Первенство России 2009/2010. Регион Урал-Зап.Сибирь. II гр.

Olga76
Команда: ХК "Металлург" г.Серов

Сообщение Olga76 » 12 окт 2009, 21:38

Ребята, а может видео у вас есть? Тогда все вопросы будут сняты.Мы снимаем свои домашние игры, а с вашим тренером вы останетесь, а не мы. Если он чужих детей бьет, то вашим я не завидую. В том сезоне к нам приезжала какая-то команда, где тренер бил своих игороков по шлемам, хватал за маски и кидал их на скамейку, а так же пинал при всех, с нашей стороны нам пришлось ещё и успакаивать чужого тр-ра. Детей было жалко, а вам жить с этим.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
У меня ребенок не дрался, а сидел в это время на скамейке, а по поводу рассказа о рыбалке, наш даже о забитых голах и голевых передачах дома не рассказывает, а говорит только о том: выполнил он свою задачу или нет, он не писатель-сказочник.

Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды:
Boris писал(а): Первое - откуда столько, второе - почему они до сих пор в Серове? Ведь не секрет, что тренеры большинства команд из группы сильнейших хотели бы видеть их в составе своих команд. Только не надо мне ездить по ушам про местечковый патриотизм - если у ребенка есть способности и родители "больны" хоккеем (а иначе откуда слова про правильное питание и тренировки) - трудно отказаться от предложений, допустим, Трактора или Авто (он поближе) :confused:
1. Откуда столько-наверное от выбрасов ферросплавного завода :laugh:
2. Про способности-не знаю, играет как играет, потому что больше некому и конкуренции нет.
3. Болезнь по "хоккею"-прошла после смерти А. Черепанова-сейчас хочу чтобы ребенок учился.
4. А ребенка мы обеспечим и без Трактора и Авто.

Olga76

Сообщение Olga76 » 13 окт 2009, 10:08

А вы видели команду "Кедр-95" ? Там вся команда 180см росту и выше!

ринат из Уфы

Сообщение ринат из Уфы » 13 окт 2009, 10:50

присутствие рослых игроков в команде это не показатель. Посмотрите Трактористов какого они роста.А насчет паспортов не забывайте что пока не у всех игроков они есть. Только после 31 декабря можно их в полный рост требовать.

Olga76

Сообщение Olga76 » 13 окт 2009, 11:07

ринат из Уфы писал(а):присутствие рослых игроков в команде это не показатель. Посмотрите Трактористов какого они роста.А насчет паспортов не забывайте что пока не у всех игроков они есть. Только после 31 декабря можно их в полный рост требовать.
+100
Просто надо же оправдать не спортивное поведение тренера г.Омска, а судья что требовал показать, то ему и предоставили, вопросов с его стороны о возрасте детей почему то не возникло!

Larisa

Сообщение Larisa » 13 окт 2009, 20:51

Здравствуйте! Уважаемые родители хоккеистов, я обращаюсь к Вам: если бы ваш ребенок был на месте моего единственного сына (игрока команды Металлург-95) на которого поднял руку (удар в лицо) тренер команды Штурм-95 г. Омска, чтобы Вы сделали?
А мне охота этому тренеришке, которой может быть сам отец (подходит по возрасту) посмотреть в его подлые глаза. Как может такой неуравновешенный человек руководить командой подростков и какой он подает им пример? Сам он бывший хоккеист команды Авангард г. Омска* (город хоккеистов и знаменитостей) и имеет статус мастера спорта международного класса: мне с трудом вериться, что его когда-то кто-то из тренеров бил..., а какое он имел право тронуть моего несовершеннолетнего сына? А родителей команда ХК Штурм-95 мне просто жалко, что он тогда вытворяет с вашими детьми....

ILDAR

Сообщение ILDAR » 14 окт 2009, 09:59

Честно говоря ,по команде Серова и раньше были вопросы,приезжали они к нам в позпрошлом сезоне
Олимпиец расправился с ними шутя,счета были за десятку,всего один-два рослых ребят,на встрече же в Орске
по словам моего сына ,а он участвовал во всех 4 матчах ,были совершенно другие ребята,как это обьяснить?
При том мой по его словам дышал им в пупок (при росте в 154),и почтивсе голы были забиты от синей линии и центра поля,
реально ли в 11-12 лет щелкать с центра и забивать?Наши и сейчас так не могут,это уровень 14-15 летних ребят...
И как такая метаморфоза?Или в Серове две команды 1995 года- выездная и домашняя???

Olga76

Сообщение Olga76 » 14 окт 2009, 10:53

Спасибо за комплемент моему сыну, в позопрошлом году у него рост был 155 и вес 65кг, ставили ожирения и хотели врачи запретить играть в хоккей. С нашей стороны мы взяли питание под жесткий контроль+желание самого ребенка+ смена тренера=результат +5. А летом у нас стоят ворота и лист железа + теннисный стол+турник+ тренажер для гибкости мышц+тренер+баня русская+питание+режим. Это не только наш этим занимается, но и вся наша команда.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Так нашим и есть по 14 лет :roof:

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
ILDAR:Честно говоря ,по команде Серова и раньше были вопросы,приезжали они к нам в позпрошлом сезоне
Олимпиец расправился с ними шутя,счета были за десятку,всего один-два рослых ребят,на встрече же в Орске
по словам моего сына ,а он участвовал во всех 4 матчах ,были совершенно другие ребята,как это обьяснить?

В то время к вам приезжала команда, которую тренеровал Гусев Е.М., а 7 человек-95г. играли в это же время за команду 1994г.р., т.к. у нас был не добор в 94г. Отсюда и мастерство детей, потому что они играли практически за два года и ваши тренера все знают, что в Серове нет подстав!

ILDAR

Сообщение ILDAR » 14 окт 2009, 12:55

Olga76 писал(а):В то время к вам приезжала команда, которую тренеровал Гусев Е.М., а 7 человек-95г. играли в это же время за команду 1994г.р., т.к. у нас был не добор в 94г. Отсюда и мастерство детей, потому что они играли практически за два года и ваши тренера все знают, что в Серове нет подстав!
Возможно эти 7 ребят и делают всю игру,убедимся в этом в ноябре,а документы у моего есть(паспорт,загранпаспорт),
могу предьявить в открытом виде любому тренеру и судье. :)

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Olga76 писал(а):Так нашим и есть по 14 лет
А матчи состоялись 2 года назад и Олимпиец попал 10-7,5-4.А если говорить серьезно
найти ребят в 11-12 лет с ростом под 170-180 проблематично,надо поднимать серовский баскетбол! :)

Olga76

Сообщение Olga76 » 14 окт 2009, 13:50

да,эти 7 человек обязательно будут играть+ещё 10 человек,которые за эти 2 года подтянулись,а ваши паспорта нам не нужны, наша команда никогда не проверяла документы соперников, хотя нам с трибун иногда очень хочется (особенно у "Кедра" Новоуральска). А вы тоже к нам приедите, как болельщик естественно?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Idar:А матчи состоялись 2 года назад и Олимпиец попал 10-7,5-4.А если говорить серьезно
найти ребят в 11-12 лет с ростом под 170-180 проблематично,надо поднимать серовский баскетбол! :)[/quote]
Так у них сейчас рост такой! Им уже по 14 лет! У нашего 12 лет рост был 162.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Документы в Омске не показали из-за принципа, после такого отношения желания не было идти на встречу, тем более регламентом не предусмотрено показывания паспортов (только карточки), а если бы они захотели эти паспорта положить себе в карман-нам что надо было бы бегать потом за ними? Тем более мы не знали, что ещё можно было ожидать от такой не спортивной команды! А если карточкам не верят люди, то все вопросы к федерации!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Olga76; всего редактировалось раз: 14

ILDAR

Сообщение ILDAR » 14 окт 2009, 13:51

Olga76 писал(а):Документы в Омске не показали из-за принципа, после такого отношения желания не было идти на встречу, тем более регламентом не предусмотрено показывания паспортов (только карточки), а если бы они захотели эти паспорта положить себе в карман-нам что надо было бы бегать потом за ними? Тем более мы не знали, что ещё можно было ожидать от такой не спортивной команды! А если карточкам не верят люди, то все вопросы к федерации
Так можно сделать копии паспортов и показать заинтересованным лицам.
Тем более ноябрь на носу и лазейка с подставными свидетельствами о рождении будет действовать еще 2 месяца.
Olga76 писал(а):А если карточкам не верят люди, то все вопросы к федерации!
Дети за год -два так меняются внешне,а этим карточкам (я ими сам занимался) уже как минимум 4 года. :)

Olga76

Сообщение Olga76 » 14 окт 2009, 15:51

у нас у 70% есть паспорта.

ILDAR

Сообщение ILDAR » 14 окт 2009, 19:00

Olga76 писал(а):у нас у 70% есть паспорта.
Ну судя по заявке да ,только у 6 еще свидетельства о рождении,у остальных 12 паспорта...
А забивают у Вас в основном двое Сухарев и Сычев.У них то паспорта в порядке?

Olga76

Сообщение Olga76 » 14 окт 2009, 19:18

Паспорта у них есть.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Смотрите регламент по хоккею (кому что показывать)

Olga76

Сообщение Olga76 » 14 окт 2009, 19:58

Спасибо, сейчас будем пробивать всех!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
у кого рыло в пушку :lol:(затеяли проверку паспортов в Омске) , тот и визжит больше всех, кто интересно будет подставлять рослых игроков? Лучше мелких, но техничных.

U-95

Сообщение U-95 » 14 окт 2009, 20:14

В том, что проверяют даты рождения нет ничего ужасного, чем чаще это будут делать, тем меньше будет "темных лошадок" в командах. После игры с "Юностью", которую "Штурм" выиграл , они тоже решили проверить одного игрока "Юности" (он забил и в первой, и во второй игре), думаю они удивились когда увидели, что он 1996 года. ПРОВЕРЯТЬ КОМАНДЫ НУЖНО (нечего строить из себя обиженок) это в ваших интересах.

Ответить

Вернуться в «1995»