Новости хоккея в Санкт-Петербурге по гр. 1995 г.р.

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 23 ноя 2009, 12:53

Колпинский Паровоз писал(а):Да не позавидуешь тренерской судьбе Вот уж дуйствительно кузнечики мессера завалили Что случилось с ребятами СКА как они пропустили 4 безответные шайбы в 3 периоде?.....

Пять!..Пять безответных шайб в третьем периоде пропустили "ребята из СКА"....
Пятое взятие ворот (автор Б.Кочкин) судья бессовестно отменил сославшись на "высокоподнятую клюшку" у Исакова, который стоя в углу радостно вскинул руки увидев ,что шайба в сетке
...жирный боров бл..( в смысле судья)

.."Ребята из СКА" при достаточной квалификации(два первых звена), хорошей фактуре и хорошем физическом состоянии...имхо чрезмерно рафинированы и абсолютно не агрессивны.
...как команда играющая в бэнди. :)
Переломным моментом игры стал эпизод в котором игрок ПИТЕР-96 Гиниаттуллин жестко "расколол" капитана СКА. Полностью владевшие инициативой до этого момента армейцы ..как то резко сдулись, а ПИТЕР собрался , раздавил СКА и за 12 мин положил в армейские ворота 5 шайб(де факто)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Ника

Сообщение Ника » 23 ноя 2009, 13:58

Не волнуйтесь! Крайнего уже нашли!
А пацаны из Питера-96 молодцы! Очень грамотно играют. И расстановки, и чистые пасы, и напор. Молодчики. Хороший был хоккей. Масса удовольствия.
Кроме, конечно, того факта когда, встретили Борю Костыгова. Дай бог, чтобы все обошлось без травмы.

Любитель правды
Команда: Спартак 95

Сообщение Любитель правды » 23 ноя 2009, 14:33

Питер 96 поздровляю!!Хорошая команда.По поводу СКА,я уж не знаю кто там по вашему виновен,а на лицо ошибки тренера,после 3 шайбы не сменил вратаря,на место защитника поставил центра,а по поводу НЕПРИКАСАЕМЫХ тут и говорить не стоит,у всех есть глаза.Это сколько ж надо нас.....ть что б сесть на скамью????????ответ(можно сра..ть)вечно,пологаю всё что писалась ранее правда(дыма без огня небывает)Забавно было слушать как родители после игры всё вали на кого угодно,только не на своих детей и ни вкоем случае на тренера!!

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Всё было видно уже в первой игре.Если вы снимали эти игры посмотрите её ещё раз,очень забавно,там такие ошибки,после которых нас в детстве сажали надолго,а у вас пара смен и всё.Это ж как надо любить ребёнка(или его родителей)Жаль очень жаль,у вас как было всё ...так и осталось,а в хоккее 1-2 человека даже малыми своими ошибками могут перевернуть игру!!Питер показал себя достаточно грамотной командой,особенно для 96 года,были конечно моменты замешательства,но в целом очень неплохо.И эта ничья как победа для них.Непонимаю как на регионах могли выступать некоторые ваши игроки??????Где глаза у руководства?По поводу капитана,так играть нельзя!!По лицу его папы было видно что всё обошлось,а ведь могло всё печально кончиться.Удачи обеим командам!!

stormbringer

Сообщение stormbringer » 23 ноя 2009, 14:55

я так понял, укатали "сивку" (ска) крутые горки!а,что вы хотите на болоте,тока клюква может быть хорошая!

сп96

Сообщение сп96 » 23 ноя 2009, 15:13

Капитану СКА скорейшего выздоровления!
Орлович ,Яцканич..Владыковский - понравились...но могу заметить,что в составе ска есть и вправду игроки которые возможно и не попали бы в основу хорошего 96 года...
Олег Потемкин какой то уставший от хоккея... странно.. :confused: есть пара армейских оборонцев :weep: явно слабее любой из трех пар защитников Питера..
Наверное и 2-5 для Питера тоже почти ничья :yes: ... СКа конечно сильнее.. физически ... в чем то мастеровитее ..побыстрее.... короче чемпионы оказались достойны друг друга...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Колпинский Паровоз писал(а):Да не позавидуешь тренерской судьбе Вот уж дуйствительно кузнечики мессера завалили Что случилось с ребятами СКА как они пропустили 4 безответные шайбы в 3 периоде? А Питер96 делитесь секретами игры на победу
П :)

делюсь..
Тренировка 1. – Грудь(одна тренировка верх, следующая низ), спина (одна тренировка ширина, следующая толщина).
Тренировка 2. – Ноги передняя часть, икры, пресс.
Тренировка 3. – Плечи, Бицепс, трицепс.
. Питание каждые 2 часа. Протеин – утром и после тренировки – сывороточный, на ночь молочный с глютамином. Поливитамины, антиоксиданты. На ночь магний и цинк. На этом цикле всегда стероиды. После гонадотропин и клостильбегид. Так – 6 недель.
можно рекомендовать глюкозамин с хондроитином, плюс обязательно коллаген, и, возможно, акулий хрящ. Кроме того, нужно хорошо разминаться.
Думаю, что вы неправильно тренируетесь и неправильно питаетесь. Однако я не могу заочно разрабатывать программы, поскольку для этого нужно учитывать вашу конституцию и функциональные параметры.

... :lol: шучу. ... только Феншуй
Последний раз редактировалось пользователем 1 сп96; всего редактировалось раз: 23

Ника

Сообщение Ника » 23 ноя 2009, 18:26

сп96 писал(а): делюсь..
Тренировка 1. – Грудь(одна тренировка верх, следующая низ), спина (одна тренировка ширина, следующая толщина).
Тренировка 2. – Ноги передняя часть, икры, пресс.
Тренировка 3. – Плечи, Бицепс, трицепс.
Тренировка 4. – Ноги задняя часть, икры, пресс.
. Питание каждые 2 часа. Протеин – утром и после тренировки – сывороточный, на ночь молочный с глютамином. Поливитамины, антиоксиданты. На ночь магний и цинк. На этом цикле всегда стероиды. После гонадотропин и клостильбегид. Так – 6 недель.
можно рекомендовать глюкозамин с хондроитином, плюс обязательно коллаген, и, возможно, акулий хрящ. Кроме того, нужно хорошо разминаться.
Думаю, что вы неправильно тренируетесь и неправильно питаетесь. Однако я не могу заочно разрабатывать программы, поскольку для этого нужно учитывать вашу конституцию и функциональные параметры.

... :lol: шучу..
А потом увеличенное сердце, печень и внезапная смерть в 18 лет.
А все для чего, чтобы сейчас звездить?
Да, конечно, ошибка есть. Ведь в первой игре на Первенстве Денис Орлович также играл с Щелоковым и Феклистовым. Не получилось. Поставил с Бучневичем-пошло. Сами по себе пацаны не плохие, но не получается у них игра вместе. Важно какой у тебя партнер! Денису нужен партнер с кем бы он смог бы показать на что он способен.
Жадничаем мы на пас. 96 год, вот и расслабились. Нам все по плечу. А вот и не все! Почаще бы нам встречаться на льду и поучиться друг у друга. Понять ситуацию и не искать дешевых отговорок. Облажались, что и говорить :bow: :bow: :bow:

Добавлено спустя 1 час 14 минут 7 секунд:
сп96 писал(а): Наверное и 2-5 для Питера тоже почти ничья :yes: ... СКа конечно сильнее.. физически ... в чем то мастеровитее ..побыстрее....
Сколько уже можно петь нам ... и заниматься самолюбованием...
:rolleyes: Питер сильнее и надо это признать. В последней игре явно выделялась рука ...Судья сыграл свою роль. Это и незащитанная 5-я шайба, это и остановка игры-якобы зона... всякое было. :shuffle:
Не умеем признавать свои ошибки. Ну ничего. Отправим "не нужных" игроков в другие клубы и сразу все наладится! Понятно, что слабые все засерают, а почему же сильные не забивают. И почему же тренера не могут научить тех, у кого что-то плохо получается.Для чего мы пришли в школу-чтобы научили, а мы на тренеровках занимаемся теми, кто и так у нас на высоте, а остальные сами по себе. Так чего же мы хотим...Кто научит наших детей?

Полиграф

Сообщение Полиграф » 23 ноя 2009, 19:16

А может просто нужно работать??

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Работать тренеру,и знать что с него спросят,работать детям и знать что их будут ставить по их силам,а не по звонкам и связям.Может тогда и станет всё по заслугам.Ведь дети (большинство)бояться даже подойти к своему тренеру с вопросом.А тренер сам в начале сезона божился,что будет тосовать колоду.А в козырях одни и те же.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
И отправлять ни кого ни куда не надо!!

alex23562

Сообщение alex23562 » 23 ноя 2009, 19:47

Научить кого-либо... чему-либо нельзя... Можно НАУЧИТЬСЯ... за счёт внутреннего стремления к саморазвитию и самосовершенствованию... Даже самый великий МАСТЕР будет бессилен... если у его УЧЕНИКОВ не будет должного желания постигать мастерство...

Ника

Сообщение Ника » 23 ноя 2009, 19:55

alex23562 писал(а):Научить кого-либо... чему-либо нельзя... Можно НАУЧИТЬСЯ... за счёт внутреннего стремления к саморазвитию и самосовершенствованию... Даже самый великий МАСТЕР будет бессилен... если у его УЧЕНИКОВ не будет должного желания постигать мастерство...
У циркового бурого мишки, который катается на коньках или на роликах, на самокате или на велосипеде, у собачек играющих в футбол явно выражается стремление к саморазвитию и самосовершенствованию.
Нет неспособных детей. Наши дети занимаются 10 лет, и они отдали хоккею много сил и времени. И я так думаю, что в СКА случайных людей не так много...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Ника; всего редактировалось раз: 23

alex23562

Сообщение alex23562 » 23 ноя 2009, 20:00

Ника
Я говорил о людях...

Ника

Сообщение Ника » 23 ноя 2009, 20:09

А я говорю, о том что можно научить и животное. Приложив для этого силы, старания и умения. И дети В СКА не случайные.Если это не так, то что они до сих пор делают в этой команде.
Самое то печальное, что тренер может научить, только...когда вмешиваются личные интересы (родителей, готовые многое положить для своего чада), результат на лицо! Тоже самое происходит сейчас и с командой Челябинска. Может и в ЦСКА происходит тоже самое, но Москва выигрывает, поэтому вопросы отпадают сами собой!

alex23562

Сообщение alex23562 » 24 ноя 2009, 12:47

Любитель правды писал(а): По поводу капитана,так играть нельзя!!По лицу его папы было видно что всё обошлось,а ведь могло всё печально кончиться.Удачи обеим командам!!

http://www.tvigle.ru/people/alex23562/v ... a319c7e0b5

:roof: :roof: :roof:

Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:
Ника писал(а):
alex23562 писал(а):Научить кого-либо... чему-либо нельзя... Можно НАУЧИТЬСЯ... за счёт внутреннего стремления к саморазвитию и самосовершенствованию... Даже самый великий МАСТЕР будет бессилен... если у его УЧЕНИКОВ не будет должного желания постигать мастерство...
У циркового бурого мишки, который катается на коньках или на роликах, на самокате или на велосипеде, у собачек играющих в футбол явно выражается стремление к саморазвитию и самосовершенствованию.
Нет неспособных детей. Наши дети занимаются 10 лет, и они отдали хоккею много сил и времени. И я так думаю, что в СКА случайных людей не так много...

Умение держать равновесие и крутить педали есть у многих... согласен с тем, что это можно привить даже животным... вот только это вряд ли позволит добиться серьёзных успехов в велоспорте... в том числе и животным... Для серьёзных побед необходимо то... о чём я говорил выше... Если отзанимался хоккеем 10 лет... а результат оставляет желать лучшего... то это означает только одно... всё, что ты делал(или не делал) все эти годы... было НЕДОСТАТОЧНО... А дальше всё просто... Кто хочет - ищет СПОСОБЫ... кто не хочет - ПРИЧИНЫ...
Последний раз редактировалось пользователем 1 alex23562; всего редактировалось раз: 24

Gaz

Сообщение Gaz » 24 ноя 2009, 13:41

alex23562
Попробую высказать свое мнение.
Научить кого-либо... чему-либо нельзя... Можно НАУЧИТЬСЯ... за счёт внутреннего стремления к саморазвитию и самосовершенствованию... Даже самый великий МАСТЕР будет бессилен... если у его УЧЕНИКОВ не будет должного желания постигать мастерство...
Одному надо объяснить,другому-показать.А может не желание научить,всему виной?Каждому тренеру хочется иметь 23 Звезды в команде.Да где их взять.Работать надо,учить.А это ох как трудно.И за это плюс ко всему,не доплачивают.А пацаном всего по 14 лет.Где мы были в это время,чкм занимались.
А дальше всё просто... Кто хочет - ищет СПОСОБЫ... кто не хочет - ПРИЧИНЫ...
Я думаю все помнят времена,когда в Сборную РОССИИ собирали всех звезд NHL.Помнят и результаты.
Пусть пока играют все,время всех рассудит.
Не факт,что те кто сегодня звездит,будут и дальше на том же уровне.И наоборот.
"Никогда не стоит отчаиваться, иногда надо просто забить на ВСЁ!"

alex23562

Сообщение alex23562 » 24 ноя 2009, 18:40

Gaz писал(а):quote]
Я думаю все помнят времена,когда в Сборную РОССИИ собирали всех звезд NHL.Помнят и результаты.
Пусть пока играют все,время всех рассудит.
Не факт,что те кто сегодня звездит,будут и дальше на том же уровне.И наоборот.

Согласен...

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Gaz
МАСТЕР всегда будет работать и передавать свои знания УЧЕНИКАМ... если будет чётко понимать и чувствовать... что это нужно, прежде всего, его УЧЕНИКАМ... Так было... так есть... и так будет... На то он и МАСТЕР...

локо 95

Сообщение локо 95 » 24 ноя 2009, 23:55

локо95-ска петергоф
10:3

Ответить

Вернуться в «1995»