тренера Старастенко

Общая информация о тренерах и методах работы и методиках подготовки юных хоккеистов. Советы тренеров. Выбор тренера.
Ответить
Республиканец

Сообщение Республиканец » 15 май 2008, 14:08

Кто слышал про тренера Старастенко?

Женя

Сообщение Женя » 15 май 2008, 15:50

Спросите у мишек-95

http://www.pressball.by/news.php?t=0206&id=10365

Открыто говорит в интервью обо многом, в том числе и о:
Например, всем известно, что в Москве детские тренеры получают мало. Но школы все равно растят игроков. Почему? Родители приплачивают. Вот я главный тренер школы по “95-му” году. Существует негласный закон, согласно которому папы и мамы организуют фонд. Моя зарплата составляет 4600 рублей (средняя зарплата в Москве — 20000 рублей. — “ПБ”.). Это копейки, мизер. Сам понимаешь, здесь на эти деньги прожить нереально. И родители помогают.

Есть тренеры, которые выставляют четкие требования. Например: столько-то и столько-то мне надо в месяц за ребенка. Нет денег — до свидания. У меня такого подхода нет. Почему? Во-первых, есть бедные родители, и у них как минимум не менее талантливые дети. Во-вторых, прежде всего необходимо доказать на деле, что ты из себя представляешь, а не гнаться за деньгами. В моей команде взносы абсолютно добровольные — по мере возможности. В-третьих, в Москве существует понятие индивидуальной “подкатки”. На дополнительные занятия беру пару-тройку ребят и полностью посвящаю себя им. И за это, естественно, получаю дополнительные деньги. Здесь это считается основным заработком.

http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=21&t=508

Считаю нормальным и тренером и человеком, хотя бы потому, что вопреки порядкам в мишках:
Есть тренеры, которые выставляют четкие требования. Например: столько-то и столько-то мне надо в месяц за ребенка. Нет денег — до свидания. У меня такого подхода нет.

Республиканец

Сообщение Республиканец » 15 май 2008, 17:13

Ну это хорошо. Спасибо.
А как с детьми, ладит?

Alex9

Сообщение Alex9 » 16 май 2008, 22:14

fipir писал(а):Ходили на подкатки к Старостенко !Моему пацану(95)очень нравится!ТРЕНЕР внимательный, общительный, уравновешиный! Уделяет внимание недостаткам детей, останавливает объясняет понятно ,показывает упражнение на высоком уровне!Загруженность полная!
В каком году ходили ?Его давно и в Москве то нет,вроде как! :amazed: :amazed:

Alex9

Сообщение Alex9 » 18 май 2008, 15:16

fipir,на каком катке он подкатывает и сколько это стоит, скажите пожалуйста! :idea:

Мусорщик

Сообщение Мусорщик » 23 май 2008, 20:32

СтаростенкоД.В. в этом сезоне был вторым тренером в ЦСКА 98. Родителям и детям очень нравился как специалист и человек. В команде сожалеют, что он ушел.

lIDER

Сообщение lIDER » 24 май 2008, 21:52

Жалко что в ЦСКА не держаться за профессиональных тренеров.Отличный тренер!!!!!!

Ответить

Вернуться в «Тренерская»