Финал первенства России клубных команд 2008-2009гг

Ника

Сообщение Ника » 13 мар 2009, 23:15

Father БМ-95 :затишье перед бурей............5 дней осталось.......
Ну чтож ВЫ так! Не уже ли Вы думаете , что через несколько дней на сайте появятся какие-то негативные нотки!Изображение Горячие споры и драчки?
Я думаю, что мы все воспитанные люди и можем вести себя цевилизованно.Изображение

Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
Я слезно извиняюсь за орфографию-некогда проверять! Не судите меня строго. А то коллеги мне уже сделали замечания, что я показываю свою безграмотность на форуме.Изображение

Тюменец1951

Сообщение Тюменец1951 » 13 мар 2009, 23:15

Father БМ-95 писал(а):ЦиСа сёдня взяла билеты в Магнитку...........17-го отплываем вечерним поездом.........21 игровой и 2 воротчика.........утром 19-го будем на месте

А вечером рвете АК Барс или как?

Gaz

Сообщение Gaz » 13 мар 2009, 23:21

Ника Есть такой Браузер>там есть проверка орфографии.

Изображение
"Никогда не стоит отчаиваться, иногда надо просто забить на ВСЁ!"

DED

Сообщение DED » 13 мар 2009, 23:25

Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
Я слезно извиняюсь за орфографию-некогда проверять! Не судите меня строго. А то коллеги мне уже сделали замечания, что я показываю свою безграмотность на форуме.Изображение[/quote]

Ника, да Вы не переживайте, мы все тут не особо грамотностью отличаемся.Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Gaz писал(а):Ника Есть такой Браузер>там есть проверка орфографии.

Изображение

GAZ, а знаки препинания этот браузер тоже расставляет?

Gaz

Сообщение Gaz » 13 мар 2009, 23:27

DED [/quote] Дожно стоять и впереди и сзади.Так получится вставка.Изображение
Ника, да Вы не переживайте, мы все тут не особо грамотностью отличаемся.

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 14 мар 2009, 00:05

Тюменец1951
Я не смотрел расписания игр...........АК Барс..............Локо............СП................все в нашей группе...............со всеми играть будем ПО-ВЗРОСЛОМУ..............друзья ..............друзьями................но на поле главная шайба...............перелетевшая через линию ворот............после матча братания не исключены..............пацаны друг друга уже лет 5-8 знают...........уже дружат давно...........мой хотел увидить Рузаля Галеева.......на Спартакиаде......................не судьба..........играли на разных катках........а с Закуриным...........так мило дело поболтать................почти соседи :laugh: :laugh: :laugh:

Gaz

Сообщение Gaz » 14 мар 2009, 12:13

DED
И сам набирает текст!!!!!!!!!!!

pmk

Сообщение pmk » 14 мар 2009, 13:02

SOLDIER
Есть информация , что Ионин и Ничушкин едут на финал-94? ПОДЕЛИСЬ.

Gaz

Сообщение Gaz » 14 мар 2009, 15:36

Кто в курсах?какой регламент:победа,ничья,поражение,овертайм.И скока очков за что дают?

demn

Сообщение demn » 14 мар 2009, 15:44

Gaz
усе есть тут http://www.fhr.ru/pdf/reg_KK_2008_2009.pdf

ГЛАВА 10. ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ
Статья 43. По результатам каждого матча второго этапа Соревнований начисляется:
1. Победившей команде:
- за победу в основное время матча - 3 очка;
- за победу в серии послематчевых штрафных бросков – 2 очка;
2. Команде, потерпевшей поражение:
- при поражении по результатам серии послематчевых штрафных бросков – 1 очко.
- при поражении в основное время матчи очки не начисляются.
Статья 44. В случае ничейного результата в основное время пробиваются по 3 штрафные броска каждой из команд.
Право первого пробития штрафного броска и право выбора ворот определяется жребием. Штрафной бросок имеет право пробивать любой хоккеист, допущенный к матчу, но один раз в серии послематчевых штрафных бросков (за исключением хоккеистов, чьи штрафы не были завершены до окончания закончившегося вничью основного времени).
Если после первой серии из трех послематчевых штрафных бросков каждой команды сохраняется ничейный результат, то каждая команда предоставляет главному судье матча новый список с указанием вратаря и трех полевых хоккеистов (фамилия и игровой номер) в том порядке, в котором они будут выполнять послематчевые штрафные броски.
Первый штрафной бросок во второй серии послематчевых штрафных бросков выполняет хоккеист команды, хоккеисты которой выполняли второй, четвертый и шестой штрафные броски в первой серии послематчевых штрафных бросков.
Вторая серия послематчевых штрафных бросков выполняются до того момента, как водной из пар штрафных бросков хоккеист одной команды забьет гол, а хоккеист другой команды не забьет гол.
Решающим голом среди послематчевых штрафных бросков является гол команды, ставшей победителем матча. Решающий гол засчитывается хоккеисту, который забил решающий гол, и вратарю, который пропустил решающий гол матча.
Статья 45. В случае равенства набранных очков у двух или более команд преимущество имеет команда:
- набравшая наибольшее количество очков во всех матчах между этими командами;
- имеющая лучшую разницу забитых и пропущенных шайб во всех матчах между этими командами;
- имеющая лучшую разницу забитых и пропущенных шайб во всех матчах;
- имеющая наибольшее число побед во всех матчах;
- имеющая наибольшее число побед (в основное время) во всех матчах;
- забросившая наибольшее количество шайб во всех матчах.
При равенстве всех показателей, места команд определяются жребием.
Статья 46. Команда, победившая в финальном матче второго этапа Соревнований среди своей возрастной группы, получает звание «Победитель Первенства России по хоккею среди клубных команд соответствующего года рождения».

Gaz

Сообщение Gaz » 14 мар 2009, 17:15

demn
Я почему спрашивал.Скачал програмку Sport Tables 2.4.Для создания турнирной таблицы
Спортивные таблицы - программа для ведения турниров по игровым видам спорта. Она позволяет вводить результаты матчей и автоматически перестраивать турнирные таблицы. Удобный интерфейс и легкость работы.
Основные возможности:
1. Возможность создавать неограниченное количество турниров, организованных в папки. Это позволяет быстро находить и загружать турниры.
2. Поддержка следующих видов спорта: футбол, футзал (мини-футбол), хоккей, хоккей с мячом, баскетбол, волейбол, гандбол, водное поло, бейсбол, теннис, шахматы.
3. Поддержка турниров с разными регламентами (1 или несколько групп, конференции/дивизионы).
4. Турниры в 1-8 кругов.
5. Турнирые таблицы: шахматка, основные показатели команд всего/дома/в гостях: И, В, Н, П, Мячи, О и т.д. (зависит от вида спорта). Также много других показателей.
6. Быстрая сортировка таблиц по любому показателю. Быстрая фильтрация таблиц по дате/туру/кругу.
7. Календарь игр / список результатов - возможность сортировки, фильтрации.
8. Возможность задавать правила распределения команд по местам в соответствии с регламентов турнира.
9. Возможность устанавливать количество очков, начисляемых за победу, ничью, поражение (в основное и дополнительное время/в овретайме).
10. Ведение информации о командах: название (полное и краткое), тренер, президент, год основания, город, страна, стадион). Статистика по командам, графики.
11. Настраиваемый внешний вид турнирных таблиц (цвета, шрифты).
12. Экспорт турниров в файлы графических форматов, а также в файлы HTML, CSV. Быстрый импорт результатов матчей / календаря из файлов CSV.
13. Удобная печать с предварительным просмотром и любым масштабированием на листе.
14. Возможность хранить для каждого матча следующую информацию: номер матча, тур, круг, дата, время, счет (общий, в таймах/периодах), стадион, тепмпература воздуха, посещаемость, судьи, комментарии
15. Подддержка технических поражений, снятие/добавление очков и голов с команды.
И многое другое.
.Сейчас разбираюсь.Пока нравиться.Кому нужно вот ссылка-http://depositfiles.com/ru/files/1627307
Последний раз редактировалось пользователем 4 Gaz; всего редактировалось раз: 14

DED

Сообщение DED » 14 мар 2009, 17:54

GAZ, она мне не нравится, я поищу что нибудь другое, а то этот мужик мелькает перед глазами-глазам блольно.

Ника

Сообщение Ника » 15 мар 2009, 01:38

Ну чтот ребята! Готовимся к финалу!Изображение
Что-то у нас половина детей заболели после Спартакиады! Вирус что ли какой! Усиленно лечим. Ждем с нетерпением финала. Приедем и поборимся!Изображение

Gaz

Сообщение Gaz » 15 мар 2009, 12:29

Господа.Кто в курсе,в расписании время указано Местное или Московское.Разъясните.
Soldier Хорош спать! Изображение
И Изображение НАРОДУ.

SOLDIER

Сообщение SOLDIER » 15 мар 2009, 14:32

Время местное с Москвой + 2часа,а я и не спал я в Простоквашино ездил, пиво,баня,кот Матроскин енто все у меня есть...перед Магниткой проверил все хоkkей !!!
Чего-то Father БМ-95 не слышно?
В Магнитку собираешся???

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вчера тренера собирали родителей, высоко оценили условия в Подольске,но какие будут в Магнитке ????
Никто ничего не гарантирует....так что с собой Макдонольс прихватывайте :laugh:
Последний раз редактировалось пользователем 1 SOLDIER; всего редактировалось раз: 15

Ответить

Вернуться в «1995»