kot95 писал(а):Респект тренеру Сигнала-тонкий тактический ход с его стороны помог команде вылезти на 2 место.Заяви Сигнал протест по подставе,не известно,сколько очков сняла бы федерация со Штурма и как выглядела бы турнирная таблица сегодня.Именно поэтому,скорее всего,Сигнал и не стал поднимать шум,а ограничился слитой Штурмом игрой.
По иронии судьбы,Серов поднял тему на счет нечистоплотности Штурма и сам же помог им уйти от ответственности.Выиграй Юность у Серова, Сигнал оказался бы на третьем месте,что вынудило бы их раскрыть свои карты с компроматом на Штурм.
"kot95", это точно замечено, что у тренера Сигнала тонкий и расчетливый ум, он тактично убирал игроков и команды, не зря мы поднимали темы на форуме, возьмите тему:
с Попковым Сигнал-95, (компрессионный перелом позвоночника, нашему игроку дали матч штраф, хотя там ничего не было, нас и так мало и Сигнал у нас 2-ю игру выигрывает, а Попков на следующую игру выходит и играет, как не в чем не бывало).и т.д.
Про Штурм: тренер там не предсказуемый уже второй сезон на форуме про него пишется, то он игрока ударяет, то подставами занимается, а с него как с ГУСЯ ВОДА...не зря ему дали такую КЛИЧКУ в хоккейном мире....
на счет игры с Юностью: мы не помогли им уйти от ответственности- ЭТО на ИХ СОВЕСТИ, как вы представляете себе этот выход из положения, МЫ, что должны были ребятам Металлурге-95 сказать, что нам надо Юности проиграть... а как дальше им в глаза смотреть... это же уже ЛИЧНОСТИ, они БОЙЦЫ и МУЖЧИНЫ...
Я считаю, что Федерация должна заглядывать на такие форумы, не бывает дыма без огня. И я считаю, что именно команда Юность должна играть в переходке на месте Штурма, еще раз повторюсь, что команды с малым составом (МЕТАЛЛУРГ, ЮНОСТЬ, КЕДР) дали хороший отпор...
Вы только задумайтесь если бы в этих командах были бы еще игроки, где бы тогда был Сигнал и Штурм.....

Команде Сигнала: желаем Удачу в переходке, а Штурм до встречи.....