да уж...последние 2 тура закрутили интригуOlga76 писал(а):Очень много претендентов на второе место

да уж...последние 2 тура закрутили интригуOlga76 писал(а):Очень много претендентов на второе место
Ответ Вам на 67стр.Logitech писал(а):Мне интересно почему в Новоуральске игры 22-23 ?
Получается у них приемущество... они будут знать все результаты перед началом своих игр!
Logitech писал(а):Мне интересно почему в Новоуральске игры 22-23 ?
Получается у них приемущество... они будут знать все результаты перед началом своих игр!
с 3 по 9 мартаOlga76 писал(а):а какого числа?
Лариса ,какие покупки? Откуда такая информация? Может есть какие-нибудь док-ва? Кто про что, а ВШИВЫЙ про баню!!!!Larisa писал(а):Logitech писал(а):Мне интересно почему в Новоуральске игры 22-23 ?
Это еще какое - преимущество, я так поняла, что все будут играть на результат, "Logitech" вы думаете, что между Металлургом и Кедром будут договорные матчи, этого еще не хватала, как потом в глаза смотреть пацанам, которые только и мечтают о хоккее, о победах и т.д.
"Logitech" Если это в ваших рамках: сдавать, подговаривать, покупать - то дерзайтеможет вы и выиграете, только, что эта будет за победа
кто от второй группы в переходку попадает неизвестно а вот в первой всё уже решилось...Мечел и СпутникLogitech писал(а):Вы что отказываетесь играть в переходке если попадёте?
Гламур писал(а):очень советую Кедру если Серов будет выигрывать с большим счетом проверить состав команды.А серову на заметку: из 12 гостевых матчей вы проиграли 10. Что боитесь своих подставных игроков в другие города возить? Очень рветесь в переходку но там подставы не пройдут. Как играть будете? И еще. Юность если повезет попасть в первую группу усилиться автомобилистом у нас вакантные места в команде есть и никто на лавку не сядет , а вы кем усиливаться будете? Или осенью подмога из армии демобилизуется?
Olga76 писал(а):Гламур писал(а):очень советую Кедру если Серов будет выигрывать с большим счетом проверить состав команды.А серову на заметку: из 12 гостевых матчей вы проиграли 10. Что боитесь своих подставных игроков в другие города возить? Очень рветесь в переходку но там подставы не пройдут. Как играть будете? И еще. Юность если повезет попасть в первую группу усилиться автомобилистом у нас вакантные места в команде есть и никто на лавку не сядет , а вы кем усиливаться будете? Или осенью подмога из армии демобилизуется?
Понятно, что ваше сообщение основано на обиде из-за разгромных двух последних игр, у наших по моему только на ДНК проверке не было, а усиление нам не понадобится, у нас свои игроки растут. Обвинение в подставах ничем не обосновано, тем более на матче с Юностью был инспектор, что и доказало, что Юность, что Омск не любители профессионального хоккея.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
А проигранные на выезде матчи - это уж точно не ваша проблема. Тем более в Екатеринбурге, вы знаете почему наши не взяли у вас второю игру.