Первенство России 2009/2010. Регион Урал-Зап.Сибирь. II гр.

Larisa

Сообщение Larisa » 31 окт 2010, 10:36

Полинка писал(а):
Да я пока читала, у меня котлеты подгорели, придется на хоккей идти голодной. Уехала.

До вечера, дорогие вы мои=*

Какой-то детский лепет :p

Полинка

Сообщение Полинка » 01 ноя 2010, 10:17

Larisa
Ваши года - Ваше богатство!

Ответы на остальные вопросы были на ледовой площадке ... и без Южик-фактора не обошлось!
http://orskhockey2000.ucoz.ru/forum/4-20-11#1544

ЮУ ДЮСШ-4 - Металлург (Серов), 4-2!

Южики выходят на третье место. :dandy:

Добавлено спустя 35 минут 56 секунд:
ФАКТОР – ЮЖИК!

После матчей с «Металлургом» (Серов) (30-31 октября 2010 г.) в адрес капитана команды (2 шайбы + 3 передачи) ЮУ1995 Дмитрия Суродейкина, которому перед матчами была вручена номинация ЮЖИКА (зелененькие шнурочки) посыпались шутки:
«Дима, теперь тебе до конца карьеры играть в зеленых шнурках!».
«Дмитрий, теперь перед матчем надо шнурочки постирать и погладить!»,
«Дима, в аренду шнурки сдашь?»

К Южику и его любимым зеленым шнурочкам люди относятся по-разному. Их можно разделить на 4 категории:
1. признают и уважают,
2. относятся как доброй шутке,
3. нейтрально,
4. агрессивно против

Написав и разместив «на главной» первую часть статьи «ЮЖИК ХРЕНОВ»,

http://orskhockey2000.ucoz.ru/news/juzh ... -10-08-202

получила коммент по 4 категории: «Что за бред?» и.т.д.

Но вот вторую часть «МОЙ ТАЛИСМАН!»
http://yuzhik.ucoz.ru/blog/moj_talisman/2010-10-16-4
- разместила в в блоге музыкальной группы «ЮЖИК», потому что она из личной жизни.

Это история о роли талисмана в спортивной жизни, прелюдия к появлению на свете талисмана «ЮЖИК».

Можно поулыбаться,
но имейте ввиду, промышленный концерн с мировым именем на днях подписал контракт с ЮЖИКОМ!
Скоро все узнаете!

Olga76
Команда: ХК "Металлург" г.Серов

Сообщение Olga76 » 01 ноя 2010, 10:59

Полинка! И в том сезоне вы были на третьем месте и что?
Старт Металлурга не очень удачный, но я думаю парни возьмутся и докажут, что они не мальчики для битья ( извините за повтор), у нас команд и так в этом сезоне ущербное кол-во, а склоняя Металлург, подумайте о том, что если бы и наша команда не заявилась бы за этот сезон ? Не думаю, что вам бы легче от этого было. И начало этого сезона - по статистике удалений, Серов не на первом месте!

Larisa

Сообщение Larisa » 01 ноя 2010, 11:49

[quote="Полинка"]

Южики выходят на третье место. :dandy:

Полинка! Какое у вас 3 место :eek: вы что Юность-95 (4игры) списываешь.

Полинка! Как ты красиво описываешь, но обЪяктивности нет, например: Дмитрий Сычев выходит один на один с голкипером, чуть-чуть и был бы гол, но нет ваш защитник его сбивает при Броске.... Дима в летает в ворота.... И на тебе за место чистого буллита, вашему защитнику 2мин. а счет то был на табло 2:2.
Что Полинка на это скажешь, зеленые шнурочки помогли или южик или судьи? :lol: :lol: :lol:

Fire

Сообщение Fire » 01 ноя 2010, 12:02

Вот ведь жизнь, а еще вчера были подругами и осыпали друг друга комплементами :laugh: :laugh: :laugh:

Полинка

Сообщение Полинка » 01 ноя 2010, 12:37

Larisa
Дамы из Серова всегда раздувают слона. Весь прошлый сезон дули, теперь новый начали.

Синдром "великой" команды налицо:
1. Проиграли, потому что у соперника подставы.
2. Проиграли, потому что судьи.
3. Переход на личности оппонента, когда аргументы заканчиваются. (выше перечислены)

По пункту 2. Смотрите видеосъемки, изучайте правила, подавайте протесты.

По объективности: В хоккее ее не будет никогда, сколько людей, столько мнений!
Полинка болельщик ЮУ1995! Напишите свой репортаж, никто Вам не запрещает.

По статистике: во втором матче штрафы у ЮУ -12 минут, Серова - 4 минуты. Опять судьи?

По статистике прошлого сезона: Серов очень грубая команда, удаляют ваших игроков судьи, а не болельщики других команд.
По общению: сплошные провокации, вместо извинений, хамство с аргументами.

По буллиту: его там и в помине не было, судья из Челябинска и при этом моменте был рядом, а не на диване в Серове лежал.
ИМХО, судейство в матчах было близким к "пятерке".

Чистая "двойная" победа ЮУ95! Все что Вы пишите здесь - это позорит вашу команду.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Fire писал(а):Вот ведь жизнь, а еще вчера были подругами и осыпали друг друга комплементами :laugh: :laugh: :laugh:

Это Вы про кого?
Это мужчины назначили дам Серова "мисс форума", чтобы те успокоились? Надо еще раз им присвоить титул, или шнурки из Орска бандеролью прислать.

Добавлено спустя 22 минуты 39 секунд:
Стоит обратить внимание, что несмотря на корректность повторного матча судьи отменили рукопожатие по окончании и второго матча.

Olga76

Сообщение Olga76 » 01 ноя 2010, 12:52

Ну прямо не команда, а 15 человек демонов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Полинка

Сообщение Полинка » 01 ноя 2010, 13:03

Начнем изначально:

Полинка:
Хоккей - контактная игра, но если наносишь травму неумышленно, ведь надо извиниться. Вместо извинений - неприличные жесты.
Значит травма нанесена умышленно?

Далее, вместо извинений следует оскорбление и провокация:
Olga76:
Все прекрасно знают, как Южики играют дома, корчится на льду от силовых приемов - это как минимум - не спортивное поведение, ведь все таки это хоккей, а не балет. И в чем виноват только Дмитрий Кислицын, так только в том, что он применил силовой прием в игрока не владеющего шайбой, а травма - это стечение обстоятельств, причем, на голове игрока был шлем и как получилось рассечение неизвестно.

И поехало-понеслось! И ведь Вам не по 16 лет?

Olga76

Сообщение Olga76 » 01 ноя 2010, 13:10

Не хочу вообще общаться больше на хоккейную тематику, с этого дня от меня будут только фоторепортажи и только на нашей ветке. До свидания.

Larisa

Сообщение Larisa » 01 ноя 2010, 17:14

Полинка! Вот тебя как заело, когда вы к нам приедите мы обязательно сделаем фоторепортаж про ЗЕЛЕНЫЕ ШНУРКИ.Изображение

А синдром великой команды это у вас: то Серов нашел у вас подставу, то Серов у вас очки забрал, то Серов и переходку тоже из подноса увел. Полинка! Не говори гоп ,пока не перепрыгнешь.
В том сезоне ты больно рано начала делить шкуру не убитого медведя.....Изображение

Пока подруга. Удачи вам и всего хорошего.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Larisa; всего редактировалось раз: 1

Solomon
Команда: ХК"Сигнал"

Сообщение Solomon » 01 ноя 2010, 17:15

хм...на насчёт того что Южане корчаться на льду от силовых приёмов это правда!) уже какой сезон все замечают!! и выставлять свою команду на показ типо: (мы на 3 месте ,мы возродились) не стоит,ведь все команды в этом сезоне достойны...насчёт Серова...посмотроите на Сигнал в прошлом сезоне...начали ваще ОЧЕНЬ ПЛОХО! а потом так разыгрались что все в недоумении были!) на этой неделе Сигнал едет К Юности!) у кого какие прогнозы?)

Larisa

Сообщение Larisa » 01 ноя 2010, 17:40

Solomon писал(а):хм...на насчёт того что Южане корчаться на льду от силовых приёмов это правда!) уже какой сезон все замечают!! и выставлять свою команду на показ типо: (мы на 3 месте ,мы возродились) не стоит,ведь все команды в этом сезоне достойны...насчёт Серова...посмотроите на Сигнал в прошлом сезоне...начали ваще ОЧЕНЬ ПЛОХО! а потом так разыгрались что все в недоумении были!) на этой неделе Сигнал едет К Юности!) у кого какие прогнозы?)

Solomon вы правильно заметили, что все команды равные. А кто победит Юность или Сигнал, мое мнение поделят, а если Юность возьмет дома 6 очков, то южикам :bye:

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
Полина! Сейчас посмотрела статистику за первую игру Южики-Металлург штрафное время: 8-16(+25) объяктивная ты наша, вот ты и молчала про статистику. :weep:

Полинка

Сообщение Полинка » 01 ноя 2010, 18:00

Larisa
Причем здесь статистика штрафного времени. Серов я показала, что 25 минут получена на посл.минуте. Итоговой расклад времени
стоял и стоит изначально в комментариях к матчу на сайте Южиков.

Про судей разговор начали Вы, причем отсутствуя на матче. Зачем? Оправдать поражение от 2-го состава Ю95?

2/3 игра шла в зоне Серова, нарушений было больше, судья удалял. Съемку вел гражданин из Серова, кино значит вам покажут.
Может и нам покажут ...

Меня не заедало, было написано:
"Хоккей - контактная игра, но если наносишь травму неумышленно, ведь надо извиниться. Вместо извинений - неприличные жесты.
Значит травма нанесена умышленно?".

Вы же начали писать какую-то оправдательную чушь, в конце сославшись на детский лепет.
А у Вас какой лепет? Мне ведь пацаны из ЮУ95 написали, что думают по его поводу.
Ответила им: "Ребята, не переживайте, это реклама! Забивайте завтра и все дела!"

Larisa

Сообщение Larisa » 01 ноя 2010, 18:44

Полина! про ЛИНЕЙНЫХ, а про жест на фото я извини меня, но я его не заметила, еще раз повторюсь поднятая рука - это что НЕПРИЛИЧНО http://s012.radikal.ru/i320/1010/32/401e4820802e.jpg

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Полина! куда делась фотография с вашего сайта: эта замечательная фотография где игрок Метеллурга поднял руку, а вы раздули это как неприличные жесты.

Полина, опять не стыковки Изображение и Solomon подтвердил как вы играете. ;)

Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:
Ой Полина! опять фото появилось :)

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
на этой фотографии у игрока Металлурга видно 5 пальцев, а если бы был бы неприличный жест, то вы бы заметили только один.

Полинка

Сообщение Полинка » 01 ноя 2010, 18:54

Larisa

А с чего Вы взяли, что именно эта фотография классифицируется, как неприличный жест?

В репортаже написано:
"Еще бы следовало удалить до конца матча «джельтмена из Серова» под №12 господина Щелокова – за неприличный жест в адрес соперника."

А что сказали родители ЮУ95 вашему представителю, ведущему съемку, по поводу поведения игрока под №12 - "воспитание не позволяет процитировать". :shuffle:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А Ваш Solomon - это кто? И из какой команды?

Ответить

Вернуться в «1995»