Ничего в Спартаке его быстро на место поставят.

Даже если новый тренер что-то пообещал.

Чёто не пойму проблему. У нас тоже два.... и чё......до середины второго один, после середины - второй.Редиска писал(а): У нас два сильных вратаря и Вы знаете, как расстраиваются мальчишки если кого нибудь не выпускают на игру.
По моему они играют на равных, сначала было по 1/2 игры, после стали играть через игру.как расстраиваются мальчишки если кого нибудь не выпускают на игру
Не вешайте всем лапшу на уши , человек со стороны не будет так раскручивать другово ребенкаХакер Мне очень нравятся Данила Дубинин,Паша Васильев,Рома Ростков. Замечательные ребята и самое главное ,они горят на игре и на тренировках. Но если честно больше всех,мне нравится воротчик. Мое мнение - он лучший в командах 1995 года.
Ну прям второй Овечкин, он тоже начал заниматься хоккем с 9 лет.он пришел 2-а года назад в Акулы не умея кататься
Своми высказываниями , Вы будете только отталкивать от него, тем более что Вы же и писалион лучший в командах 1995 года.
Ему и так сейчас будет трудно - новый коллектив, новые отношения ..........Кстати сам Данила ну очень спокойный и выдержанный парень.