бомба писал(а):Товарищи Спартаковские родители, пока Вы не прекратите Х....сосить друг друга, а так же унижать детей пришедших к вам, не добиться вам ни каких побед!!!! Нет у вас коллектива и не будет одна только грязь и чернь вокруг активных родителей!!!!! К вам пришли ребята учиться играть в хоккей, а у вас в голове " Селекционная политика".... Чего тренера обс....ть, не нравиться переходите в другой клуб ( ЦСКА, КС, Динамо, Русь и т.д.). И ваши бл...кие рассуждения( с балкона) кто тянет, а кто нет СМЕШНЫ... Сами то чего в спорте добились? Многие мамы и папы тяжелея х...я не поднимали, зато рассуждают кто где должен играть! Я не собираюсь защищать Сергеева, но пока он тренер , ему и решать! Обычно больше всех вопит, кто сам в спорте был неудачником или вообще таковым не занимался.....
Слышь, уважаемый или(ая)"Бомба" Судя по тому как ты "врубился" в ситуацию и какими словами ты ее выражаешь на детском сайте - ты и есть неудачник со своим х.., ж..., г.., -и чего из тебя там еще сыплется? не то что в спорте а и по жизни !!!:yes:;):insane:
Поскриптум: Это говорю я- твое второе "Я" с твоим самосознанием. С Уважением!