Гламур писал(а):если игроки Серова так "добавили" к концу сезонато почему они 30,31 января проиграли обе игры Орску очень хорошей, но не самой сильной команде нашей подгруппы, а до этого Сигналу. А через две недели с огромным счетом обыграли две довольно сильные команды. Недобавили ваши парни. просто народу дома добавилось, старшие товарищи на помощь пришли.
Гламур писал(а):если бы у меня ыла конкретика то очков бы у вас поубавилось. А переходка то тоже будет на жарком льде, вряд ли кто то поедет в серов переходку играть.Зато как хорошо, есди вдруг попадете в переходку и проиграете есть хорошая отмазка- жаркий лед помешал.
Скоректируй свое зрение !!!!Larisa писал(а):Гламур писал(а):если игроки Серова так "добавили" к концу сезонато почему они 30,31 января проиграли обе игры Орску очень хорошей, но не самой сильной команде нашей подгруппы, а до этого Сигналу. А через две недели с огромным счетом обыграли две довольно сильные команды. Недобавили ваши парни. просто народу дома добавилось, старшие товарищи на помощь пришли.
Гламур! Вы, видать, очень обиделись, что наши ребята из 4 игр с вами 3 выиграли, просто взяли и обыграли вашу самую сильную команду![]()
Вы не обижайтесь, я сейчас зашла в статистику, и что я вижу: ТАМ НЕТ НИ ОДНОГО ИГРОКА Юности, только если в штрафниках, вот горе то какоетеперь понятно в чем тут причина
агрессии.
![]()
а насчет Орска - ну промах, она вообще-то и не самая слабая команда (если вам напомнить, то вы ей то же проиграли 1 игру в Орске)
а насчет Сигнала - за первую игру было стыдно, а вторая прошла на УРА ( вы им то же проиграли 2 игры)
Гламур! если вы считаете, что наши парни не добавили, но при этом поправочка выиграли 3 команды подряд дома, то это ваше мнение и нам на это просто .... (вам в домашних играх видать, точно помогают старшие товарищи)
А теперь вы попробуйте, выиграть команду Штурм![]()
Мы Будем, очень ждать результатов![]()
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Гламур писал(а):если бы у меня ыла конкретика то очков бы у вас поубавилось. А переходка то тоже будет на жарком льде, вряд ли кто то поедет в серов переходку играть.Зато как хорошо, есди вдруг попадете в переходку и проиграете есть хорошая отмазка- жаркий лед помешал.
Гламур, вот вы и сами себе и ответили, теперь идите ищите конкретику ---в добрый путь, а если не можете, то очки оставим при себе, ну точно вы обиделись на наших парней, а насчет переходке вы что-то уж сильно разошлись, вот Ильдар уже молчит и мы даже не намекали. Получится у вас играйте (мы будем за вас кулачки держать), получится у других команд, то так же будем переживать.![]()
Гламур, как уже говорилось раньше, КОМАНДЫ ВСЕ РАВНЫЕ, только Тюмень всех на голову выше
игру ОТДАТЬ????Pravdin_Ivan писал(а):Много, если не всё уже сказано про последний тур чемпионата. Однако имеется просьба (не важно кого к кому, важен сам факт), отдать одну игру Сургуту в матче Газовик-Нефтяник (20 или 21 02.2010г.) Форумчане рассуждают: как "можно-нельзя" объяснить детям сдачу матча. Ничего никому объяснять не требуется. Делается всё гораздо проще - на игру ставится вратарь-дублер, больше игрового времени дается тем игрокам, которые мало играют в чемпионате. "Забивные" игроки либо вообще не принимают участия в матче, либо выходят на лед очень редко, настрой тренерского состава игроков на игру и т.д. и т.п. вот и в итоге - проигрыш.
Смысл??? Сургут едет играть а не за очками...прочитайте Ильдара!Zima писал(а):Однако имеется просьба (не важно кого к кому, важен сам факт), отдать одну игру
На самом деле Zima прав,едем играть ,а победить - как получится...Zima писал(а):Смысл??? Сургут едет играть а не за очками...прочитайте Ильдара!
ILDAR писал(а):На самом деле Zima прав,едем играть ,а победить - как получится...Zima писал(а):Смысл??? Сургут едет играть а не за очками...прочитайте Ильдара!
Тем более как я уже и писал в переходку мы не рвемся(читайте между строк)...
У нас нет 4 пятерок как в Рубине,а только 2 (из одна более-менее боеспособна)...
Естесственно 2 периода отыграем,и если создадим запас прочности ,то можем и выиграть....
В Сургуте после 2 периода вели 4-2,а сыграли 4-7...Т.е силенок на весь матч не хватает...
А в плане личного мастерства то и в Рубине ,и в Нефтянике есть звезды(Патрушев,Тюменцев,Николенко,Борисов)
И я думаю борта будут трещать...
Капитан Очевидность. писал(а):Ольга , прежде чем указывать, кому и сколько мы проиграли, загляните в свою статистику.
Кому и сколько проиграли вы.
И еще, посмотрите, на каком месте Юность, и на каком "сильная" команда из "городa" Серов.
Я тоже посмотрел...Капитан Очевидность. писал(а):И еще, посмотрите, на каком месте Юность, и на каком "сильная" команда из "городa" Серов.
А я в этом не сомневаюсьмистер ИКС писал(а):Если Орск возмет две игры
И в этом тоже,скорее Кедр возьмет 6 очковмистер ИКС писал(а):А Серов с Новоуральском поделят очки.