ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ писал(а):"Сибирь"г.Новосибирск 2004
Да,доехали к нам без проишествий.Встретили,в местном храме Серафима Соровского батюшка осветил юных хоккеров от травм,пожелал удачи.Утром -27,лед как камень.....игра началась в 14ч00м.,первыми открыли счет игроки "Сибири",очень похвальное отмечу катание и стремление к игре.1 пятерка"Локомотива" старше на пару лет,она и сделала результат, 7-2 в итоге.6 шайб внучок Егорка,одну Данила Мастер.Командное рукопожатие,подведение итогов,награждение.Дед Мороз и Снегурочка проезжавшие мимо заглянули на каток и вручили сладкие подарки юным хоккеистам.Кубки получены,лучшие награждены персонально,совместное чаепитие и по домам.До новых встреч!Отдельное спасибо родителям команд за помощь в проведение этого матча!сибирь99 писал(а):ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ писал(а):"Сибирь"г.Новосибирск 2004
Сегодня в районе 9 утра Сибирь 2004 была замечена на ЛДС Сибирь на тренировке![]()
А потом, видимо, к вам?
И Вам огромное спасибо!Есть задумка на весенних каникулах "сгонять товарничок "в Омске ,на "Арене Омск"(по взрослому).Если интересно,обсудим.....Severe писал(а):От родителей Сибирь-2004, огромное спасибо за приглашение,игру,подарки!!!
Всё было организованно на высшем уровне. Валерий Михайлович, Вам отдельное спасибо. Ну а с нас, теперь причитается ответить соответствующе! wink
Все индивидуально,внучок Егорка кроме" Jofa-4020" ни чего не признает.Данила-Мастер "грает" обломком от взрослой трубки "Bauer" с пером от"Тиса"доставшегося ему от студентов.......Easton stealth писал(а):ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ, у меня вопрос к Вам - какую клюшку лучше для 7ми летнего, youth или junior?
Да все от рук, данных проведением,чем крепче ручки тем бросок круче и толшина и жёсткость шафта не мешает.Данила-Мастер "кони" шнурует в одного,с бантиками морока только....Easton stealth писал(а):а толшина и жёсткость шафта не мешает? мне наш тренер предложил прейти на junior и дал попробовать клюшку своего сына. мы поробовали, кистевой бросок с ней гораздо сильнее и точнее(но это как мне кажетса изза большего изгиба пера), а в остальном разницы вроде нет.