PUSSI RIOT писал(а):PUSSI RIOT Сообщения: 6 Регистрация: 22 авг 2012 Оценки сообщений: 0 Профиль | Личное сообщение написано: 22 авг 2012, 17:16 пожаловаться | ответить Не надо истерить по поводу Суяркова , а тем более Капранова раз сняли, значит есть за что . Здесь вот видимо, некоторые переживают хотят вернуть тренерский состав, который им был удобен потому что, были гарантированны места в сборной, а теперь большой вопрос по некоторым дутым распиаренным звездам . СУЯРКОВ всегда делал акцент на своих игроков ,некоторые из которых , уже давно несоответствовали уровню сборной . Дикушин свой лучший хоккей показывал 14-15 лет а сейчас это обычный игрок только распиаренный псевдоспециалистами . Шаров (тихоход) еще одно протеже Суяркова. Человек получивший травму и долго не занимающийся , сразу только выйдя из длительного перерыва попадает в сборную это за какие - такие заслуги ?Савелий Ильин так же как и Дикушин свой лучший хоккей показывал в 14-15 лет. И всему этому подтверждение слишком раннее развитие ... Рост мастерства остановился согласно статистики и игровым показателям . Могу еще пару человек назвать но думаю хватит . Прийдет новый тренер разберется кто есть кто . По повуду Ефимова однозначно прослеживается кумавство .Стоило ему попасть в сборную как там сразу оказались игроки из Кс причем не лучшие .Думаю надо вести себя поскромней .Все очень откровенно. . С вратарем вообще погорячился .У нас в России нет скаутов на уровне юношевского хоккея .Никто не закем не следит , кто как развивается и как прогрессирует всем все до фанаря . Поэтому по всем годам в сборных играют или блатные или ребята опережающие своих сверстников в развитие на пару лет ,удачно засветившиеся в 12 - 13 лет а потом по накатанной попадают стабильно во все сборные .Так вот и в 95году такая же ситуация. Игроков надо вести с детства собирать информацию по всем следить за их физическим развитием знать потенциал игрока а это работа скаутов тогда и сборную всегда будет кем усилить. А то здесь пишут что некем усилить сборную, конечно некем, откуда их взять , если нет информации по игрокам . Вот и замыкается круг вокруг одних и тех же " проверенных временем "ОТСЮДА И РЕЗУЛЬТАТ 5 МЕСТО.
Добавлено: спустя 5 минут 38 секунд
Все было написано по делу и в точку.
http://www.hockeycanada.ca/index.php/ci ... id/170547/
Я думаю Чехам попадут еще более . С таким составом играть по Юниорке в Москве надо . Конечно это касается не всех , но большинства .