Советы от Михалыча

Общая информация о тренерах и методах работы и методиках подготовки юных хоккеистов. Советы тренеров. Выбор тренера.
ВасильИваныч
Команда: ACEMHH sub12 и sub14

Сообщение ВасильИваныч » 05 дек 2011, 16:10

Да ладно!Правительство по достоинству оценило в этом году труд муниципальных тренеров,двукратно подняв на 6% ставку(3200 руб.)детского тренера
А что в России такая низкая з/плата у тренеров ? Михалыч давай к нам , у нас за тренировку тренер 60-70 долл получает .
Завтра - это сегодня , но только завтра .
Ю Махульский .

Andrey vm
Команда: Алтай Черепановцы

Сообщение Andrey vm » 05 дек 2011, 20:08

ВасильИваныч писал(а):А что в России такая низкая з/плата у тренеров ? Михалыч давай к нам , у нас за тренировку тренер 60-70 долл получает .
Щассс, Наши получают удовольствие от того что дети выигрывают , и глядя на их успехи понимаешь для чего тебе жизнь дана... А долары заберите себе.РУССКИЕ не продаются!!!

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Просто надо понять мы------ за деньгами не гонимся, это они(деньги) нас найти не могут. Все где-то возле Москвы и кремля ходят, но скоро до нас доберутся. Бум ждать...

Easton stealth

Сообщение Easton stealth » 06 дек 2011, 07:19

ВасильИваныч писал(а): А что в России такая низкая з/плата у тренеров ? Михалыч давай к нам , у нас за тренировку тренер 60-70 долл получает .

это где?

ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ
Команда: Д.Ю.Х.К."ЛОКОМОТИВ"г.ТОГУЧИН,Н.С.О

Сообщение ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ » 06 дек 2011, 07:34

Easton stealth писал(а):
ВасильИваныч писал(а): А что в России такая низкая з/плата у тренеров ? Михалыч давай к нам , у нас за тренировку тренер 60-70 долл получает .

это где?
В Караганде.... :D В странах загнивающего капитализма... :D

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Изображение С сыном,28.11.2011
Искренне ваш Валерий Михайлович!

Easton stealth

Сообщение Easton stealth » 06 дек 2011, 07:40

в странах загниваюшего капитализма тренер получает ровно в два раза больше. :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ, а какой год вы тренируете?

ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ

Сообщение ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ » 06 дек 2011, 08:00

Изображение Изображение Не"ZAMBONI"-"МТD" Китай наступет....

Easton stealth

Сообщение Easton stealth » 06 дек 2011, 08:07

:D :D :D а цепи лёд не повреждают?
у нас иногда бывает такакя проблема, если до нас фигуристы тренировались, после них нередко остаютса дырки.

Andrey vm

Сообщение Andrey vm » 06 дек 2011, 08:32

Михалыч!!! На открытие нового хоккейного стадиона Администрация Барнаула подарила вот такой-же мини трактор с прицепной емкостью для воды. Имелось в виду что можно сделать заливочный комбайн. При некоторых переделках Вашу модель можно так-же переделать под заливку. Очень удобно и быстро. Емкость литров на 400.И один "оператор" все делает очень быстро. Успехов...

ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ

Сообщение ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ » 06 дек 2011, 08:43

в ручную,с студентами,быстрей и надежней....Сделаем конечно.

Andrey vm

Сообщение Andrey vm » 06 дек 2011, 08:46

http://obj.altapress.ru/picture/width/584/21364.jpg
Вот он этот тип приятной наружности с " большими усами".

ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ

Сообщение ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ » 06 дек 2011, 09:26

а бочка где?

Andrey vm

Сообщение Andrey vm » 06 дек 2011, 09:34

ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ писал(а):а бочка где?
Это чудо на фото только подарили ... вот кулибины постараются и доделают. К сожалению больше нет фоток, Да и мы уже поразбежались кто-где. Н у придумать все-равно можно.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
вот с другой стороны.
http://www.amic.ru/images/gallery_12-20 ... 240027.JPG
К стати вот такое чудо техники ,правда б/у есть в огромном изобилии на авто разборках как в Новосибе так и у нас в Барнауле. ценник от 70 т.р там-же можно заказать и бочку и все остальное. сделают по заказу что пожелаете.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 06 дек 2011, 11:50

ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ писал(а):Приготовил обед:картошка с мясом(внутри целой катофелины делаешь" дырдочку" забиваешь фаршем,две больших моркови ,свежих на терке,луковицу репчатую с кулак все тушится на медленном огне.Салат из огурцов и помидоров с последним редисом из собственного огорода.Мммм... у самого слюньки потекли,доча пришла из школы,пообедала,ходит"Картошка вооще..,а ты пап че не обедаешь?????"НЕ когда.Всегда был противником присутствия родителей на тренировке,раздевалка вообще"табу".
Вот и у нас перестали родителей на тренировки пускать, но если раньше было доверие к тренеру, потому, что раньше пускали на тренировки и за 3 года все же можно понять чем тренер занимается, то после того, как тренеру предложили перейтив Локо-04, поставили 2-х молодых ребят 1992 года работасть с командой 2000-2001 года, у ребят такой энтузиазм и рвение к работе, что если честно мне становится страшно за здоровье своего ребенка. Из 10 лет мой наверное уже 7 катается, и успел потренироваться за эти годы у разных трениров и не только в Рыбинске, но на боли в ногах ни когда не жаловался, а тут смотрю жена мазь дает, а он ноги натирает, я спрашиваю, что за дела? Он отвечает пап : ноги болят, спрашиваю что на земле вчера делали: отвечает разбили по парам и таскали друг друга, сначала на плечах, потом на руках и т.д. я говорит Славу носил, а он меня не смог. После этого была игра с командой 99 года. Вот я и в панике, на следующий день подошел к молодым специалистам и говорю, я не тренер, но с чего спрашиваю Вы такие нагрузки даете им же еще 10 лет? Они отвечают нужно физику подтянуть, на тренировки не пускают, я серьезно волнуюсь.. Кто прав....

ВасильИваныч
Команда: ACEMHH sub12 и sub14

Сообщение ВасильИваныч » 06 дек 2011, 17:18

Да ладно.....Выезжаю...... Приглашения,один-два раза в месяц поступают...Думаю,все уеду.Куда,зачем?Я здесь вырос,могила отца под березкой ,у которой я могу по сидеть на скамеечке ,помянув стопкой ,успокоив свое сердце.Прости отец что редко я был с тобой откровенен.....Да и не хватит у меня духа глядя в глаза "мелким,студентам "сказать:"Извините пацаны,уезжаю ....за "бобосами" блин..."Без денег хреново а с ними такой геморрой-проверенно 1000%Заходит вчера парниша"А сколько каток стоит?(имея ввиду стоимость часа катания)"За миллион отдам....."Уважайте ,могучий ,русский язык!!!
Дети , они во всем мире - дети , и так же преданно смотрят на своего тренера , даже если он кое как говорит по испански .
в странах загниваюшего капитализма тренер получает ровно в два раза больше.
Мы до загнивающего капитализма не дотянули ещё . :D
Завтра - это сегодня , но только завтра .
Ю Махульский .

Andrey vm

Сообщение Andrey vm » 13 дек 2011, 11:47

ВасильИваныч писал(а):Дети , они во всем мире - дети , и так же преданно смотрят на своего тренера , даже если он кое как говорит по испански .
ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ писал(а):Предложения в Л.С.
Михалыч!!! неуж-то Испанский учить начал.

Ответить

Вернуться в «Тренерская»