Уважаемый mfv2006, эта публика давно баламутит местный народ, периодически всплывая на определённых ветках. Мне можете не верить, я к этому и не призываю, Ваше право. Если есть желание частично ПРОВЕРИТЬ ИНФОРМАЦИЮ, проделайте на форуме следующую операцию: войдите в меню «Пользователи», последовательно выберете указанные ники (Аноним, Просто мама, Scorpio, Metoyou (это сама Даша Брусенцова, которая год назад в октябре 2005 только интересовалась, как стать судьёй

)), кликните на них, выведете все их сообщения, увидите, где и что они писали, вопросы отпадут сразу (кто, чей и откуда). Особенно интересен Scorpio (в части регулярной и хамской защиты публикаций Dredd), и как Даша людей сдавала, поверьте, это любопытно.

Меня задели не отзывы о судействе Ивановой Е.С., судит она не хуже других (точно уж на голову лучше дочки Просто мамы и призывника сына), и первую лигу нормально судила. Здесь обсуждают всех и вся. Но то, кто, как и зачем так намеренно и цинично полил её грязью, совсем не относящейся ни к игре, ни к её личной жизни и тем более к прошлому, выдав на Россию этот бред, поверьте, заслуживает внимания.
Однозначно, озвучу ситуацию с Дашей в Федерации.
То, что ник Dredd молчит - довольно разумно.
to Просто мама: как вы за всех участников форума быстро решили они и Вы - одна бригада, я другая. Согласен, от Вас я точно отдельно.