Сборная России

Барсик

Сообщение Барсик » 22 авг 2012, 18:29

Зачем с детства-то вести? Начинается молодежный хоккей, все будут на виду, причем без всяких ссылок, кто, где, когда что-либо выигрывал на детском уровне.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Барсик; всего редактировалось раз: 22

wolem1

Сообщение wolem1 » 22 авг 2012, 18:59

Дикушин свой лучший хоккей показывал в 14-15 лет.
А что же на "Кубке вызова" было, раз он свой лучший хоккей показывал в 14-15 лет. Если он до такого уровня скатился, то это определенно отлично. Один из лучших игроков на турнире в составе сборной, как по статистике, так и по содержанию игры.
Еще раз доказывается, что каждое мнение субьективно. PUSSI RIOT назовите фамилии тех, кто способен усилить сборную, раз фамилии неугодных названы, а время даст точную оценку данному мнению.

PUSSI RIOT

Сообщение PUSSI RIOT » 22 авг 2012, 20:12

ЕСЛИ ОН ЛУЧШИЙ ТАК ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ЗАДРАФТОВАЛИ В ОЧЛ ?ТЕМ БОЛЕЕ ГОД ПРОВЕЛ В АМЕРИКЕ И БЫЛ НА ВИДУ У СКАУТОВ .ТАМ ДУРАКОВ НЕТ ПОЭТОМУ ЕГО И НА ИГРЫ В ПЛЕЙОФФ НЕ БРАЛИ .ТАМ ЛУЧШИЕ ВСЕГДА ИГРАЮТ . ВОТ ТАКИЕ У НАС ЛУЧШИЕ ИСКУССТВЕННО СДЕЛАННЫЕ ТРЕНЕРАМИ. ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ЛУЧШЕ НЕ ПИШИТЕ .

wolem1

Сообщение wolem1 » 22 авг 2012, 20:37

Я пишу то, что видел, а за его игрой на "Кубке вызова" наблюдал. Парень 95 г.р, а в USHL таких было раз и обчелся. Есть к чему стремится, и что доказывать.

Меня больше всего коробит упертая убежденность, что ребята свой лучший хоккей показали в 14-15 лет. Вот на основание таких выводов..субъективных донельзя, и губятся многие судьбы хоккеистов. Он свое показал, он больше ни на что не пригоден. Просто представляю Вас у руля сборной (или детской команды), и что на "Кубок вызова" бы Дикушин не поехал...и что бы тогда, не блистала бы искроментным хоккеем тройка Ничушкин-Барбашов-Дикушин...еще одна загубленная карьера..а Суярков его взял и не прогадал, и в очередной раз победил, и оказался прав.

Еще раз прошу PUSSI RIOT назовите фамилии тех кто способен усилить состав сборной? Лично мне это интересно.

Апостол

Сообщение Апостол » 22 авг 2012, 21:20

PUSSI RIOT писал(а):Не надо истерить по поводу Суяркова , а тем более Капранова раз сняли, значит есть за что . Здесь вот видимо, некоторые переживают хотят вернуть тренерский состав, который им был удобен потому что, были гарантированны места в сборной, а теперь большой вопрос по некоторым дутым распиаренным звездам . СУЯРКОВ всегда делал акцент на своих игроков ,некоторые из которых , уже давно несоответствовали уровню сборной . Дикушин свой лучший хоккей показывал 14-15 лет а сейчас это обычный игрок только распиаренный псевдоспециалистами . Шаров (тихоход) еще одно протеже Суяркова. Человек получивший травму и долго не занимающийся , сразу только выйдя из длительного перерыва попадает в сборную это за какие - такие заслуги ?Савелий Ильин так же как и Дикушин свой лучший хоккей показывал в 14-15 лет. И всему этому подтверждение слишком раннее развитие ... Рост мастерства остановился согласно статистики и игровым показателям . Могу еще пару человек назвать но думаю хватит . Прийдет новый тренер разберется кто есть кто . По повуду Ефимова однозначно прослеживается кумавство .Стоило ему попасть в сборную как там сразу оказались игроки из Кс причем не лучшие .Думаю надо вести себя поскромней .Все очень откровенно. . С вратарем вообще погорячился .У нас в России нет скаутов на уровне юношевского хоккея .Никто не закем не следит , кто как развивается и как прогрессирует всем все до фанаря . Поэтому по всем годам в сборных играют или блатные или ребята опережающие своих сверстников в развитие на пару лет ,удачно засветившиеся в 12 - 13 лет а потом по накатанной попадают стабильно во все сборные .Так вот и в 95году такая же ситуация. Игроков надо вести с детства собирать информацию по всем следить за их физическим развитием знать потенциал игрока а это работа скаутов тогда и сборную всегда будет кем усилить. А то здесь пишут что некем усилить сборную, конечно некем, откуда их взять , если нет информации по игрокам . Вот и замыкается круг вокруг одних и тех же " проверенных временем "ОТСЮДА И РЕЗУЛЬТАТ 5 МЕСТО.

Вы в курсе, кто в коком возрасте показывал свой лучшей хоккей , думаю для сборной те же Ильин , Дикушин и Шаров, на голову лучше любого игрока из К.С . На днях соберут сборную , посмотрим состав , я уверен будет процентов 30 из К. С . Вот с ними они и будет делать результат ., К этой сборной добавить Ничушкина, Зыкова В. Ионина, отцепленных Ефимовым , - Алексеева, Закарлюкина,, Мокшанцева, они годами доказывали своё место в сборной и с( толковым тренерским составом) можно крушить любые сборные, они это уже доказывали. Скауты и аганты не смотрят на раннее или позднее развитие, игровое мышление, характер , главный козырь во всех игровых видах спорта. В 95 при Суяркове (явных ) блатных не было , Посмотрим ,что будет при Ефимове ?. Я не думаю что он лучший, но знаю точно от его агента , у него было три предложения в Канаду , но отец отказался .обосновав тем , что ему в Америке школу закончить надо, а в Канаде школа на французском . А в плей-офф мало играл это верно .А у нас много молодых играет плей-офф ? Там дураков нет , ---это точно !! Поэтому ему и предложили год назад , после просмотрового турнира играть с двадцатилетними в команде , насколько мне известно и этот сезон он будет играть в той же команде . Так что , если вы не знаете НЕ ПИШИТЕ !

PUSSI RIOT

Сообщение PUSSI RIOT » 23 авг 2012, 00:01

По поводу кубка вызова играть с хорошими партнерами не мудрено когда за тебя вся пятерка работает . На счет усиления пусть тренер решает это его задача. На мой взгляд есть ребята в Локо достойные внимания. Читая ваши комменты по всем форумам пришел к выводу что Вы совсем не разбираетесь в хоккее вы просто любитель ВОТ ВАС И КОРОБИТ , но это тоже не плохо все приходит со временем . На счет басен агентских скажу так кто хочет закончить школу заканчивает её здесь в России а не едет в Америку . Его агент здесь даже не появляется .Живет в Америке. Все Русские игроки едут в Америку или в КАНАДУ чтоб ЗАДРАФТОВАТЬСЯ под высоким номером только не всем удаётся . Из Канады процент задрафтованных гораздо выше посмотрите статистику Поэтому все стремятся попасть в Канадские лиги .Поэтому все эти разговоры про школу выглядят смешными.По данной кандидатуре обсуждение заканчиваю так как не достоин моего внимания . Вы если хотите меж собой обсуждайте . А потом кто ВАМ сказал что тренером сборной будет Ефимов И. на сколько мне известно тренером сборной назначат Ф.Л Канарейкина вот и посмотрим РЕЗУЛЬТАТ.ВСЕМ УДАЧИ.

красноармеец Сухов

Сообщение красноармеец Сухов » 23 авг 2012, 06:20

Считаю, что в сборной должны играть ребята,ЛУЧШИЕ на данный момент. А те, кто был на " кубке Вызова" это уже история. И участие в данном турнире-это большая честь и награда,но не пропускной билет в следующие сборы. Задача тренеров сборной просмотреть как можно больше перспективных ребят со всей страны.а создается такое впечатление,что кто-то "создал костяк" и продвигает их . Свежая кровь нужна всегда. Многие уже не мотивированы, они как бы вне конкуренции,отсюда и нарушения дисциплины внутри сборной. Новый тренер, значит будут новые игроки ,а это очень интересно. Многие в этом году оторвуться от СВОИХ тренеров и тогда будет видно, кто чего стоит и сколько игрового времени кто получит. Задрафтоваться в ОНL далеко не значит,что ты уже одной ногой в НХЛ,для многих это будет сезон разочарований. Давайте не будем никого склонять, а просто посмотрим за нашими парнями и не за горами то время, когда мы увидим достойнейших на мировом первенстве. Я за конкуренцию, а при старых тренерах невооруженным взглядом про слеживалось кумовство и политика двойных стандартов. Желаю удачи всем тем,кто раньше и не помышлял о сборной,теперь у них есть шанс. И еще,поднимите руки кто считает ,что у руля сборной могут находиться люди,замешанные в коррупционных скандалах и про гремевшие на всю страну. Не бросают ли такие поступки тень на людей, "под тянувших" этих товарищей?

wolem1

Сообщение wolem1 » 23 авг 2012, 06:59

Читая ваши комменты по всем форумам пришел к выводу что Вы совсем не разбираетесь в хоккее вы просто любитель ВОТ ВАС И КОРОБИТ
Лучше быть любителем, чем МНИТЬ себя профессионалом, может мания величия выработаться, что вредно не только для здорового воприятия мира, но и оценки своих способностей и возможностей других. Они могут оказаться слишком раздутыми.
Ничего нового в ваших словах PUSSI RIOT я не заметил. Игра реалиями нашей хоккейной действительности и сваливание вины за неудачную игру сборной на турнире на трех-четырех игроков команды, что в принципе свойственно для нашего менталитета. На мой вопрос кто может усилить состав сборной Вы ответили уклончиво, мол есть достойные ребята из "Локо", и это при том, что Мокшанцев, Закурин, Гавриков, Рафиков, Черепанов сборники, так кто же эти достойные не из их числа(почему нельзя назвать фамилии). Кто, как не родитель является одним из "главных скаутов" нашего детско-юношеского хоккея..раз других у нас в России нет и не будет. Данный сайт хорошее поле для заполнения информационного вакуума, почему именно здесь не сформировать четкую позицию и следить за прогрессом игроков поэтапно, называть фамилии достойных. Молчите же, как тогда кто-то может быть услышанным.
Поэтому по всем годам в сборных играют или блатные или ребята опережающие своих сверстников в развитие на пару лет ,удачно засветившиеся в 12 - 13 лет а потом по накатанной попадают стабильно во все сборные .
Что-то какой-то большой срок 12-13 лет. В основном практика показывает, что на виду как раз ребята удачно засветившиеся в 8-10 лет. Хотя бы один пример из тех кто в 12-13 лет засветился, а потом стабильно попадал в состав сборной (только пример из сборных уже не действующих 1986-92 г.р по которым уже можно судить об данном факте).

PUSSI RIOT

Сообщение PUSSI RIOT » 23 авг 2012, 10:45

"профессионал" из окккервильских козлов .по твоим постам с тобой все ясно , что ты из себя представляешь , лучше молчи , а то сильно обижу тебя . Почитай что пишет Красноармеец Сухов , может что нибудь да поймешь козлов .Давай досвидания ..Volem у ВАС здесь и выработалась мания величия, про которую вы пишите и Вы далеки от здорового восприятия и раздаете оценки налево и направо на всех форумах .это наверно Вы про себя хотели написать или так случайно получилось. Я здесь первый раз пишу а Вы смотрю здесь прописались и кто из нас здесь мнимый ? такой вакуум я думаю ни кому не интересен . Почитайте Сухова все по делу пишет .
Последний раз редактировалось пользователем 2 PUSSI RIOT; всего редактировалось раз: 23

ООВ

Сообщение ООВ » 23 авг 2012, 11:19

Красноармеец Сухов +1000!!!
Кто добрался до вершины - тому просто повезло. Успеха достиг тот, кто сумел не упасть с неё.

Турис.ТЫ

Сообщение Турис.ТЫ » 23 авг 2012, 12:17

Моя сборная... Нет моя.... А я тебе сказал моя.... РРРРРРР Изображение Изображение Изображение
Ха-ха-ха... Изображение Изображение

Nabludatel'

Сообщение Nabludatel' » 23 авг 2012, 12:50

Я конечно понимаю, что клубы КС, Динамо, ЦСКА и Локомотив это серьезные клубы, и чемпионат Москвы по которому играл 95 год, это серьезный чемпионат. Но по мимо этих серьезных клубов ,есть еще "небольшая часть" России, это Урал, Поволжье, Северо-запад и т.д. и там тоже есть хорошие клубы, ( может менее именитые, хотя можно поспорить) и серьезный чемпионат. И в них тоже готовят хоккеистов, которые на выпуске не чем не уступают хоккеистам из Москвы.

Хочется болеть за нашу сборную, и созерцать ее победы. И не важно в каком составе она будет, главное чтобы был положительный результат.
Я повторю слова публичных людей.

Давайте видеть сборную звезду, а не сборную из звезд.

best1

Сообщение best1 » 23 авг 2012, 15:04

то что выступление сборной провальное ( после предыдущих результатов) это факт ! то что процентов 70 игроков вызванных в эту сборную уже не лучшие на сегодняшний день это факт(к большому сожалению)! Имея 5 место на сегодняшний день (по итогам турнира) можно .даже нужно пригласить на просмотр новых игроков!

Барсик

Сообщение Барсик » 23 авг 2012, 15:56

В чем провал то? Обыграны финны, которым раньше уступали, обыграны америкосы, которым раньше то же проигрывали. Уступили только чехам, и то в одну шайбу. Но это август, кто в каком состоянии приехал на сборы, тот так и сыграл. Выводы по летнему хоккею делать бессмысленно.

best1

Сообщение best1 » 23 авг 2012, 17:13

все сборные приехали после каникул! тренер ясно сказал что многие игроки неготовы выступать на подобном уравне турнире!

Ответить

Вернуться в «1995»