К сыну нет претензий. Класный пацан. Поэтому и жалко что рулят родители.
Добавлено спустя 50 минут 14 секунд:
Мне больше всего интересно от куда тагил или уфа или еще кто может говорить кто есть кто? Вы сами то хоть приезжаете на матщи в ебург? Или так собираете сплетни?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я вот знаю родителей трактора газовика омска те кто приезжает что то они не пишут что судейство плохое и так далее.
Тото два года назад чуть было битву с родителями и тренерами Газовика после игры неустроили . Уж это я своими глазами наблюдал . Так что за Тюмень говорить не надо
Уфа молодцы! Наши пацаны приедут к Вам позно ночью а игра уже в 10. О каком судействе речь? Когда из начально уже идет не уважение соперника? А Вы судейство Екатеренбург, федерация! Какой команде хоть раз так ставили время утром у нас?
admiral72
Первое ваше право во сколько вам приезжать .Выезжайте заблаговременно.Каждый распоряжается своим временим.Второе зав столовой сказала что Авто заказал ужин на восемь.Мы когда поехали прошлый тур играть с мечелом приехали в пять утра(хотя выехали в одиннадцать ) .из-за поломки автобуса.это были наши трудности.Вон Финикс на игру прямо с самолета вышел
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Начало в12-30 по местному времени.