ПАПА писал(а):Пингвины-Марьино 6:8 (1:2 , 2:3 , 3:3 )
Спасибо Пингвинам за очень интересную и напряженную игру!!! Это была игра абсолютно равных по силе соперников!
Несмотря на небольшой конечный перевес в счете в пользу Марьино - до самого конца матча напряжение на трибунах не спадало и было неясно кто победит!
Пингвин под номером №22 - просто красавчик! Когда при счете 1:2 в начале второго периода он сделал подряд два сольных прохода от своих ворот и вывел свою команду вперед - апплодировали не только болельщики Пингвинов, но и мы!
Но в итоге - в этом году (в первом круге) мы оказались чуть сильнее. В прошлом году начав игру счетом 3:0 мы позорно проиграли Пингвинам со счетом 3:8!!!! Помните? Мы тоже помним. Я не злопамятный. Но память у меня хорошая.

Не забыл как после прошлогоднего матча спускаясь с трибун один из болельщиков Пингвинов тогда сказал:
- Марьинцы конечно ничего, но пока с нашими Пингвинами им тягаться бесполезно!
Счет во вчерашней игре мог бы быть и больше. Как минимум 3 раза Пингвинов спасла штанга. Да и воротчик Пингвинов сделал не один сэйв!
Из наших ребят (пусть не обижаются наши лидеры) выделять никого не буду. Вся команда была заряжена только на победу и ребята сыграли на пять с плюсом!
Особо хочется отметить очень корректную и негрубую игру обеих команд! Пингвины за всю игру кажется ВООБЩЕ ни разу не удалялись! У нас было всего 3 (неумышленных) удаления. Одно из которых закончилось голом в ворота соперника.
Судейство - на твердую "четверку". Раза три судья неверно выбирал позицию у борта и срывал нам атаки ловя шайбу своими коньками. Но в целом - судили очень неплохо.
Вымпел! Готовьтесь! Бойтесь! Теперь мы идем к вам!!!!
Вернее - вы к нам. Добро пожаловать в Марьино через неделю!
П.С. Уважаемые
Дядюшка Стас, Alex, МАКС, ВЫМПЕЛ95, knight, болт, а также господа болельщики всех других команд. Призываю Вас тоже не отделываться сухой фразой с результатом счета.
Не поленитесь, напишите пару фраз о своих играх. "Спасибо" большим ленивым дядям из ФХМ, разбившим нас на маленькие подгруппы. Теперь встречаться будем реже. Пишите.