Уфа ? Ну как Вам судейство? Так у Вас еще хлеще судят чем в Екате. Да и в Тюмени смотрю веселуха в одну колитку. А то что комисар поехал я думаю правильно надо наводить порядки. Кто кому не дает комисара возить? Платите и везите.
Газовик-Трактор............1-6(Закарлюкин 3,Ионин,Шаров,Ерофеев) судилище опять не смог помочь хоть и очень старался ............
Салават-Авто.............6-3
Авто пора пример с кумира брать.............http://smotri.com/video/view/?id=v1549050b0bd
В Газовике новый способ настраиватся на игру . Перед игрой с Трактором у себя в раздевалке разбили своему вратарю Елькину всю я извеняюсь морду и вперёд на трактор Правда игры как таковой и небыло, Газовик выглядел как дворовая команда ,очень жаль Газовик АУ..........проснись :
Салават удоления первый матч 8мин Авто -16мин. Второй матч Салават 12мин Авто 24 Исход матча в третем периоде после забитой шайбы счет 4-3 судья все решил!
Судья тут не причем Автику надо уметь проигрывать.
Добавлено спустя 26 минут 16 секунд:
всю игру Автик брал пример со своего кумира. Но это не помагет увеличть счет на табло. У Салавата своих кумиров таких много.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Салават в этом году не тот, как в прошлые годы. Следующий.......
Итоги подводить в конце будем. Салават дальше 5-6 места не подымется. Примеры не ского не берут. Просто Вы постоянно говорите судейство в Екате плохое. Вы показали кокое судейство у Вас. А Авто свои очки возьмет. Вам еще к нам ехать а судейство у Нас сами знаете какое!!!! ( Как Вы говорите)