IGI 3 писал(ла)
А вот это напрасно!!!Москва,Челябинск,Магнитка,Казань не менее хоккейные если не сказать более хоккейные города и то что Магнитка забирает финалы говорит только о том что руководство ММК находит средства,даже в такой трудный период и спасибо им за это
условия проживания для команд в Магнитогорске просто
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ
- место проживания интернат для трудновоспитуемых подростков , ремонтирующееся здание(т.е не пригодное на тот момент для проживания)
- мебель судя по всему давно списанная -поломано все и кровати и шкафы и кресла
- отсутсвие дверей и оконные рамы,ломающиеся при первом прикосновении
- отсутсвие горячей воды( я понимаю что это уже требование совсем изнеженных)
- потоки воды с потолка
за это спасибо?
А кому не нравится алюминеевые ложки и граненые стаканы могут оставаться дома и питаться в ресторанах из серебрянной посуды...
я понимаю, у Вас собсвенная гордость - но, поверьте, питаться из серебрянной посуды очень полезно для здоровья
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
Любитель коньяка
Ребята легко переживут эти мелкие невзгоды! Я уверен! Да и город для Вас счастливый!
Да мы тоже в них уверены!
но просто возмутительно, что чуть ли не за подвиг выдается такая организация турнира.
К сожалению, у меня не сохранились снимки прошлогоднего проживания.
Все остальное, было очень даже неплохо - питание по составу было просто убойное.У наших ребят раздевалка была на новой арене( со всеми мыслимыми удобствами) -Магнитогская арена, просто супер! Довелось сходить на матчи плей-офф -восхитительно!Тренировочный каток безумно холодный, но как и везде тренировочные катки. Город нам глянулся как очень приветливый как и местные жители.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
и еще мне лично очень понравилась команда Металлург 95 - собрались и очень здорово сыграли!