так и не забил.zoomer писал(а):НО а вдруг игра пойдет в 12-0 и у этого пацана будет Шанс выйти на лед, а его нет в заявке, тогда как?
Так и игра только избранными почти не приносит результат. Они тоже люди и тоже ошибаются. А уставшие начинают ошибаться еще больше.zoomer писал(а):а если польза не получается а наоборот?
Если человек отстаивая свою позицию ведет себя достойно - он достоин уваженияAndrey vm писал(а):Дак вот- простите меня если кого-то обидел зря. Просто я не меняю свою позицию и не навязываю свою.