Опыта нет и книжку не читал, но смотрел диск и со знакомыми тренерами, так ненавистными Референту ( ) обсуждал. Передаю их мнение: "1.По книжке кататься не научишься 2.Абсолютно никаких новых... секретных или сверхэффективных... упражнений у мадам (мадемуазель?) Лоры Стамм нет... Все описываемое и демонстрируемое ей с таким пафосом известно любому детскому тренеру со времен Очакова и покоренья Крыма... а коли неизвестно, то это и не тренер и беЧЬ от него нужно как можно скорей... Никаких сакральных истин Лора не открывает..."valish писал(а):Саму книгу на торренте не найти. На "Озоне", по-моему, есть задорого на нерусском языке. В принципе, не цена интересует, а результативность следования методике предлагаемой автором. Есть ли опыт у кого? Дайте, пожалуйста, оценку книжке.
P.S.
Действительно на "Озоне": http://www.ozon.ru/context/detail/id/4759114/ дорого и на английском в отличии от предлагаемой.
"...Вы меня смущаете..." (с) В.В.Путинт-34 писал(а):... любезнейший Нудлз,...
Ну и отлично! А то я волновался...т-34 писал(а):... вы мне бизнесок, ни коим образом испортить не в силах...
Ха! "Юрзинова"! Тоже неплохо, конечно, ваш менеджмент поработал, но, однако ж, "Форвард", вон на 1-е сентября - открытие интерната - Малкина с Ковальчуком притащили! Вот это я понимаю... плотный подход к пиару. Я уж не говорю про рекламу пиццы Горбачевым или "Фольксвагена" Кайли Миноуг. "Юрзинов"... Неплохо, но не айс... Кстати, где бы то интервью посмотреть, почитать?т-34 писал(а):... Мне кажется, что мнение В.В. Юрзинова, давшего интервью...
Да что там "малыши"! Предполагаю, и беременные мамочки могут вслух читать отдельные главы для реальной помощи будущим хоккерам!т-34 писал(а):... даже малыши, не понимая смысл некоторых высказываний, и пользуясь только иллюстрациями, образовываются в нужном направлении...
А с Питером Твистом - то зачем?! Он же специалист по ОФП! Ну, в любом случае, будет и его интересно послушать. Вы ведь их ролики с их ответами здесь выложите, я правильно понял?т-34 писал(а):... Ну и в заключение, дабы сомнения у читателей форума развеялись полностью, а иронично-язвительный Нудлз немного поумерил саркастично-назидательный тон, обещаю сегодня вечером связаться с Бесо Тсинтсадзе, Питером Твистом и Стивом Айзерманом дабы их просвещенное мнение по поводу системы катания Лоры, тоже присутствовало на этом форуме.
А вот здесь всего за $14 - по курсу не более 600 рублей.valish писал(а): Действительно на "Озоне": http://www.ozon.ru/context/detail/id/4759114/ дорого и на английском в отличии от предлагаемой.
Нудлз писал(а): А с Питером Твистом - то зачем?! Он же специалист по ОФП!
Не-не-не... Ответ в фейсбуке - вполне... вполне... Приемлемо. Кстати, за океаном сейчас не ночь, а 11 утра... на восточном побережье. Да и на западному уже восемь эй эм. Вы не в курсе? Некогда уж советоваться с мамочками - давайте так уж! Ссылка будет?т-34 писал(а):Нудлз
Эк Вас легко в краску то вогнать. Но не смущайтесь, любезность, лишь дань Вашему эстетству!
Один вопросик, ролики с мнениями спецов обязательно в 3D качестве или Ваша, не привыкшая кривить душа, что либо более прозаичное примет, ответ на страничке в фейсбуке, например? Посоветуйтесь там с беременными мамочками, пока за океаном ночь.
fipir писал(а):НО для того чтоб добиться результата придётся все пропустить через себя Но результат не гарантирован...
Специально для тех, у кого мозг плохо воспринимает информацию извне вследствие контузий или, возможно, каких-то других травм, может быть, полученных даже ещё и в раннем детстве, мне не сложно и повторить, если что Референт ОЧЕНЬ уважает тренеров и их мнение. Он просто не приемлет анонимность этих тренеров-друзей и склоняется к тому, что знакомство с кем-то из них - это просто плод больного воображения травмированного мозга "генерала", и не более тогоНудлз писал(а): ...и со знакомыми тренерами, так ненавистными Референту...
Нудлз писал(а):вполне... вполне... Приемлемо.
т-34 писал(а):Нудлз писал(а):вполне... вполне... Приемлемо.
"As a former student of Laura Stamm's, I can personally attest to the tremendous benefits and advantages of the technique in Laura Stamm's Power Skating. It helped my skating significantly and was a factor in the improvement of my overall game. It's universally beneficial for any skater at any level."
Rob Niedermayer -- Anaheim Ducks, NHL All-Star Forward
"Laura Stamm's Power Skating offers expert techniques that will help both amateur and professional players get an edge on the ice. It is a must-read if you want to take your skating to the next level."
Tony Granato -- Assistant Coach, Pittsburgh Penguins - http://www.humankinetics.com/products/a ... th-edition
Добавлено спустя 59 минут 46 секунд:
http://books.google.ru/books?id=NRztUtP ... &q&f=false - Послание от Люка Робитайла.