ОЧМ 2008-2009 гг 2 группа, результаты и обсуждения

Вла_Ден

Сообщение Вла_Ден » 01 дек 2008, 10:21

УважаемыйAlex, причем здесь матч зимой, я хочу просто узнать основания отмены чистого гола!!!! вот и все, что меня интересует!! а недовольные судейством всегда будут, увы так было и так будет!!!

Alex

Сообщение Alex » 01 дек 2008, 10:51

Вла_Ден
Вы же понимаете, что вчерашние судьи здесь ничего не напишут, а другие не будут комментировать эпизод, которого не видели.
1. Пока ждали окончания времени игры, я спросил у судей: "что там было". Лайнсмен сказал: "да не было там гола, она в перекладину попала". Главный добавил: "был бы видеоповтор, я бы смотрел, а так смотреть нечего".
2. Судья не может засчитать то, чего не видел.
3. С какого места Вы наблюдали "чистый гол"? Я стоял на дальней синей и гола не видел. Видел только реакцию игроков Кристалла. По ней и предположил, что был гол.

Вла_Ден

Сообщение Вла_Ден » 01 дек 2008, 10:56

Alex Я стоял за воротами, прямо по центру!!!! Если так сказал Лайсмен, то кто тогда зафиксировал взятие ворот сделав характерный жест и дав свисток?

Alex

Сообщение Alex » 01 дек 2008, 11:00

здесь http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 90#p170690 утверждают, что главный

Вла_Ден

Сообщение Вла_Ден » 01 дек 2008, 11:11

А с каких пор у нас в хоккее начали верить наслово если нет видеоповтора? как мог видеть момент боковой если он находился на своем месте?

Gaim

Сообщение Gaim » 01 дек 2008, 11:46

Вла_Ден
AlexЯ не тренер и не могу Вам ответиь что у него в этот момент было в голове. мне обидно за наших мальчишек, играя весь матч в 2 пятерки все таки вытащили игру. а судья просто убил их, видели бы Вы парней в раздевалке!!!
Я представляю какая бы была реакция если бы такой момент случился бы в Электростали!!!

В "Кристалле" такое происходит сплошь и рядом, о чем многие пострадавшие от Вашего судейства постоянно сообщают!Возможно, пока Вы не почувствуете на себе действие несправедливости судей, Вы не поймете , что переживают другие. Дети не виноваты в несправедливом отношении к ним, они всеголишь расхлебывают кашу заваренную тренерами и судьями.

Вла_Ден

Сообщение Вла_Ден » 01 дек 2008, 13:05

Gaim это что, я мстю и мстя моя ужасна? Здесь я не обсуждаю судейство, я хочу узнать на каком основании был отменен гол, информатор так и не обьявил причину, хотя взятие ворот было зафиксировано!

Добавлено спустя 41 минуту 53 секунды:
Вот теперь понятно, http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 90#p170690

кхл

Сообщение кхл » 01 дек 2008, 14:19

Уважаемые Вла_Ден, AIex можно высказать свое мнение по игре Кристалл - Акулы 1995 года.
Если не ошибаюсь 4 шайба Акулами была забита когда попала в боковую штангу после в перекладину и улетела в верх.Судья остановил игру и зафиксировал гол. Игроки Кристала подъехали к судье сказали, что гола небыло. Судья сказал идите играйте.
5-я шайба была заброшена когда игрок Акул упал на вратаря во вратарской и лежал на нем. Другой подъехавший игрок Акул добил шайбу.
По данным голам можно спорить до бесконечности. Также их можно отнести на человеческий фактор. С верху с трибуны судить легче.
Но когда Кристалл забил 6-ю незащитанную шайбу и судья останавливает игру фиксирует шайбу, но после не засчитывает гол, я думаю обстановка между детьми накалилась.
Тренер Кристалла увел детей в раздевалку, но он тренер и за них отвечает, он принял решение.( Когда судья не говорит причину своего решения и отменяет гол не объясняя).
У меня к Вам вопрос если обстановка на игровой площадки была уже наколена, то были большие шансы командной драки. Одни считают что забили гол другие его не засчитали. Может тренер Кристалла не хотел допустить драки по этому вопросу также можно спорить добесконечности.
( Игра была интересной равных соперников).

Alex

Сообщение Alex » 01 дек 2008, 16:36

кхл
Обсуждать голы больше не буду. Каждый из нас видел то, что хотел увидеть. А поводов для драки я что-то не видел.

vasia

Сообщение vasia » 01 дек 2008, 18:01

ПАПА писал(а):[quote="КВС"Орбита""](Кстати рукопожатия после матча с "Кристаллом унаших ребят не было).

Традиция у них такая . Жмут руки только первой группе :laugh:[/quote]
Марьино-Центр, кубок Москвы. После поражения команда Марьино проигнорировала игроков "Центра", подъехавших для рукопожатия. Никаких обид со стороны Центра. А Марьинцы выглядели глупо и поведение было хамским, в том числе и в отношении своих же судей. Вот так..... :)

shadow

Сообщение shadow » 01 дек 2008, 19:10

Пингвины-Центр 4-2

Father Марьино-95
Команда: Марьино-95

Сообщение Father Марьино-95 » 01 дек 2008, 19:35

[b]vasia[/b] писал(а):
ПАПА писал(а): Марьино-Центр, кубок Москвы. После поражения команда Марьино проигнорировала игроков "Центра", подъехавших для рукопожатия... А Марьинцы выглядели глупо и поведение было хамским, в том числе и в отношении своих же судей.
Было. И счет кстати такой же - 5:6. Только судей своих никогда не имели и не имеем. Кто приехал - тем и рады. Или не очень. В тот вечер - комиссары лыка не вязали.
Уважаемый vasia. Если Вы присутствовали на той игре - поделитесь своими впечатлениями о том судействе.
Подробности тут - http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 39#p157862

П.С. Пингвины! Искренние поздравления.

Gaim

Сообщение Gaim » 01 дек 2008, 20:01

vasia
Чем Вам хамили-то? Просто не пожали руки судьям, потому-что не за что. А они видно обиделись, что бутерброды были простые, а не с красной рыбой( сами слышали, своими ушами). Вот тут мы лажанулись! В след раз икрой запасемся :laugh:

ПАПА

Сообщение ПАПА » 01 дек 2008, 23:50

Форум маненько оживился :D
Был гол.....Небыло гола....Руки жали...Не жали..... :D
А то чего то затухли все здеся последнее время :yes:

Дискутируем :)
В споре рождается истина :yes:

vasia

Сообщение vasia » 02 дек 2008, 12:35

[quDgtxfnktybz cfvst gkj[btote="Father Марьино-95"] поделитесь своими впечатлениями о том судействе[/quote]
Комично смотрелись... :D Поражает низкий уровень профессионализма судей, привлекаемых для обслуживания турниров и чемпионата Москвы и бездействие вышестоящих структур.
Gaim писал(а):Чем Вам хамили-то?
А то что Марьинцы отказались от рукопожатия - это не хамство? :) значит дурное воспитание!
Ответ адресован и "ПАПЕ". :bow:

Ответить

Вернуться в «1995»