Ну каждой бочке, затычка. У всех цели разные, на табло всего лишь одна из промежуточных. Хотя для некоторых и то радость! У меня было время пережить, так что мнение почти объективное.mx61 писал(а):Так это и есть главная цель, ради чего и играют. Остальное все вторично.... А может просто не захотел увидеть сильные стороны от расстройства при виде счёта на табло?Леха НН писал(а):Как минимум шесть игр из этих восьми я видел, вот только счетом на табло Вы и были сильны в них.
А ты чё такой нервный? Успокойся, объективный ты наш...Леха НН писал(а):Ну каждой бочке, затычка.
За Ак барс парни едут бесплатно, а за вас родители должны по 15тыров за пацана отдать.Итого 75 тыров,да за эти бабосы пацанам таких "королев" на пару дней можно выписать, что впечатлений будет не меньше чем от турнира,ну а опыт, он в жизни не известно какой больше пригодится.Леха НН писал(а):Насколько я в курсе Ваши парни едут в составе с АК Барсом, хотя смысл, сидеть там. Кого-то и мы звали, но почему-то не отпускают, у нас бы играли!
А ты батенька все никак не успокоишься...Леха НН писал(а):Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти! Буратино ты наш.....
Магол писал(а):
За Ак барс парни едут бесплатно, а за вас родители должны по 15тыров за пацана отдать.
Сергей С писал(а):Ак Барс-95 http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... 72&team=15
Новички: Григорьев(вр) и Пушкарский(нап) из Северной Звезды