Первенство России зона "Поволжье" 2010-2011

pmk

Сообщение pmk » 18 окт 2010, 06:37

Hockeist Master
Ты немного попутал . 15 т.р. надо заплатить не за выступление за ТОРПЕДО НН , а за поездку на этот турнир !!!!!!!!!! У нас получается еще дороже .ВСЕ УРАЛЬСКИЕ клубы от этого турнира отказались .

Магол

Сообщение Магол » 18 окт 2010, 09:46

Просто Альметка не хочет платить за тех пацанов кто поедит за Нижний да и Нижний не согласен,а насчет игр то главные будут в четверке,а сейчас рановато что либо считать.

Леха НН

Сообщение Леха НН » 18 окт 2010, 14:48

Hockeist Master писал(а):А ты в курсе что за то чтобы поиграть за ваш клуб нужно заплатить 15 тысяч за проживание в клину?

Не ты, а Вы. Со мной в таком тоне только на Вы, будьте любезны. А Вы что на халявку туда хотели или дорого? Если за пару человек заплатить не хотите, куда же Вы командой собрались? Да к тому же всех интересных парней, на этот турнир, АК Барс себе уже забрал.
Hockeist Master писал(а):А ты в курсе что за то чтобы поиграть за ваш клуб нужно заплатить 15 тысяч за проживание в клину?

Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды:
Да разбор игры у тебя конечно все в сторону новгорода. Альметьевску силы свыше помогли!!! Все духи хоккея помогали Тарарам! В первой игре у новгорода было на десять бросков больше, во второй игре на 5. Первой период первой игры нефтяникне раз не вышел из зоны но как я сказал им помогли силы свыше и как сказал Леха, судья из ПЕНЗЫ. Незнаю как получилось при таком преимуществе взять шесть очков какому то нефтянику но это что то из части невероятного. Только один интересный факт- торпедо не может выиграть у нефтяника в основное время уже 8 игр подряд.
А в чью еще сторону я должен думать, не в Вашу же. Как минимум шесть игр из этих восьми я видел, вот только счетом на табло Вы и были сильны в них. Поэтому говорю что очевидное-невероятное. Броски по воротам, те что от красной тоже учитывали, я Вам скажу сколько было по настоящему хороших бросков, ДЕВЯТЬ, шесть в первой и три во-втором. По второй игре есть видео могу организовать просмотр. В следующий раз привезу Вам. Где я написал что судья Вам помогал, цитату пожалуйста? Если Вы имели ввиду один из двух не засчитанных голов. Это возможно его ошибка. Почему я акцентировал внимание на судью из Пензы, кому не понятно, тренер Альментьевска оттуда и последние (точно)6 игр нас судят только его земляки, возможно просто совпадения. И судят неплохо, грамотно, но мое мнение что судья к примеру из Сарова, засчитал бы гол.
Так что удачи!!! С уважением Алексей!

мистер ИКС

Сообщение мистер ИКС » 18 окт 2010, 17:18

Небольшое мнение об игре АК-Барс -Саров. Масса неприятных эмоции :roof: По игре: по делу проиграли.Первый день достойно сыграла команда Саров, хоть и со стороны АК-Барса в массовом порядке использовались локти.Второй день был еще интересней: массовые провокации, потасовки- это выглядело примерно так: поиграли в удовольствие и побили в сладость. Скажу больше, такого пижонства я не наблюдал. Не какого уважения к сопернику. Голы в сторону Сарова сопровождались ржанием игроков Ак-Барса и волянием на льду.
Ну а если еще конкретней, тупа зашугали.Весь третий период АК-Барс совершенствовался комбинациями Бокса. :mad:

Hockeist Master

Сообщение Hockeist Master » 18 окт 2010, 19:42

Лёха НН
игры в четвёрке всё покажут.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
[quote="мистер ИКС"] мистер ИКС 18 окт 2010, 17:18

Небольшое мнение об игре АК-Барс -Саров. Масса неприятных эмоции По игре: по делу проиграли.Первый день достойно сыграла команда Саров, хоть и со стороны АК-Барса в массовом порядке использовались локти.Второй день был еще интересней: массовые провокации, потасовки- это выглядело примерно так: поиграли в удовольствие и побили в сладость. Скажу больше, такого пижонства я не наблюдал. Не какого уважения к сопернику. Голы в сторону Сарова сопровождались ржанием игроков Ак-Барса и волянием на льду.Ну а если еще конкретней, тупа зашугали.Весь третий период АК-Барс совершенствовался комбинациями Бокса.[/quo
te]

уважаемый мистер икс, почему вы умалчиваете о судействе? о игре Сарова? я по своему опыту знаю какая Саров "гавнистая" команда.
всё из под тешка .
ранее вы так же откоментировали игру Нефтяника с Саровом.
Хотя умолчали как публика из Сарова пришедшая на матч плевалась прямо в игроков Нефтяника на скамейке штрафников, кидали монетки на лёд, бутылки летели прямо во вратаря.
А судья извини это просто ****** . 57 минут штрафа за матч и два буллита я думаю даже самой грязной команде лиги без помощи судьи трудновато сделать, так что делайте выводы.

мистер ИКС

Сообщение мистер ИКС » 18 окт 2010, 20:04

Здравствуйте! Обьясните что значит говнистая команда? На вопрос вопросом можно ответить? По поводу судейства вы пресудствовали на игре Саров-Альметьевск? Если нет. То тогда не нужно сотрясать воздух. Страшнее всего в подобных сетуацих может ваш ребенок пострадать я думаю этого вам не нужно..... А в этом регеоне система судейства не совершенна я уверяю вас, есть с чем сравнивать.

defencmen#5

Сообщение defencmen#5 » 18 окт 2010, 20:15

ХОККЕИСТ МАСТЕР ПРАВ ;)

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
:hi:

мистер ИКС

Сообщение мистер ИКС » 18 окт 2010, 20:42

defencmen#5 писал(а):ХОККЕИСТ МАСТЕР ПРАВ ;)

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
:hi:
Прокаментируйте очень интересно!

Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:
Ну и специально для самоуверенных. Лично желаю удачи в этом сезоне и самое главное без травм!!!

Hockeist Master

Сообщение Hockeist Master » 18 окт 2010, 21:09

Хай ;)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мистер икс я не просто смотрел я играл в этой игре. Я не родитель.

мистер ИКС

Сообщение мистер ИКС » 18 окт 2010, 21:38

Здорово!!! Из под вас молодой человек утку с дерьмом родители вытаскивали? Если нет то Слава богу! Вот когда станете родителем тогда поймете.Ну и для справки спросите у профессионалов, позволительно себя вести таким образом на примере Ак-Барса?

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Если вы считаете себя Мастеровитей соперника. То тогда играйте без грубостей.Вам ненужна грубость вы и так сможете на одном коньке обыграть......

Магол

Сообщение Магол » 18 окт 2010, 22:56

Леха НН писал(а):А Вы что на халявку туда хотели или дорого
А вы за своих сами платите или клуб башляет?

Answer

Сообщение Answer » 19 окт 2010, 02:49

О! Поволжье ожило :eek: Мдя... Торпедо да Вы ваще совесть то потеряли! Ну ка быстренько автобус за альметьевскими выслали, по 15 рублей скинулись.... и клюшки приготовте, а то чем ребята забивать то за Вас будут?! А то собрались на турнир на какой то (в одну харю)... хр понтоваться! Тут все строго... поехал на турнир - понты! :lol: Не поехал - молодчик, не фиг выделяться... никого же не зовут... кроме Вас и Казани... вот и проявляйте солидарность! Вон с Урала, в конце концов, пример берите... Вообщем, порядка нет!... Мляяя ппц какой то...

мистер ИКС, вот Вы прежде чем эту чушь писать задумайтесь... хотя бы на минуту... на хрена вообще Казани к Вам в Саров ездить - деньги тратить? чтоб отгрузить Вам за 10ку? Локти... ржут... а КАК ИМ НЕ РЖАТЬ когда они Ваш хоккей видят?! Они подростки, а подростки в силу своего возраста пацифизму редко подвержены. Я видел как Саровские вели себя играя в "Б"... тут не зря человек пишет что командешка "говнистая"... так что не надо тут тарахтеть...

мистер ИКС

Сообщение мистер ИКС » 19 окт 2010, 08:28

Answer или как вас там мистер Умник сам ты тут чушь пишешь! Ну напиши тогда в чем выражается говнистость этой команды.Прежде изрыгать, довыды предоставь....

mx61

Сообщение mx61 » 19 окт 2010, 08:56

Леха НН писал(а):Как минимум шесть игр из этих восьми я видел, вот только счетом на табло Вы и были сильны в них.
Так это и есть главная цель, ради чего и играют. Остальное все вторично.... А может просто не захотел увидеть сильные стороны от расстройства при виде счёта на табло? :D

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 19 окт 2010, 09:14

По сведениям Федерации Саратов - Нижнекамск - 4:11, 3:6
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Ответить

Вернуться в «1995»