перелом наступил в третьем периоде , когда стала выходить наша 3 пятерка до этого сидевшая на скамейке
Папа. Вот только не надо вводить своим
личным мнением в заблуждение тех, кто на игре в Серебрянном не был. И все Ваши "якобы смелые" умозаключения неплохо бы в будущем сопровождать словами - "как МНЕ кажется"...
И вообще - не надо путать
причину и
следствие. А у Вас это нередко в последнее время проскальзывает.
Да. В начале игры у ребят (из Марьино) ничего не получалось. Не проснулись. Не настроились. Лед скользкий.... Счет 0:0 после первого периода - впервые за все 10 игр турнира. В начале игры (как МНЕ показалось!) - играли еще хуже, чем с Мишками. И именно ПОЭТОМУ 3 и 4 пятерку посадили на скамейку. Счет изменился до 2:0, и когда игра уже начала немного налаживаться - вот ТОГДА и начала появляться на поле 3-я пятерка. А потом и 4-я. А не наоборот!
Второй период играли в два звена ( во как ) , а в третьем " рискнули" и выпустили третье ... и игра пошла
Кстати, игра "пошла" - когда вместо нападающего 3-й пятерки стал выскакивать на замену нападающий из 1-й пятерки. И в результате - 2 красивые комбинации и 2 красивых гола. Разве не так?