Gaz писал(а):Ника
Не знаю как у вас это происходит.Наши 3 дня собирали справки.Кто,что,где,когда.Проще было в КГБ устроится.А у вас тренируется и играет за 94,а здесь за 95.Каким местом он оказался в составе.Я то думал что надо играть в команде 1995,а не подходить по возрасту.Не понимаю.
В Москве полно игроков 95 г.р.Но приехали ЦСКА и Динамо.Кто играл сезон.Причем в этих командах и составах.
Уважаемый Gaz!Эти вопросы не ко мне. А у нас в Питере что в КГБ, что в СКА утроится легко.
А я о чем всё это время пишу. Сезон играют одни, а едут "мощные", по мнению тренера! И не важно, что статистика не фонтан, что нормативы не сдаем, что врачи не пропускают! При отборе в состав, учитываются другие нормативы. А немногими хорошими игроками на таком уровне игру не вытянуть.
Вот и списывают все на амбиции родителей, да бы себя оправдать.
Сколько уже аргументов было высказано. И судейство не ах, и силовуха у Ярика и т.д.
Люди, работающие в СКА, которые не могу мириться с происходящим, просто уходят в другие клубы. Остаются только сильные, которые могут противостоять давлению из вне или пользоваться этими обстоятельствами в свою пользу!
А воз и ныне там.