..барсы собрали лучших !!!!..выходит не всех !!!!!..думаю ваш почин побед в казани поддержут и остальные !!!:)ROMAN-A141 писал(а):25.11.2007г.
2-я игра - "Ак Барс - 95" - "Торпедо - 95" - 3:5.
Мы на ты не переходили. Если не интересно мое мнение это Ваше право, здесь каждый в праве высказать свое. А досвидание я сказал что бы закончить этот бесмысленный диалог, я останусь при своем мнение, а дальше мы посмотрим кто прав. Время рассудит. Еще раз пока лично Вам.ХАРЛИ писал(а):..а мы и не здоровались что-бы прощатся !...или ты кудато собрался и мы не услышим больше мнение такого "знатока" !:insane:Леха НН писал(а):ХАРЛИ:
Спасибо, ДОСВИДАНИЯ!
Команда "Торпедо-95" принимала участие в предсезонном турнире "Кубок Ярославля 2007г.", проходившем с 15.08.2007г. по 19.08.2007г. в г. Ярославле, где заняла 2-е место.Father БМ-95 писал(а):Что за "летучий голландец"? Торпедо-95............Валерий Павлинович куёт кадры?
Хоть бы на один турнир приехали.................так сказать ........лично познакомиться
..ну что за плач !..ты да мы ...вы не вы ...Леха НН писал(а):Мы на ты не переходили. Если не интересно мое мнение это Ваше право, здесь каждый в праве высказать свое. А досвидание я сказал что бы закончить этот бесмысленный диалог, я останусь при своем мнение, а дальше мы посмотрим кто прав. Время рассудит. Еще раз пока лично Вам.ХАРЛИ писал(а):..а мы и не здоровались что-бы прощатся !...или ты кудато собрался и мы не услышим больше мнение такого "знатока" !:insane:Леха НН писал(а):ХАРЛИ:
Спасибо, ДОСВИДАНИЯ!
...а ты похоже специально зарегестрировался только для этой фразы !:laugh::laugh::laugh:...продолжайте мне нравится такая возня !..отвечу всем желающим !ЕГОР123 писал(а):ХАРЛИ: А ты редкий хам