Любопытно!!! А как-же выиграть? Или сомнение присудствует.Rudolff писал(а):Ещё один интересный факт, что Газоруб,что Сургут уже были в переходки и знают, что это такое, дайте другим почувствовать вкус настоящей "ИГРЫ".Так ради спортивного интереса!!!!!!
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Расписание игр на переигровку.
26.02 Мечел-Серов 15.15: Спутник-Юность 17.45
27.02 Мечел-Спутник 12.45: Юность-Серов 15.15
28.02 Спутник-Серов 9.00: Юность-Мечел 11.30
Pravdin_Ivan писал(а):Наконец-то, всё выяснилось про игры Кедр-Металлург. Хотя, конечно, это уже никому не интересно. Но я обязан сообщить, что в играх между этими командами никто из игроков между собой ни о чем не договаривался. Неудачная игра вратаря Кедра - это простая усталость к концу сезона. Почти весь сезон у Кедра был один вратарь. А слухи и домыслы - пусть останутся на совести злых языков.
никто и не сомневался...просто интересно зачем эту тему нужно было вообще поднимать!!!???тем более на общем форуме!Pravdin_Ivan писал(а):Наконец-то, всё выяснилось про игры Кедр-Металлург. Хотя, конечно, это уже никому не интересно. Но я обязан сообщить, что в играх между этими командами никто из игроков между собой ни о чем не договаривался. Неудачная игра вратаря Кедра - это простая усталость к концу сезона. Почти весь сезон у Кедра был один вратарь. А слухи и домыслы - пусть останутся на совести злых языков.
А я вроде и не воевал с дамами,просто высказывал свое мнение ,которое может отличаться от взгляда руководства нашей команды....Olga76 писал(а):Ильдар, спасибо. Мы рады, что хоть в конце сезона у нас наступил мир
Нас бы это устроило,было бы полноценные 3 пятерки,была бы конкуренция в составе...Olga76 писал(а):Вроде по II группе объединение 94-95г.г.?