Консультант писал(а):Учавствуя в последнем международном симпозиуме тренеров, где профессор по биохимии с ног на голову поставил научно обоснованную и практически опробованную теорию о построении тренировочного процесса вообще. Где основная мысль- при помощи подбора упражнений можно изменить на генетическом уровне количество белых актиновых волокон, увеличить рост игрока, и т. д. Нужно глубже конечно, еще раз за разом полностью уловить саму идею, но обучаясь у А.В. Тарасова,сравниваю его идею и практику работы Великого тренера-он работал в этом направлении на уровне интуиции.На счет -"но сделать из ребенка профессионала в Москве не знаю как в других регионах невозможно."- смотрите хоккей Металлург-АК БАРС-Финал.- Морозов-К/Советов, Никулин -Спартак. и можно еще перечислять.Что-то песеместичны и всех в одну гребенку- не справедливо как-то.
Академик Лысенко, короче, отдыхает...

Я вот тут задался целью "вычеслить" "Консультанта", если он действительно, как недавно обмолвился, работает на Черкизоне, принимая зачёты у студентов.
Круг сузился уже до трёх человек: первое - возраст "клиента", во-вторых, из тех, кто работает на кафедре, трое находятся на льду в то время пока "К" постит свой ... в Инете, ещё чуть-чуть и "золотой ключик у нас в кармане" (с)

Осталась пара "контрольных" вопросов знающим людям и... о результатах, короче, доложу

Есть там один "дедок"- ровестник (примерно) Вячеслава Степановича Львова, который, в отличии от ВСЛ, даже на лёд не выходит и на которого можно было бы "списать" весь этот "поток сознания" (сомневаюсь правда, что его ещё может интересовать компьютер и Инет) ... есть ещё пара человек с доступом в Инет в рабочее время, но выглядят они много адекватнее, впрочем думаю, что скорее всего это просто инсинуация и кто-то просто хочет быть "Консультантом"...
Я не прав, "Консультант" ?

Если вы такой умный, и ратуете за развитие нашего хоккея и детского в том числе, к тому же, уже находитесь в пожилом возрасте и, вроде как, вам нечего терять, а прославиться вы можете в веках, то что вы скрываетесь под ником? Назовите себя, и народ к вам потянется
P.S. ИМХО, второй "Лукич"...