Первенство России 2009/2010. Регион Урал-Зап.Сибирь. II гр.

Rudolff

Сообщение Rudolff » 16 фев 2010, 20:45

Olga76 писал(а):
Гламур писал(а):очень советую Кедру если Серов будет выигрывать с большим счетом проверить состав команды.А серову на заметку: из 12 гостевых матчей вы проиграли 10. Что боитесь своих подставных игроков в другие города возить? Очень рветесь в переходку но там подставы не пройдут. Как играть будете? И еще. Юность если повезет попасть в первую группу усилиться автомобилистом у нас вакантные места в команде есть и никто на лавку не сядет , а вы кем усиливаться будете? Или осенью подмога из армии демобилизуется?

Понятно, что ваше сообщение основано на обиде из-за разгромных двух последних игр, у наших по моему только на ДНК проверке не было, а усиление нам не понадобится, у нас свои игроки растут. Обвинение в подставах ничем не обосновано, тем более на матче с Юностью был инспектор, что и доказало, что Юность, что Омск не любители профессионального хоккея.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
А проигранные на выезде матчи - это уж точно не ваша проблема. Тем более в Екатеринбурге, вы знаете почему наши не взяли у вас второю игру.
Ольга!!!! Вы единственная, кто так переживает за подставы! Может у ВАС действительно не всё гладко? Зато все вокруг ....... не очень хорошие люди.

Rudolff

Сообщение Rudolff » 16 фев 2010, 21:11

Olga76 писал(а):Во-первых - инспектор может и это в его праве проверять игроков, во-вторых не мы первые "жалуемся" на судейство в Екб., в-третьих, фактор теплого льда никто не отменял. Может и возомнили и на это имеем полное право, вернуть вашим командам должок, дорого стоило (хамское поведение надо наказывать, что наша команда и доказала вам и Штурму). Кто интересно занимается не по собственному желанию? Вы хотите сказать, что остальных детей силком заставляют заниматься хоккеем?
Самый интересный хоккей был с Тюменью, Сургутом и Кедром, но Юность и Штурм никак не входят в категорию зрелищного хоккея, уж извините.
Ольга! Вы просто не очень адекватны,и пытайтесь вывести Юность из равновесия, не получится! Понятно, что в ВАШЕМ городе тяжело выяснить подставы, а когда вы на выезде у вас игра идёт по другому, Вопрос? Тогда не понятно, что ВАМ делать в 1 группе так как с подставами там очень сложно.( Предвижу ВАШ вопрос? Какие подставы в Серове?( это уже ваше кредо!))
Серов с большой буквы!

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Rudolff писал(а):
Olga76 писал(а):Во-первых - инспектор может и это в его праве проверять игроков, во-вторых не мы первые "жалуемся" на судейство в Екб., в-третьих, фактор теплого льда никто не отменял. Может и возомнили и на это имеем полное право, вернуть вашим командам должок, дорого стоило (хамское поведение надо наказывать, что наша команда и доказала вам и Штурму). Кто интересно занимается не по собственному желанию? Вы хотите сказать, что остальных детей силком заставляют заниматься хоккеем?
Самый интересный хоккей был с Тюменью, Сургутом и Кедром, но Юность и Штурм никак не входят в категорию зрелищного хоккея, уж извините.
Ольга! Вы просто не очень адекватны,и пытайтесь вывести Юность из равновесия, не получится! Понятно, что в ВАШЕМ городе тяжело выяснить подставы, а когда вы на выезде у вас игра идёт по другому, Вопрос? Тогда не понятно, что ВАМ делать в 1 группе так как с подставами там очень сложно.( Предвижу ВАШ вопрос? Какие подставы в Серове?( это уже ваше кредо!))
Серов с большой буквы!
С русским языком всё известно не по наслышке! Это если ВЫ филолог! :D

Гламур

Сообщение Гламур » 16 фев 2010, 21:13

только не надо про теплый лед на холодном в серове вы играете только зимой в остальное время года в вашем ангаре тоже не-30 градусов что небыло времени научиться играть на теплом льду? а вообще то у егорки всегда отговорки

Olga76
Команда: ХК "Металлург" г.Серов

Сообщение Olga76 » 16 фев 2010, 21:24

Rudolff писал(а): Ольга! Вы просто не очень адекватны,и пытайтесь вывести Юность из равновесия, не получится! Понятно, что в ВАШЕМ городе тяжело выяснить подставы, а когда вы на выезде у вас игра идёт по другому, Вопрос? Тогда не понятно, что ВАМ делать в 1 группе так как с подставами там очень сложно.( Предвижу ВАШ вопрос? Какие подставы в Серове?( это уже ваше кредо!))
Серов с большой буквы!

Вы доказали это КРЕДО? А почему у нас тяжело выяснить подставы? У нас вроде открытый город. Что вы так переживаете за свое равновесие? А насчет первой группы и вам там тоже делать нечего, кроме двух человек из вашей команды.
А про подставы - это то что с вами другие что ли в Серове играли? Или я не пойму ваши претензии.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Гламур писал(а):только не надо про теплый лед на холодном в серове вы играете только зимой в остальное время года в вашем ангаре тоже не-30 градусов что небыло времени научиться играть на теплом льду? а вообще то у егорки всегда отговорки

Ну если мы ещё и на выезде будем выигрывать, тогда областным городам вообще шанса не оставим :laugh: :laugh: :laugh:

Rudolff

Сообщение Rudolff » 16 фев 2010, 21:34

Olga76 писал(а):
Rudolff писал(а): Ольга! Вы просто не очень адекватны,и пытайтесь вывести Юность из равновесия, не получится! Понятно, что в ВАШЕМ городе тяжело выяснить подставы, а когда вы на выезде у вас игра идёт по другому, Вопрос? Тогда не понятно, что ВАМ делать в 1 группе так как с подставами там очень сложно.( Предвижу ВАШ вопрос? Какие подставы в Серове?( это уже ваше кредо!))
Серов с большой буквы!

Вы доказали это КРЕДО? А почему у нас тяжело выяснить подставы? У нас вроде открытый город. Что вы так переживаете за свое равновесие? А насчет первой группы и вам там тоже делать нечего, кроме двух человек из вашей команды.
А про подставы - это то что с вами другие что ли в Серове играли? Или я не пойму ваши претензии.
Ольга! Да нет никаких претензий! Вас лично видимо обидели в Екатеринбурге? :fie:

Olga76

Сообщение Olga76 » 16 фев 2010, 21:38

Rudolff писал(а): "Ольга! Да нет никаких претензий! Вас лично видимо обидели в Екатеринбурге? :fie:
"

из чего вы сделали такой вывод?

Rudolff

Сообщение Rudolff » 16 фев 2010, 21:43

Olga76 писал(а):
Rudolff писал(а): "Ольга! Да нет никаких претензий! Вас лично видимо обидели в Екатеринбурге? :fie:
"

из чего вы сделали такой вывод?
Как только речь заходит о команде Юность, весь ВАШ негатив выливается на эту команду. :eek:

Olga76

Сообщение Olga76 » 16 фев 2010, 21:47

Rudolff - кто о чем, а лысый о расчески. Личные обиды ?
Если вы считаете меня не адекватным человеком, прошу лично ко мне не обращаться, мне надоело отвечать вам на глупые и не обоснованные претензии и дискуссии с вами меня утомили. Пишите в федерацию и там все выясняйте.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Rudolff - я вам ещё раз повторяю, читайте внимательно посты. Я молчала, пока Гламур не начал высказываться о подставах в Серове.

Rudolff

Сообщение Rudolff » 16 фев 2010, 21:58

[quote="Olga76"]Rudolff - кто о чем, а лысый о расчески. Личные обиды ?
Если вы считаете меня не адекватным человеком, прошу лично ко мне не обращаться, мне надоело отвечать вам на глупые и не обоснованные претензии и дискуссии с вами меня утомили. Пишите в федерацию и там все выясняйте.

Ольга! Вы себя обманываете! Если бы ВАМ не нравилась мне отвечать ВЫ бы этого не делали! Чем бы в данный момент занимались на форуме?

Larisa

Сообщение Larisa » 16 фев 2010, 22:07

Rudolff, Гламур, Logitech - это не мужской поступок нападать 3-ем, как вы там говорите: что из равновесия вывести не получилось :yes: , но УВЫ, ПОЛУЧИЛОСЬ :laugh: ,
вам наши ребята не дают покоя, все о подставах говорите, но опять УВЫ, ваши же родители хотели у нас проверить наших игроков (особенно мама №10) - ваши тренера и папа №10 и родитель, который к нам приехал на Вольве сказали, что всех наших ребят знают в лиц и придраться не к чему :) Так,что ж эта провокация вам не пройдет, и ваши советы Кедру, точно не нужны :laugh:

Ильдар, а вас - я, вообще, понять не могу, вы же сами и не раз проверили нашу команду :rolleyes: и МОЛЧИТЕ :cry:

U-95

Сообщение U-95 » 16 фев 2010, 22:15

Всем Добрый Вечер! Долго читал как Серов пытается от всех "откусаться" (с таким "Аватаром" шансов конечно больше), но вряд ли получится, т.к. "рыльце" не то, что в пушку, оно уже с бородой. Вы в каждом сообщении пишите, что вас все проверяли - БРЕД. "Пытаться проверить" и "проверить" -это разные вещи. В обоих случаях паспорта вы не предоставили, или предоставили частично, а в свидетельствах, фото нет.
Претензии вы поняли правильно-т.к. когда раздевалка и лед, два отдельно стоящих здания, очень удобно заниматься такими вещами.
По-поводу "Зрелищности хоккея" - это да, это конечно Серов вообще "Родина эстетики" и "колыбель цивилизации" , особенно хорошо это заметно на вашем стадионе, бардак такой, что ваш ж.д. вокзал- операционная и финансирование тут не причем. Взять веник и подмести не дорого, просто грязь для вас это- норма и в хоккее тоже.
Желаю удачи в написании ваших ИЗРЫГАНИЙ.
Серов Арена,Ссылки на скачивание :
RapidShare:
http://rapidshare.com/files/351481535/s ... a.jpg.html
Deposit Files:
http://depositfiles.com/files/i9gyd8jte

Rudolff

Сообщение Rudolff » 16 фев 2010, 22:27

Larisa писал(а):Rudolff, Гламур, Logitech - это не мужской поступок нападать 3-ем, как вы там говорите: что из равновесия вывести не получилось :yes: , но УВЫ, ПОЛУЧИЛОСЬ :laugh: ,
вам наши ребята не дают покоя, все о подставах говорите, но опять УВЫ, ваши же родители хотели у нас проверить наших игроков (особенно мама №10) - ваши тренера и папа №10 и родитель, который к нам приехал на Вольве сказали, что всех наших ребят знают в лиц и придраться не к чему :) Так,что ж эта провокация вам не пройдет, и ваши советы Кедру, точно не нужны :laugh:

Ильдар, а вас - я, вообще, понять не могу, вы же сами и не раз проверили нашу команду :rolleyes: и МОЛЧИТЕ :cry:
Лариса! Не на ВАС не на вашу команду никто не нападает.Весь сыр бор начинает Ольга! Её высказывания нужно контролировать!!!! :bow:

Olga76

Сообщение Olga76 » 16 фев 2010, 22:37

что не родитель Юности - то один негатив :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
кто же вам не дал проверить паспорта наших игроков? тем более они имеются у всех ! Проиграть "лузерным" командам - конечно шок. Все в конце сезона добавили, набрали форму, а у вас сезон, видимо прошел зря.

lava_tyumen
Команда: Тюменский Легион 2007

Сообщение lava_tyumen » 16 фев 2010, 22:39

Zima писал(а):
VVVic писал(а):Позвольте с вами не согласиться, весь тур нуждается в пристальном наблюдении. Как вам такой вариант: Тюмени ничего уже не надо, Сургуту позарез нужны хотя бы 2 очка. Могут пойти на любые меры, в том числе на подкуп. Лично я на 100% буду уверен в договорных играх, если нулевый Нефтяник(извините, Ильдар, но, на сегодня, это факт) возьмет хотя бы очко у, объективно, лучшей команды турнира.
Вот теперь я не согласен...Вы можете представить чтобы тренер на установке сказал парням что они должны проиграть???они же его после этого уважать не будут!!!смею Вас заверить что мотивации у пацанов на игры с Сургутом более чем...!

Полностью согласен с предидущим оратором :laugh: Я уверен что в этом возрасте подкуп исключен :no:

Olga76

Сообщение Olga76 » 16 фев 2010, 22:45

на фига я фото выкладываю всех домашних игр? вдруг подставу найдут Изображение

Ответить

Вернуться в «1995»