Советы от Михалыча

Общая информация о тренерах и методах работы и методиках подготовки юных хоккеистов. Советы тренеров. Выбор тренера.
didus
Команда: Сочи

Сообщение didus » 01 фев 2012, 21:22

Отправил комментарий про околоспортивную вертикаль,Похоже удалили .Он не царь и не бог,он такой же как мы. Придет время ответят не перед нами ,перед богом.Но будет поздно.П...ть не мешки ворочать!!!!
Рискуйте!Если выиграете,будете счастливы!Если проиграете,будете мудры!

ист

Сообщение ист » 01 фев 2012, 21:30

didus
Не было здесь никаких коментов за последний час, может неудачно отправили? :confused:
Напишите еще раз :yes:

Irina A.

Сообщение Irina A. » 01 фев 2012, 21:39

Написала письмо вебмастеру, с просьбой оказать содействие.

ист

Сообщение ист » 01 фев 2012, 21:41

Irina A.
:kruto:

SLegg

Сообщение SLegg » 01 фев 2012, 21:47

ист писал(а):Этого конечно мало... Может нам от всего нашего форума письмо составить? Все же здесь весь детский хоккейный мир сосредоточен? Обращаюсь к " бывалым"-Slegg! Подскажите!
Пропустил...
Нет, тут у меня советов нет и быть не может - никогда сам ничего не просил :yes:
Не уверен, что наш форум (с разными мнениями, участниками и даже своими троллями) сможет хоть как-то помочь... Вот как "подписать" всем желающим из разных регионов подобное обращение, если оно будет, подсказать могу. Один раз придумал и предложил, реально прокатило :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

ист

Сообщение ист » 01 фев 2012, 22:18

SLegg писал(а):Вот как "подписать" всем желающим из разных регионов подобное обращение, если оно будет, подсказать могу. Один раз придумал и предложил, реально прокатило
ПОДСКАЖИТЕ!!!
Но судя по реакции форумчан ( никто ничего не написал по этому поводу на этой ветке, замороженные! Типа, моя хата с краю!) не интересно это народу, как то даже обидно....Жаль, мой сын не в ДЮСШ, я б уж всех родителей подбила на письмо и в местную Федерацию сгоняла с такой просьбой!

SLegg

Сообщение SLegg » 01 фев 2012, 22:59

ист Пока это лишнее... Я, например, при всём моём интересе к данной ветке и большом уважении лично к Валерию Михайловичу так и не понял, сколько детей из Тогучина занимаются сейчас хоккеем, и насколько им актуален этот крытый каток. По всем фото я насчитал не более 30-ти разных лиц... Допустим, его построили... Сколько детей реально (пусть только по прогнозам самого ВМ ) его реально будут посещать? Кто будет его обслуживать и содержать? Может быть, для них сейчас более актуальны нормальные тёплые раздевалки и инвентарь, чем сразу крытый каток, которого ещё много у кого нет? Короче, вопросы... Вы и Валерий Михайлович уж извините меня за моё такое мнение :yes:

ист

Сообщение ист » 01 фев 2012, 23:26

SLegg
Ну, не знаю, просить или не просить каток.... почему бы нет? Как говориться, проси больше- получишь, что заслуживаешь. Население г. Тогичина около 22000, района- около 64000.
SLegg писал(а):чем сразу крытый каток, которого ещё много у кого нет?
Так надо с кого то начать! :yes: Пусть будут у всех постепенно! В Америке в городишке с населением в 3000 чел по катку и бассейну. А в Тогучене от того и мало ребят в секции, что условий нет. А будет где- полгорода сбежится, еще и с районов приезжать начнут!

Mikky

Сообщение Mikky » 01 фев 2012, 23:45

SLegg В станицах Краснодарского края населения не больше , но как то с катками лучше будет:
http://hockeykuban.ru/ice-rinks.html
Будет каток - народ подтянется.

ист

Сообщение ист » 02 фев 2012, 00:15

Mikky
Круто! Вот это Губернатор у них !!!!

SLegg

Сообщение SLegg » 02 фев 2012, 20:48

ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ Так это всё понятно... Если бы у нас тоже хоть что-то кроме льда (4-5 часов в неделю + игра) и тренера было бы бесплатно, то и массовость была бы выше... Только реалии таковы, что родители сами платят за всё и практически везде :yes: У нас вот за сезон выходит по самым скромным подсчётам около 100 тысяч рублей, но это Москва (там же учтены турниры, сборы и т.д.)... Вопрос в том, что вот будет, например, в Тогучине крытый каток (пусть даже бесплатный, или за символическую плату на обслуживание в пределах 500 руб./месяц), но всё остальное за счёт родителей - допустим, скромное ежегодное пополнение инвентаря своего пацана (10-12 лет) будет обходиться где-то около 10-ти тысяч (для Москвы цена явно нереальная, но допустим). Вопрос: много ли желающих будет заниматься хоккеем, шорт-треком, фигурным катанием и т.д. в Тогучине?

ист

Сообщение ист » 02 фев 2012, 20:58

SLegg
Вы как бы предостерегаете Михалыча, что не потянуть тогученским родителям такое удовольствие , как хоккей, отсюда- ЛДС и не нужен :(
Так?

SLegg

Сообщение SLegg » 02 фев 2012, 21:11

ист Вовсе НЕТ :yes: Я как бы для себя пытаюсь понять, целесообразно ли подобное строительство именно в Тогучине :yes: Вот Mikky привёл пример Краснодарского края... Мы там были прошлым летом на сборах. Во-первых, там другого льда не будет, кроме искусственного,во-вторых он себя окупает хотя бы теми же сборами многих команд - курорты рядом, как ни как, а в-третьих, там люди финансово более обеспеченные, как мне кажется :yes: А в Тогучин, например, на сборы много народа подтянется?
Поймите, мне глубоко симпатичны Тогучин и уважаемый Валерий Михайлович, но может быть, им что-то больше сейчас нужно, чем именно крытый каток... Вот в чём лично мои сомнения :yes: Если В.М. прямо скажет: "Да, крытый лёд нам просто необходим." то и вопросы мои отпадут, и сомнения развеятся :yes:

ист

Сообщение ист » 02 фев 2012, 21:19

SLegg писал(а): но может быть, им что-то больше сейчас нужно, чем именно крытый каток...
Наверное, Вы правы! Им для начала нужно, чтоб на них обратили внимание, денежку подкинули, раздевалочку не одну построили с удобставами, экип какой не хитрый закупили и пойдет народ! :yes: Да, и Михалычу зарплату достойную!!!

SLegg

Сообщение SLegg » 02 фев 2012, 21:31

ист писал(а):Наверное, Вы правы! Им для начала нужно, чтоб на них обратили внимание, денежку подкинули, раздевалочку не одну построили с удобставами, экип какой не хитрый закупили и пойдет народ! :yes: Да, и Михалычу зарплату достойную!!!
:yes: Мне кажется, что как-то так...

Ответить

Вернуться в «Тренерская»