Первенство России 2009/2010. Регион Урал-Зап.Сибирь. II гр.

Olga76
Команда: ХК "Металлург" г.Серов

Сообщение Olga76 » 15 фев 2010, 13:20

ILDAR писал(а):
VVVic писал(а):Позвольте с вами не согласиться, весь тур нуждается в пристальном наблюдении. Как вам такой вариант: Тюмени ничего уже не надо, Сургуту позарез нужны хотя бы 2 очка. Могут пойти на любые меры, в том числе на подкуп. Лично я на 100% буду уверен в договорных играх, если нулевый Нефтяник[(извините, Ильдар, но, на сегодня, это факт) возьмет хотя бы очко у, объективно, лучшей команды турнира.
Матчи с Рубином всегда принципиальные ,даже товарищеские,а о подкупе и речи быть не может,потому что Сургут не рвется в первую группу.Вот так то....Единственная команда ,которая ,хоть-что нибудь сможет ,бороться с командами типа Молот,Мечел и Спутник - это
Рубин.В Нефтянике лишь 5 человек соответствуют уровню первой группы...

Почему Сургут, в конце сезона, попятился вдруг назад? А мы бы с удовольствием с играли с Молотом, Мечелом и Спутником, даже посмотреть разницу в уровне, если конечно такая имеется и чтобы было к чему стремится.

ILDAR

Сообщение ILDAR » 15 фев 2010, 13:33

Olga76 писал(а):Почему Сургут, в конце сезона, попятился вдруг назад? А мы бы с удовольствием с играли с Молотом, Мечелом и Спутником, даже посмотреть разницу в уровне, если конечно такая имеется и чтобы было к чему стремится.
На следующий сезон ,если повезет в переходных матчах со Спутником-94,будем выступать либо в лиге Сильнейшие-94,либо
во второй группу по 1995 году.А так как наш бомбардир защитник Борисов №15(уже 12 голов и 7 передач) скорее всего уйдет из команды...

Olga76

Сообщение Olga76 » 15 фев 2010, 13:37

Ваши будут играть за 94г. в группе сильнейших или я не поняла?

Zima

Сообщение Zima » 15 фев 2010, 13:43

ILDAR писал(а):Матчи с Рубином всегда принципиальные ,даже товарищеские,а о подкупе и речи быть не может,потому что Сургут не рвется в первую группу.Вот так то..
ещё же в начале 2 круга рвались...или у вас всё пошло по пути ФК "Москва"? :confused:

ILDAR

Сообщение ILDAR » 15 фев 2010, 13:48

Olga76 писал(а):Ваши будут играть за 94г. в группе сильнейших или я не поняла?
Если попадем,у нас переходные матчи со Спутником-94(Нижний Тагил) уже в ближайшем будущем...
Поэтому у ребят и пропала мотивация...Да и ребят в Челябинск всего ездило 10 человек.
второй матч с Сигналом могли зацепить,вели 2-1,не забили...При счете 2-2 Сигнал забивает шайбу в перекладину (т.е гола не было)
Но главный судья посовещавшись с боковым(Челябинским) засчитал гол...Вот такое судейство...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Zima писал(а):ещё же в начале 2 круга рвались...или у вас всё пошло по пути ФК "Москва"?
У ребят должен быть боевой настрой,и мы как можем пытаемся это делать...
А рвались ...Пытались создать конкуренцию...Задача то была быть в пятерке...
И если не эти травмы...Второго вратаря из-за сердечных проблем вообще сняли с чемпионата....
Поэтому господа болельщики ,скажите спасибо "Нефтянику-95" за отличный сезон...
А взять второе место -просто принципиально...

Olga76

Сообщение Olga76 » 15 фев 2010, 13:59

насчет второго места - всем принципиально.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
может все на второе место? будем играть до начала следующего турнира!

Zima

Сообщение Zima » 15 фев 2010, 14:05

ILDAR писал(а):Если попадем,у нас переходные матчи со Спутником-94(Нижний Тагил) уже в ближайшем будущем...
Поэтому у ребят и пропала мотивация...Да и ребят в Челябинск всего ездило 10 человек.
второй матч с Сигналом могли зацепить,вели 2-1,не забили...При счете 2-2 Сигнал забивает шайбу в перекладину (т.е гола не было)
Но главный судья посовещавшись с боковым(Челябинским) засчитал гол...Вот такое судейство

У ребят должен быть боевой настрой,и мы как можем пытаемся это делать...
А рвались ...Пытались создать конкуренцию...Задача то была быть в пятерке...
И если не эти травмы...Второго вратаря из-за сердечных проблем вообще сняли с чемпионата....
Поэтому господа болельщики ,скажите спасибо "Нефтянику-95" за отличный сезон...
А взять второе место -просто принципиально...
из 7 проигранных одну бы выиграли и 2 место ваше...мотивация...тогда объясни мне почему наши весь сезон так играют хотя о мотивации можно было и не думать..? дело я думаю не в мотивации а в желании выиграть для себя...если даже на тренеровках наши в двухсторонке не любят проигрывать...а ты говоришь мотивация...

ILDAR

Сообщение ILDAR » 15 фев 2010, 14:16

Zima писал(а):из 7 проигранных одну бы выиграли и 2 место ваше...мотивация...тогда объясни мне почему наши весь сезон так играют хотя о мотивации можно было и не думать..? дело я думаю не в мотивации а в желании выиграть для себя...если даже на тренеровках наши в двухсторонке не любят проигрывать...а ты говоришь мотивация...
Я уже писал об этом ,у Ваших "Газовик" в мечтах,вот тебе и мотивация....
А проигрывать никто не любит,а наши старались и мы им обьясняли...
Даже забей Нефтяник Штурму на последних минутах и эти 2 очка нам бы дали 2 место...
Со Штурмом во втором матче начали играть только со 2 периода при счете 1-4,когда тренер дал нагоняя в раздевалке...
Ну не может одно звено тянуть весь сезон -забило 60 шайб из 86...

Zima

Сообщение Zima » 15 фев 2010, 14:26

ILDAR
В Тюмень желание приехать не пропало?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ILDAR писал(а):Я уже писал об этом ,у Ваших "Газовик" в мечтах,вот тебе и мотивация....
ой не о том ты...не о том! :D у наших мечта Сочи 2014 :lol:

ILDAR

Сообщение ILDAR » 15 фев 2010, 14:32

Zima писал(а):В Тюмень желание приехать не пропало?
Ждите на выходные,будем вместе смотреть матч лидеров сезона
Рубин-Нефтяник ,это будет матч команд звезд второй группы....(по словам наших ребят)
Очень хочется встретиться с семьей Тюменцевых...(привет Антону)
Да и просто пообщаться...

Zima

Сообщение Zima » 15 фев 2010, 14:34

хорошо через своего передам приветы :)

ILDAR

Сообщение ILDAR » 15 фев 2010, 14:40

Zima писал(а):у наших мечта Сочи 2014
Ну пока вы будете проигрывать Газовику 3-7,а сборная Урала в последнее время сильно сдала позиции(только 4 место),
о сборной мечтать рано...Будем ждать финала первенства среди клубных команд :)

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
И хочется выразить спасибо Всем командам за интересный сезон.Прошлый наш сезон в Первой группе к сожалению не удался...
Даже вспомнить особо нечего,лишь победный матчи с Салаватом,Магниткой,Спутником,и Молотом...До уровня "Трактора" очень далеко...
А недавно проведенный турнир в Питере правда по 96 году,где все отдавали первенство Трактору.А он с Авто лишь стали 7 и 8 из 8 команд...А недавние матчи сборной России-93 с оглушительными поражениями от чехов и шведов под десятку,говорят о том,что-то
у нас не так в тренировочном процессе...

Olga76

Сообщение Olga76 » 15 фев 2010, 14:51

Ильдар - вы не рано прощаетесь и говорите всем спасибо за игры? Еще как минимум неделю можно гудеть :laugh:

ILDAR

Сообщение ILDAR » 15 фев 2010, 15:07

Olga76 писал(а):Ильдар - вы не рано прощаетесь и говорите всем спасибо за игры? Еще как минимум неделю можно гудеть
У Металлурга еще ничего не потеряно,выиграть у Кедра 2 матча и вот она переходка,А так Орск может набрать 41 очко...
Думаю что Юность один матч возьмет...И если переходка состоится в Серове,то Металлургу первое место обеспечено... :)

Olga76

Сообщение Olga76 » 15 фев 2010, 15:39

Очень много претендентов на второе место :rolleyes:

Ответить

Вернуться в «1995»