Тренер Шаршуков Н.В.

Общая информация о тренерах и методах работы и методиках подготовки юных хоккеистов. Советы тренеров. Выбор тренера.
Закрыто
капля

Сообщение капля » 07 янв 2009, 22:46

Что о нем знаете?

Пиявка

Сообщение Пиявка » 10 янв 2009, 08:50

Очень хорошо знаю о чём Вы спрашиваете... именно .. о чём... Тренер Шаршуков Н.В. не имеет права работать с детьми.. из Атланта , он был уволен за рукоприклапдство... Он ударил клюшкой мальчика 16 лет по шлему( 2 раза) у мальчишки был сотряс мозга..После этого написали заявление в прокуратуру... Н.В. уволилили... Увольняли со скрипом, но он снова появился в Ступино/ с Левой трудовой книжкой, до этого у него были проблеммы с командой г Нащёкино , где он украл командные деньги, его от туда выгнали в шею , поганой метлой... Где он только не появлялся , там и отличался, простите за каламбур... Удивляет следуещее... Чел., который в физиологии человекеа не разбирается, имеет кучу дипломов, при всём при этом , плывёт в вопросе о строении клетки... Г-н Антонюк Директор школы Атлант Колю и устроил в Ступино, и книжку поменял трудовую на новую, хотя Букоткин из Мос,Обл. спорткомитета ничего об этом не знает... Господа... Я в шоке от того что этому бузоверу доверили детей, он уже исколечил, не побоюсь этого слова, Атлант 1992 года, продолжаем убивать хоккей???

капля

Сообщение капля » 10 янв 2009, 14:41

Я ожидал(а) что то подобное. Но от такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мурашки по коже!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ПРАВДУ!!!!!!!!!!!!!

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 13 янв 2009, 14:26

Пиявка

ЧУШЬ СОБАЧЬЯ

Вжик

Сообщение Вжик » 14 янв 2009, 11:38

Нет не чушь, и Вы это отлично знаете. Информация об этом случае была распространена по всей школе Атлант и будь этот парнишка Вашим сыном Вы бы тоже постарались оградить других от такого тренера.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 15 янв 2009, 10:56

JanMoro писал(а):Пиявка

ЧУШЬ СОБАЧЬЯ
...
КЛЮШКОЙ ПО ШЛЕМУ

Любопытно, что оба клуба, выяснявших вчера отношения на ледовой площадке, стали в последнее время участниками судебных процессов. Но если проблемы омичей с некоторых пор известны всей хоккейной России, то дикий случай, произошедший в СДЮШОР "Атланта", мытищинцам до последнего удавалось держать в секрете.

Этот инцидент недаром стал объектом внимания со стороны правоохранительных органов. Вы можете поверить, чтобы тренер команды 1992 года рождения ударом клюшки по голове нанес серьезную травму одному из своих подопечных? Один из нас сомневался в возможности подобной варварской выходки до последнего - пока не увидел милицейские протоколы и рапорты собственными глазами. Во время ледового занятия тренер Николай Шершуков яростно, с размаху врезал 15-летнему игроку Николаю Парфенову. У бедного подростка раскололся шлем, отключилось сознание, а судмедэксперты поставили диагноз "сильное сотрясение мозга". После первого обследования врачи запретили парню в течение трех дней вставать с кровати.

Однако самое возмутительное началось потом. Сестра пострадавшего парня написала заявление в милицию. А его родители, проживающие в Барнауле, обратились по телефону за разъяснениями к директору СДЮШОР "Атланта" Антонюку. После этого руководство детской школы устроило 15-летнему пацану форменную травлю "за стукачество". В лучших традициях страдающих от дедовщины армейских частей и тюремных камер. Парфенову не давали выходить на лед даже на тренировках, портили его личную хоккейную амуницию. Досталось, по данным "СЭ", и доктору детской школы, который первым написал "неправильное", с точки зрения администрации, медзаключение о сотрясении мозга.

Подмосковный следователь, проводивший дознание, отказал семье пострадавшего хоккеиста в возбуждении уголовного дела Мытищинским УВД. К этому времени "Атлант" уже уволил из СДЮШОР тренера Шершукова (который мгновенно "всплыл" на аналогичной должности в Ступине). Однако в правоохранительных органах порекомендовали обратиться с жалобой к мировому судье, в компетенцию которого и входит рассмотрение дел о нанесении телесных повреждений. Отец пострадавшего мальчишки отправил письмо на имя министра спорта Виталия Мутко. В ближайшее время вышестоящие спортивные инстанции должны выразить свое отношение к происходящему в "Атланте".
http://www.sport-express.ru/art.shtml?172462
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

капля

Сообщение капля » 15 янв 2009, 13:51

ВЕСЕЛО!!!
Куда же смотрит федерация?
Если 15ти летнему так! То что же будет если 8ми летнему? Ведь он сейчас тренирует 2000 и 1995 года.

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 16 янв 2009, 16:56

Я в ШОКЕ! Он теперь тренерует моего старшего сына 1995 г.р. Как быть???!!!

JanMoro

Сообщение JanMoro » 16 янв 2009, 17:12

Я знаю этого человека и никогда в такую чушь верить не собираюсь, супер тренер!!!
Подойдите, пообщайтесь с ним, выясните все вопросы интересующие вас, с ним вы очень сильно поднимете свои результаты

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 16 янв 2009, 17:39

Людмила Клименко
Ответьте на вопрос себе: -Вы тренировками довольны?
Тогда решите для себя как быть.
А вообще вопрос сложный. Как мне кажется, в этом возрасте ударить хоккеиста по шлему клюшкой тренеру... :
1. Это надо иметь голову (тренеру) (или не иметь её).
2. Потому что сейчас такие дети, что можно и в "морду" получить (учитывая физические данные хоккеистов)...
3. Это уголовное дело (учитывая последствия)...

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 16 янв 2009, 18:30

Подумаю. Потом отвечу!

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 19 янв 2009, 11:09

Подумала.
Детям ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ нравится ,как тренерует Шаршуков Н.В. ИМ интесесно так как никогда!!!
А вопрос ,действительно сложный! Надеюсь, выводы сдел этот человек, если это все правда, что тут пишут про него! :bow:

JanMoro

Сообщение JanMoro » 20 янв 2009, 00:12

qqqqq писал(а):полный бред всё что пишут о тренере Шаршукове Н.В.,на счет инциндента с Парфеновым,была обычная тенировка(я присутствовал на ней)перед тренировкой у коли сломался шлем,вылетел болт из шлема где крепиться хоккейная маска,который был всего один вместо 2,он его нашел в бауле,у него не было не отвертки ни чего,он закрутил его просто ногтем)на тренировки коля "проспал" упражнение,Николой Владимирович подьехал и ударил клюшкой не по шлему а по максе,которая вообще не держалась и отлетела,а в газетах и везде пишут что его ударили по шлему с яростью он раскололся т.д и т.п.Я могу сказать что Шаршукова Николай Владимировича,замечательнейшего тренера,у которго был особый подход,уволилил практически за просто так.Ни какого сотресения не было,ни легкого ни тяжелого

наконец то!!!!!!!!!!!!!! :kruto:

pron

Сообщение pron » 20 янв 2009, 12:00

:)
Последний раз редактировалось пользователем 1 pron; всего редактировалось раз: 23

СП 2000
Команда: Северная Звезда

Сообщение СП 2000 » 20 янв 2009, 12:10

qqqqq
pron
РЕБЯТА...вы зачем ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ ??? ЧТО БЫ ПОДДЕРЖАТЬ ТРЕНЕРА ???... :shuffle: ЧТО БЫ ПОДДЕРЖАТЬ
директора (он у нас замечательный, очень сильно заботится о нас),
...ЭТО БЛИЖЕ И ТЕПЛЕЕ...А какой ОН "хороший и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ " ВСЕ ДАВНО ЗНАЮТ !!! ;)

Закрыто

Вернуться в «Тренерская»