..говори сейчас !..что вечера ждатьqwest писал(а):люди кто знает фан газа ! если хотите вечером скажу !

..судя по всему ты зарегистрировался специально для поднятия этой "возни".( 5 февраля сего года )

..говори сейчас !..что вечера ждатьqwest писал(а):люди кто знает фан газа ! если хотите вечером скажу !
....вижу что дворник ! "МЕТЁШЬ" профессионально...qwest писал(а):я дворник люблю чистоту ! У нас в Перьми есть люди кто Фан газа знают!Очень хорошо!!!! пользуясь случаем привет
qwest писал(а):я дворник люблю чистоту ! У нас в Перьми есть люди кто Фан газа знают!Очень хорошо!!!! пользуясь случаем привет
.. так спрашивай у них на гесе...Всё о ЦСКА95!!!sany писал(а):Цыса а Вы в канаду едети с кем будете играть ну и конечно заранее удачи
..да не дворник справился а время лечит !...будет ТУР и будет ПИЩА для обсуждения..qwest писал(а):ВИЖУ ВИЖУ !!! ДВОРНИК СПРАВИЛСЯ С ЗАДАЧЕЙ НА ФОРУМЕ МИР И ПОКОЙ !![]()
ПРОЩАЙТЕ!
люди кто знает фан газа ! если хотите вечером скажу !
да забыл у фана есть где посмотреть фамилию ! Он у вас имеет доступ
..да он не из ПЕРЬМИ так маскировка ! стал-бы он за матч свердловск-тюмень так переживать !..это всем давно понятно !Fire писал(а):люди кто знает фан газа ! если хотите вечером скажу !
да забыл у фана есть где посмотреть фамилию ! Он у вас имеет доступ
qwest Да я смотрю вы и сами телеграфируете как "радистка Кэт" Никак в толк не возьму, Вам то это для чего надо (разжигать войну на форуме) Ну ладно Ебург и Тюмень сами между собой разберутся, а Пермь то здесь причемВы так слюной брызжете, как будто это вас лично оскорбили на форуме. Вы лучше ко II группе готовьтесь Вас в этом у году точно никто не спасет
sany писал(а):Кто знает за Пермь прошлый год было тоже самое за 4 тура до конца были на последнем месте а потом откуда силы взялись
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Фан газ выди на связь хватит прятоться у меня к тебе вопрос не по теме
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 35 секунд:
вы где все покинули