Larisa
На счет Димы Суродейкина Полина не лукавит. Дима, действительно, имеет приглашение поиграть в Москве от команд "из групп сильнейших". Но на сегодня у него контракт, директор школы не отпускает ... Может отпустит после окончания последней игры, а может имеет на счет него планы - дать поиграть в фарм-клубе или команде МХЛ из Оренбурга, все же директор школы "профи в хоккее".
Если Дима уйдет из ЮУ95, то на следующий год ЮУ95 скорее всего на УЗС играть более не будет. Сколько команд и матчей останется во 2 группе? Меньше пяти?
Почему я задала Вам вопрос?
Уровень команд, выступающих во 2-й группе, все же - это уровень "кружка хоккея". В I группе другой хоккей.
В I группу проще выходить командой, а если не получается, то надо пробиваться по одиночке. Тренер ЮУ95 это понимает и предпочел помочь своим ребятам, очки его при этом менее важны ... Это его гражданская позиция, думаю я так.
А как относится к ней Серов, по-большому счету никого не интересует.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Касаемо сайта Южиков и репортажей онлайн с топового турнира в Орске, в принципе на форуме 99 г. (Кубок Третьяка) я давала ответ:
"В связи с учебой, работой, подготовкой к участию в межд.фестивале авторской песни в Москве - такое яркое событие как "Кубок Третьяка", к сожалению, может пройти мимо меня. Может удастся поболеть за "Ладу" и ЮУ пару матчей в роли простого болельщика...
и.т.д.