Первенство России 2009/2010. Регион Урал-Зап.Сибирь. II гр.

Larisa

Сообщение Larisa » 13 фев 2011, 23:48

Olga76 писал(а):Юность-95-Металлург-95 3 : 4 (Буллиты)
Игра была напряженной- обе команды сражались до конца.
1период 1:0 ведет Юность
2период 2:1 у нас забил Щелоков Глеб №12
3период самый интересный Сычев Дима №27 сравнивает счет 2:2, затем игрок Юности Бахтин №8 забивает нам красивый гол счет 3:2 Юность опять ведет, но Металлург не сдается, до конца игры остается 8минут и снова Сычев Дима сравнивает счет 3:3. Парни обеих команд молодцы.
Буллит реализовал Сухарев Сергей №11 и вывел Металлург -95 к ПОБЕДЕ.
Вот так Серовские ребята у везли домой 5очков, Молодцы парни, мы вами гордимся. Изображение

Большое спасибо родителям Юности, расселение было замечательное в гостинецы Изумрут.Изображение

Добавлено спустя 27 минут 15 секунд:
Leks писал(а):Че вы развели с этим Стадником,я не хочу не кого обидеть,но таблица не поменяется.

Может и поменяться.... Был просто задан один вопрос: куда делся игрок, ответ дали: ПРОСТО УШЕЛ, из этого опять мой вывод:
Как может игрок (ведущий) в середине турника просто взять и уйди.... :laugh: КУДА?
а про Маслюкова, он просто взял и ушел из 1группы во 2-ю вопрос: ЗАЧЕМ? :rolleyes:
у вас в Штурме все как-то ПРОСТО :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
sportik#9 писал(а):наш паровоз летит вперед!!!

Может и заехать в ТУПИК ;)

sportik#9

Сообщение sportik#9 » 14 фев 2011, 14:47

Лишь бы вашь не заехал))) А за нас не переживайте!!

ботаник=)

Сообщение ботаник=) » 14 фев 2011, 21:35

Привет всем!!!
Считаю что в переходном турнире должны играть: Металлург и Юность,но в крайнем случае наш Кедр.
Что касается ваших споров,по поводу Омского Штурма:в хоккейном мире кличка их тренера (ГАДЁНЫШЬ) что и подтверждается жизнью!!!
Я не много близок с федерацией.
Сигнал раскопал,что под фамилией Стадник играл Артем Сидухин 07.10.1994 года!!!
Сопоставте результаты где играл Стадник:например Юность выиграла первую игру у Штурма 9-2(Стадник не играл),во второй игре Стадник играл забил 4 гола и сделал 2 голевых передачи!!!Примерно было то же самое с нашим Кедром и с Металлургом(в Омске).
Дак вот зная что он подстава в первой игре Сигнал устроил проверку и поймал что под фамилией СТАДНИК играет другой игрок(выше на писаный).
Вторую игру по договорённости Штурм сливает Сигналу игру,но сигнал все равно поднимает бучу в федерации,после звонка в Штурм работником федерации почему то директор школы Сигнал Г.Арестов позвонил федерации,что они претензий к Штурму НЕ ИМЕЮТ!!!
Из неофициальных источников известно,что Штурм нашел в Сигнале тоже подставы!!!
Кстати наш город закрытый и очень развитое ФСБ в данных которого числится один игрок Штурма 1994 года переделавший свой паспорт на 1995 год,но в ФСБ эти данные НЕ СТЕРЕТЬ!!!
Могу продать имя или Серову или Юности,потому что дисквалифицируют Штурм.Или Серов или Юность будет второй командой которая может попасть в переигровку!!!
Можно было раскопать и СИГНАЛ,но времени всего неделя,то есть за это время СИГНАЛ не убрать!!!
Юность и Серов жду предложения по покупки информации.У вас 5 ДНЕЙ!!!

Larisa

Сообщение Larisa » 15 фев 2011, 07:21

ботаник=) писал(а):Привет всем!!!
Считаю что в переходном турнире должны играть: Металлург и Юность,но в крайнем случае наш Кедр.
Что касается ваших споров,по поводу Омского Штурма:в хоккейном мире кличка их тренера (ГАДЁНЫШЬ) что и подтверждается жизнью!!!
Сопоставте результаты где играл Стадник:например Юность выиграла первую игру у Штурма 9-2(Стадник не играл),во второй игре Стадник играл забил 4 гола и сделал 2 голевых передачи!!!Примерно было то же самое с нашим Кедром и с Металлургом(в Омске).
Дак вот зная что он подстава в первой игре Сигнал устроил проверку и поймал что под фамилией СТАДНИК играет другой игрок(выше на писаный).
Вторую игру по договорённости Штурм сливает Сигналу игру,но сигнал все равно поднимает бучу в федерации,после звонка в Штурм работником федерации почему то директор школы Сигнал Г.Арестов позвонил федерации,что они претензий к Штурму НЕ ИМЕЮТ!!!
Кстати наш город закрытый и очень развитое ФСБ в данных которого числится один игрок Штурма 1994 года переделавший свой паспорт на 1995 год,но в ФСБ эти данные НЕ СТЕРЕТЬ!!!
Могу продать имя или Серову или Юности,потому что дисквалифицируют Штурм.Или Серов или Юность будет второй командой которая может попасть в переигровку!!!
Можно было раскопать и СИГНАЛ,но времени всего неделя,то есть за это время СИГНАЛ не убрать!!!

Ботаник! Информация крутая, теперь все понятно, почему и Сигнал-95 молчал, только все это противно и гадко со стороны тренеров этих команд, ведь Сигнал и Штурм полные команды, а пользуются подставами, :lol: :lol: :lol:

Вывод такой: что они боялись, бояться и будут бояться Металлург-95, Юность-95 и Кедр-95 т.к. в этих командах ПАРНИ просто ХОККЕИСТЫ, которые стремятся к победе, вот из таких ребят вырастут настоящие МУЖЧИНЫ, а не подлецы и ГАДЕНЫШИ.
И большое спасибо хочется сказать тренерам команд: Металлург-95, Юность-95 и Кедр-95, что они не опускаются до такого уровня, Изображение

oleg1967

Сообщение oleg1967 » 15 фев 2011, 08:54

Все что касается Штурма - это останется на совести Штурма.
А по поводу Сигнала-95, то на протяжении всего времени существования этой команды, ни одной подставы не было.
И любая проверка это легко выяснит.

А Вам Лариса: не имея полной информации, кидаться такими словами и делать такие выводы, по крайней мере не прилично.

P.S. Ботаник! пользуйтесь официальными источниками и не будете выглядеть сплетником

Larisa

Сообщение Larisa » 15 фев 2011, 09:08

oleg1967 писал(а):Все что касается Штурма - это останется на совести Штурма.
А по поводу Сигнала-95, то на протяжении всего времени существования этой команды, ни одной подставы не было.
И любая проверка это легко выяснит.

А Вам Лариса: не имея полной информации, кидаться такими словами и делать такие выводы, по крайней мере не прилично.

P.S. Ботаник! пользуйтесь официальными источниками и не будете выглядеть сплетником

Олег! тогда объясните, почему вы молчите про Штурм-95, у вас есть вся информация про Стадника, но вы молчите.... а вывод я сделала и поддержала Ботаника, потому что молчание знак СОГЛАСИЯ.
Олег! отпишитесь как сыграете с Юностью.

oleg1967

Сообщение oleg1967 » 15 фев 2011, 11:42

Если Вас интересует эта ситуация, обращайтесь в федерацию

Meдвeдь
Команда: Сигнал

Сообщение Meдвeдь » 15 фев 2011, 12:55

ботаник=) писал(а):Привет всем!!!
Какова цена вопроса :lol: Землякоп.

СОПГП

Сообщение СОПГП » 15 фев 2011, 18:54

Юность- Сигнал 4-1.

deletant

Сообщение deletant » 15 фев 2011, 23:04

ботаник=)
Хотелось бы сказать за Сигнал.При всём желании поймать лепленых можно только на игре....Всё остальное - чушь))))
Тебе хоть год дай,пока пацан не на льду , не хрен трындень.И самое главное----кто и когда Челябу на подставах ловил?
Не барское это дело...........Всегда все своими гоняют

Karmanov

Сообщение Karmanov » 16 фев 2011, 14:26

сигнал 7-3 молодцы удачи вам в будущем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
сигнал попал в переигровку, долго пацаны боролись, но свётаки им повезло

Leks

Сообщение Leks » 16 фев 2011, 15:15

Я по поводу Штурма и Стадника.Оказывается если такой инцендент был в Челябинске,о чем пишет Ботаник,то протест должен был подан тогда.Задним числом протесты не рассматриваются/такие правила/,так что можно писать до посинения,в переходке будут Штурм и Сигнал.Поздравляю.

Капитан Очевидность.

Сообщение Капитан Очевидность. » 16 фев 2011, 19:19

del
Последний раз редактировалось пользователем 1 Капитан Очевидность.; всего редактировалось раз: 16

ILDAR

Сообщение ILDAR » 16 фев 2011, 20:46

Karmanov писал(а):сигнал 7-3 молодцы удачи вам в будущем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карманову привет,наконец-то Сигнал в переходке,будем болеть за Сигнал!
Молот конечно не одолеть ,а со Штурмом и Спутником можно побороться...

Karmanov

Сообщение Karmanov » 16 фев 2011, 21:31

со Штурмом можно побороться, а вот с Спутником незнаю, но будем стараться

Ответить

Вернуться в «1995»