ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ писал(а):Приготовил обед:картошка с мясом(внутри целой катофелины делаешь" дырдочку" забиваешь фаршем,две больших моркови ,свежих на терке,луковицу репчатую с кулак все тушится на медленном огне.Салат из огурцов и помидоров с последним редисом из собственного огорода.Мммм... у самого слюньки потекли,доча пришла из школы,пообедала,ходит"Картошка вооще..,а ты пап че не обедаешь?????"НЕ когда.Всегда был противником присутствия родителей на тренировке,раздевалка вообще"табу".
Вот и у нас перестали родителей на тренировки пускать, но если раньше было доверие к тренеру, потому, что раньше пускали на тренировки и за 3 года все же можно понять чем тренер занимается, то после того, как тренеру предложили перейтив Локо-04, поставили 2-х молодых ребят 1992 года работасть с командой 2000-2001 года, у ребят такой энтузиазм и рвение к работе, что если честно мне становится страшно за здоровье своего ребенка. Из 10 лет мой наверное уже 7 катается, и успел потренироваться за эти годы у разных трениров и не только в Рыбинске, но на боли в ногах ни когда не жаловался, а тут смотрю жена мазь дает, а он ноги натирает, я спрашиваю, что за дела? Он отвечает пап : ноги болят, спрашиваю что на земле вчера делали: отвечает разбили по парам и таскали друг друга, сначала на плечах, потом на руках и т.д. я говорит Славу носил, а он меня не смог. После этого была игра с командой 99 года. Вот я и в панике, на следующий день подошел к молодым специалистам и говорю, я не тренер, но с чего спрашиваю Вы такие нагрузки даете им же еще 10 лет? Они отвечают нужно физику подтянуть, на тренировки не пускают, я серьезно волнуюсь.. Кто прав....