Sportsmen1983 писал(а): сообщение01 май 2025, 12:34
Потому что это невероятно сложно качественно реализовать на льду...
Вы сами ответили на свой вопрос! Институт индивидуальной подготовки в СА развит, едва ли не на порядок выше, чем в России. Но опять-же, с различным специализированным оборудованием и в СА работают, в основном, адепты данных систем. Повседневная работа, основной массы специалистов, не менее консервативна, чем наша, российская Тот же Белфри, например, - просто творит чудеса с игроками, но в пристрастии к технологиям, не замечен, от слова "совсем". Поэтому, если Вас интересует моё мнение, то оно таково: "если у тебя есть "система", и она приносит практический результат, то тебе не нужна ни реклама, ни оппоненты с их полемикой. Ты делаешь своё дело, оно приносит и спортивные достижения и финансовую прибыль, что ещё нужно тренеру? Признание? Мне например до него вообще "фиолетово". У меня полная педагогическая загрузка. Разве не это оно - настоящее признание?"
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Sportsmen1983 писал(а): сообщение01 май 2025, 12:34
Поэтому и пишу о вещах, которые вызывают у всех недоумение. И поверьте это далеко не единственная вещь в моем арсенале.
Вы мою позицию знаете. У меня никогда не вызовет недоумение то, что приносит практический результат. Ведь только ради этого мы все и работаем, почему мы должны недоумевать от того, что результативно функционирует?
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Если же вести речь о проекции методик, тут тоже, на мой взгляд, всё прозаично. Помните как сказал Булгаков устами Воланда: "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут"