"Сливки" играют за 5-6 место... Да и не в тренерском составе дело...Ну тут всё предсказуемо......ещё Валеру,Бучневича и Зыкова.........и были бы все "сливки"........а вот самого интересного нет...............................тренерского состава
А вот интересно в каком составе дело????У нас тренера всегда супер,а игроки всегда не такие как надо!!!Nabludatel' писал(а):"Сливки" играют за 5-6 место... Да и не в тренерском составе дело...Ну тут всё предсказуемо......ещё Валеру,Бучневича и Зыкова.........и были бы все "сливки"........а вот самого интересного нет...............................тренерского состава
Да и не в тренерском составе дело...
Думаю Третьяку не стоит размениваться на сборную96......надо сразу в молодежку , а то до Сочи времени мало уже остается.Gaz писал(а):Вратарь "Красной Армии": Третьяк.За какие заслуги.Вот куда вся энергия ФХР направлена.
- На данный момент сборная находится в оптимальном составе, а по весне мы можем не досчитаться многих хоккеистов, решивших провести сезон в канадских юниорских лигах…
- Мы с ребятами беседуем, чтобы они со своими клубами как-то договаривались, чтобы по возможности их отпустили в Сочи.
Очень приятно,что есть такие умные люди ,как Вы!!Хоть бы один тренер в России признался,что он не готов быть тренером сборной!!!!И тогда глядишь будем выигрывать у Северной Америки и конечно же у чехов!!!Gaz писал(а):Да и не в тренерском составе дело...
Опаньки!А кто сборную собирал,кто руководит игрой,кто должен научить- подсказать-одернутуть-прикрикнуть.Кто составляет план игры,схемы.
СТАТИСТИКА....упрямая вещь я вам скажу.(http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=845)Почитайте!
Беляевский Игорь Константинович родился 30.01.1963. Воспитанник - Усть-Каменогорск
Карьера прямо скажем-НИКАКАЯ.Результаты как тренера-никакие.За какие заслуги его поставили
руководить Сборной России-не знаю.А результат видят все.
А теперь пошли ссылки http://fhr.ru/content/news/11071.html
Виноваты пацаны.Эти заболели,эти не доборолись.А я не причем.Чудно!
"Красная Армия" (Москва) — "Ватерлоо Блэкхокс" (США) — 2:5 (1:2, 1:0, 0:3)
Голы у "Красной Армии": Тимирев – 2.
Вратарь "Красной Армии": Третьяк.За какие заслуги.Вот куда вся энергия ФХР направлена.
Если в 1995 год тренера найти не могут.
Да наши парни вообще все сами должны,а тренера будут интервью давать,а на тренировка молчать как рыба!!Ситуация классно-печальная!!!!Gaz писал(а):- На данный момент сборная находится в оптимальном составе, а по весне мы можем не досчитаться многих хоккеистов, решивших провести сезон в канадских юниорских лигах…
- Мы с ребятами беседуем, чтобы они со своими клубами как-то договаривались, чтобы по возможности их отпустили в Сочи.
вона как.сами должны договариваться.А Белявский тренером в Сочи собрался???