Первенство Урал-Западная Сибирь 1995 2 группа

sany

Сообщение sany » 22 мар 2008, 21:48

Ильдар саловат в этом году будет усиливаться да и макарята не подарок для статистики макарята на первенство города мечел обыгрывают с более крупным счетом по тому не все так просто в группе сильнейших да и ездить к Вам ну очень долеко вот и думай :shuffle:

ILDAR

Сообщение ILDAR » 23 мар 2008, 14:43

Олимпиец- Мечел 2-9(2-4,0-5,0-0)
Комментарий к матчу :игра была сделана вчера,и сегодня играли все пятерки и второй вратарь,к сведению микроматч нашей худшей пятерки в первом периоде 0-3,во втором 0-3,в первом матче
матче они не участвовали,
второй кипер не выручал,а у Мечела сегодня в ударе был Котик,
ловил все что летело в створ ворот.Сегодня Мечел действительно играл в свою игру,которую ему не дали делать в первый день,и не надо винить Фетисова(первого вратаря)в том что он много пропустил ,Олимпиец в первом матче(в сравнении со вторым) показал действительно классный ,скоростной хоккей (такого я на видел уже давно).Сегодня не было ни мотивации ,ни наверное желания отдаться борьбе в каждом моменте,и подвела последняя пятеркапропустила 6 шайб :(

папа из Газовика
Команда: "Трактор" Челябинск

Сообщение папа из Газовика » 23 мар 2008, 15:18

Ильдар! счет забудут, главное результат........буду рад встретиться на играх как в Тюмени, так и в Сургуте! Поздравляю!

ILDAR

Сообщение ILDAR » 23 мар 2008, 15:34

папа из Газовика
Спасибо за поздравления,действительно нас ожидает дерби областного масштаба Газовик-Олимпиец,
а какие планы у Газовика на апрель,вроде у вас выезд в Финляндию,
а так можно было провести матч чемпиона первой группы против чемпиона второй,и хотелось
бы поиграть с Рубином(у нас постоянно с ними интересные матчи) :)

Fire

Сообщение Fire » 23 мар 2008, 20:55

ILDAR писал(а):а так можно было провести матч чемпиона первой группы против чемпиона второй,
ILDAR Одно маленькое но, чемпион второй группы Казахмыс, который показывал действительно хоккей достойный первой группы. ;)

Однако поздравляю, с выходом, очень желаю чтобы выход был не на один сезон :D :D :D

ILDAR

Сообщение ILDAR » 24 мар 2008, 07:17

Fire
Fire писал(а):ILDAR Одно маленькое но, чемпион второй группы Казахмыс, который показывал действительно хоккей достойный первой группы

В первом матче Олимпиец-Мечел 7-3 хоккей был уровня первой группы,очень высокие скорости,
море силовой борьбы,великолепные сейвы обоих вратарей
,По сути это был финал двух серьезных
команд ,и все было по взрослому.. Обе команды были настроены серьезно,списывать поражение Мечела на дальнюю дорогу несерьезно,Мы обыграли Мечел у них дома в первом матче 10-6,Штурм 7-3,Юность 12-0 .Просто настрой был или сегодня или никогда,если мы бы отдали первый матч,второй матч продули бы тоже.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Fire писал(а):Однако поздравляю, с выходом, очень желаю чтобы выход был не на один сезон
Конечно на необходимо усиляться ,но у нас 2 пятерки уровня первой группы,подучить бы третью
хотя бы вывести на тот уровень ,чтобы много не пропускали,и все будет ок. :)

Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Boris
Поздравляю Штурм-95 с 3-им местом!!!(Так вы и планировали в начале сезона)
Штурм действительно проделал большую работу,и из команды ,которая проигрывала всем и вся
,превратилась в одного из лидеров второй группы,следующий сезон будет очень интересен
Мечел,Сигнал(который ,говорят будет усиливаться за счет Трактора),Рубин(возможно ослабеет,по слухам несколько сильных игроков перейдет в Газовик),Штурм,Юность,непредсказуемый Металлург(Серов).И все-таки борьба развернется между Мечелом и Штурмом. :)

ILDAR

Сообщение ILDAR » 25 мар 2008, 18:04

michel
Привет michel,как добрались?
До сих пор прокручиваю первый матч Олимпиец-Мечел 7-3 в голове,
мне кажется у челябинцев на поле отсутствовал Лидер,
да хорошие ровные пятерки,хорошие ребята(Кудашев,Цапаев),
но заводилы не было,не было парня ,который смог бы зажечь коллектив,найти нужные слова в перерыве,я думаю даже после второго периода 1-4 на все было потеряно,ведь выбрался Олимпиец в Челябинске с Сигналом 1-3,когда даже судья был на стороне Сигнала,но и он ничего не смог сделать...

ILDAR

Сообщение ILDAR » 26 мар 2008, 22:34

michel
Я и не сомневаюсь ,у Вас единственный конкурент - омский "Штурм","Рубин" сильно ослабнет,но по сегодняшней игре смотритесь мощнее ,чем омичи ,хотя и "Штурм" может усилиться за лето,главное хорошо поработать
летом,как это сделал "Олимпиец",наши парни месяц пахали в Ханты-Мансийске,на большой поляне,поэтому
и в первом матче легко сделали "Мечел" 10-6(видеозапись матча у меня есть),все в Ваших руках :)

sany

Сообщение sany » 27 мар 2008, 01:05

ILDAR
А как мне кажеться что выкупят вас с подставами :laugh: и если бы все было-бы так без облочно не предлогали бы ваши родители родителей мечела в Милицию здать :roof: а то смотри вам два раза в Челябу ехать там и будет на вокзале воронок ждать :lol: :lol: :lol: двое суток в УПЗ и домой :shuffle: (ну все это шутка)
Ты скажи все таки про 94год ваш 4 перешли по клубам а остольные закончили с хоккеем что то не вериться :confused:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
ILDAR

Дополнение про милицию после того как попросили мечел документы посмотреть тут и понеслось от вашей стороны олимпийца здадим в милицию и все тут
:war:

ILDAR

Сообщение ILDAR » 27 мар 2008, 08:57

sany писал(а):А как мне кажеться что выкупят вас с подставами и если бы все было-бы так без облочно не предлогали бы ваши родители родителей мечела в Милицию здать а то смотри вам два раза в Челябу ехать там и будет на вокзале воронок ждать двое суток в УПЗ и домой (ну все это шутка)
Уважаемый Sany ,в Олимпийце-95 подстав никогда не было, 94-ый год все тренера знали в лицо (они 2 года играли в первой группе),
сейчас ребята играют за 1993 год,если они Вам интересны,а хорошие ребятки там есть,приглашайте,а по поводу приезда
в Челябинск возьмем загранпаспорта(чтобы у Вашей милиции не было вопросов).
А по поводу Вашей работы с судьями(матчи Сигнал-Олимпиец) мы написали претензию и 2 диска с записями матчей уехали в
Федерацию,(я думаю там будет серьезный разбор полетов) :)

Арсен

Сообщение Арсен » 27 апр 2008, 14:49

ILDAR
ильдар рады за вас до встречи в уфе!
Арс.

ILDAR

Сообщение ILDAR » 27 апр 2008, 19:42

Арсен
Привет,как вообще играет Салават-95,судя по счетам с Ак Барсом 0-2,Цска 0-6
проблемы в нападении есть,молодцы обыграли Магнитку ,но Магнитка слаба,что и показал
матч с Трактором 1-15,Трактор на сегодна как лакмусовая бумажка,показывает
истинный уровень команды :)

Арсен

Сообщение Арсен » 28 апр 2008, 08:52

ILDAR
да проблемы существуют и надо уселятся.цска просто супер .трактор это всегда лидер.нам нужны нападающии.
Арс.

ХАРЛИ

Сообщение ХАРЛИ » 28 апр 2008, 14:37

Арсен писал(а):ILDAR
да проблемы существуют и надо уселятся.цска просто супер .трактор это всегда лидер.нам нужны нападающии.
... и как будет решатся проблема с нападающими ?...искать и приглашать ?..или своих дополнительно тренировать на предсезонке ! :bow:

ILDAR

Сообщение ILDAR » 28 апр 2008, 14:47

ХАРЛИ
Обычно Салават старается пригласить сильных игроков со стороны
Олимпиец уже не раз отдавал своих лучших игроков (Святына,Петренко это с 91 года)
и они оба входят в сборную Поволжья :)

Ответить

Вернуться в «1995»