Спортивное питание

Общая информация о тренерах и методах работы и методиках подготовки юных хоккеистов. Советы тренеров. Выбор тренера.
старичек
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 23:54
Репутация: 0

Сообщение старичек » 17 май 2010, 15:58

дежурный
А это снова ТЫ торговец ТОРГОВЕЦ ГЕРБАЛАЙФА :lol: :lol: :lol:

Аватара пользователя
PMBOK
Сообщения: 993
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 15:55
Репутация: 86

Сообщение PMBOK » 25 мар 2011, 00:01

Чисто для информации.
Спортивное питание.
http://avitasport.ru/

Понравилось, пищевая пирамида спортсмена:
Изображение

Изображение
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

Папа Вани
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 12 окт 2009, 15:04
Репутация: 0
Команда: ХК Форвард-2001(Санкт-Петербург)

Сообщение Папа Вани » 29 мар 2011, 16:46

Помнится в далекие 90-е впервые увидел человека со значком "Хочешь похудеть? Спроси меня как!" И человеки эти вызывали доверие! Были такие все красивые, успешные)) Был готов повестись, но банально не было денег))) Когда деньги появились, мода прошла и начался период разоблачений. Потом сам бренд как-то размылся, забылся. Но МЛМ процветает)))
Не так давно в развлекательном комплексе, к которому я имел отношение, проводился семинар Герболайфа. Он жив, я удивлен! И вот уже красивые девочки и мальчики, годящиеся мне в дети, хотят научить меня, как похудеть и как чувствовать себя лучше) Хотя, при внимательном взгляде не такие уж и красивые. Нет, руководящий состав конечно выглядит потрясающе))) Семинар проходил по классической схеме ( привлечение и обработка новых адептов, громкая музыка, овации выступающим, всеобщая вселенская радость)
На семинаре выдавались какие-то препараты, которые надо было запивать огромным количеством воды, любезно предоставленной организатором. Все адепты бегали с пивными пластиковыми стаканами) Причем употребление было достаточно частым( 30минут перерыв). Естественно, при таких обильных " возлияниях" посещение помещений под названием МЖ было неотъемлемой частью процесса))) Причем эта часть процесса была настолько неотъемлемой, что уборщицы устали пробивать унитазы.))) Пардон за низкий слог) Вот так все банально и прозаично.Хочу отметить, что молодежь (20-25 лет) не знает, что все новое, это хорошо забытое старое и воспринимает эту компанию как открытие, великое открытие нового тысячелетия)))
Описываю события так как вижу их я! Никого не хочу огорчить и навязывать свою точку зрения не собираюсь))
Чисто для поднятия настроения )))

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
А если серьезно, ветка нужная именно потому что много мнений! Причем мнения не всегда ангажированы. Во всяком случае можно это определить. К сожалению совет "проконсультируйтесь у врача" не всегда работает! Врачи тоже зачастую советуют то, что им советуют советовать)) К любому вопросу нужен дифференцированный подход и выводы должны быть сделаны на основе большого количества информации взятой из различных источников.

Аватара пользователя
PMBOK
Сообщения: 993
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 15:55
Репутация: 86

Сообщение PMBOK » 26 авг 2011, 11:23

Вообще, под давлением фактов, полученных за последний год, вынужден согласится - просто одного натурального питания (если таковое можно назвать "натуральным") - недостаточно. Необходимо специальное спортивное питание.
Чистые натуралы - это дремучий пережиток необразованности.
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

Creator
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 15:35
Репутация: 0

Сообщение Creator » 26 сен 2011, 13:13

Эффективный 100% натуральный отечественный продукт - "Формула силы №1" (ООО "Декост"). Разработчикам удалось создать идеально сбалансированную пищевую добавку (белки-жиры-углеводы). В составе жиров - амарантовое масло (полиненасыщенное масло, обладающее антиоксидантными и антигипоксантными свойствами). Апробировано на легкоатлетах и хоккеистах.

Добавлено спустя 52 минуты 11 секунд:
Некто "Ярик" давным-жавно всказался по поводу спортивного питания для детей. В чем-то с ним можно согласиться - безграмотно пичкать детей "химией" - нельзя. И прав в том, что с режима и питания надо начинать - без этого никакие другие средства и методы не работают! Но с другой стороны - "витамины, микроэлементы" - интенсивно работающему организму ("Ярику" - не путать тренировочную работу с "вольным выгулом" на свежем воздухе: за 20 минут тренировки можно упахать высокотренированного спортсмена так, что он потом неделю не очухается!) не получить это в достаточном количестве с продуктами питания - читайте С.Е.Павлова! Кстати, - уникально - тренировочные нагрузки в детском хоккее объемнее и интенсивнее, чем нагрузки мастеров (эти вещи надо знать, равно как и то, как оценивать "нагрузку") - читайте специалистов! И фактически об этом же свидетельствует "Spez". Белковые добавки? А почему бы нет! Только надо знать что, кому и как давать. Креатинфосфат? А знаете ли вы, что все наши олимпийцы Сиднея, которые готовились по "креатинфосфатной программе" - провалились? Что хорошо для юодибиджеров - необязательно хорошо для спортсменов.
Отдельно лично - для "KDP", утверждающему, что "хоккеисты-то, лучше вас знают что и когда им нужно (а что не знают, в командах есть врачи - подскажут)". Кто Вам сказал, что хоккеисты что-то знают? Это Вы абсолютно не знаете хоккеистов, как и хоккейную кухню. И врачи не подскажут - потому что спортивных врачей никто и нигде не готовит, у тех кто работает в командах (и, тем паче - в спортшколах) нет всего объема необходимых спортивному знаний (читайте С.Е.Павлова!).
Для "Spez": три ребенка МСМК - это круто! очевидно они смогли достичь этого еще и потому, что не перегружались в детстве! но хоккейные тренеры (в том числе - детсие) сплошь и рядом работают по принципу "чем больше - тем лучше"! свою долю в изматывание юных хоккеистов вносят и родителя, организуя для детей дополнительные тренировки (почему и зачем - объяснимо: потому что в хоккейных ДЮСШ и СДЮШОР не учат тому, чему должны учить - читайте С.Е.Павлова - он это сказал во всеуслышание и из-за этого хоккейные тренеры его ненавидят!). А вот по поводу биохимии, преподаваемой в физкультурных (да, кстати, и в медицинских) ВУЗах: наука действительно замечательная, только преподается безграмотно (я про РГУФКСиТ - про Малаховку, а уж тем более про МИФ не говорю - там полный отстой!) и "знания" полученные на кафедре биохимии РГУФКСиТ Н.И.Волкова никоим образом не применимы на практике, а значит, никаких реальных знаний они не дают!

Аватара пользователя
Biosteel
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 18:56
Репутация: 0
Откуда: Москва

Сообщение Biosteel » 10 ноя 2017, 01:49

Попробуйте BIOSTEEL. Передовое спортивное питание, абсолютно натуральное. В линейке есть протеин, восстанавливающая смесь после тренировок и высокоэффективный напиток для поддержки организма во время тренировок. Вся продукция абсолютна безвредна, можно пить детям.
Данное питание используют 23 клуба НХЛ, игроки клубов КХЛ и молодежные североамериканские лиги. 
Из первых звезд НХЛ: Конор Макдевид, Евгений Малкин, Тайлер Сегин. В профессиональных кругах очень популярная продукция. 
Подробно на нашем сайте biosteel.org
В личные сообщения можете запросить прайс с дополнительной скидкой для пользователей форума.
 
BIOSTEEL.ORG - самое здоровое спортивное питание для хоккеистов всех возрастов.

Ответить

Вернуться в «Тренерская»