Hockeist Master писал(а):А ты в курсе что за то чтобы поиграть за ваш клуб нужно заплатить 15 тысяч за проживание в клину?
Не ты, а Вы. Со мной в таком тоне только на Вы, будьте любезны. А Вы что на халявку туда хотели или дорого? Если за пару человек заплатить не хотите, куда же Вы командой собрались? Да к тому же всех интересных парней, на этот турнир, АК Барс себе уже забрал.
Hockeist Master писал(а):А ты в курсе что за то чтобы поиграть за ваш клуб нужно заплатить 15 тысяч за проживание в клину?
Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды:
Да разбор игры у тебя конечно все в сторону новгорода. Альметьевску силы свыше помогли!!! Все духи хоккея помогали Тарарам! В первой игре у новгорода было на десять бросков больше, во второй игре на 5. Первой период первой игры нефтяникне раз не вышел из зоны но как я сказал им помогли силы свыше и как сказал Леха, судья из ПЕНЗЫ. Незнаю как получилось при таком преимуществе взять шесть очков какому то нефтянику но это что то из части невероятного. Только один интересный факт- торпедо не может выиграть у нефтяника в основное время уже 8 игр подряд.
А в чью еще сторону я должен думать, не в Вашу же. Как минимум шесть игр из этих восьми я видел, вот только счетом на табло Вы и были сильны в них. Поэтому говорю что очевидное-невероятное. Броски по воротам, те что от красной тоже учитывали, я Вам скажу сколько было по настоящему хороших бросков, ДЕВЯТЬ, шесть в первой и три во-втором. По второй игре есть видео могу организовать просмотр. В следующий раз привезу Вам. Где я написал что судья Вам помогал, цитату пожалуйста? Если Вы имели ввиду один из двух не засчитанных голов. Это возможно его ошибка. Почему я акцентировал внимание на судью из Пензы, кому не понятно, тренер Альментьевска оттуда и последние (точно)6 игр нас судят только его земляки, возможно просто совпадения. И судят неплохо, грамотно, но мое мнение что судья к примеру из Сарова, засчитал бы гол.
Так что удачи!!! С уважением Алексей!