Первенство России. Регион Урал - Западная Сибирь. 2007-2011

Арсен

Сообщение Арсен » 11 окт 2010, 16:05

admiral72
во втором матче после 6-3 51минута авто набрал 8минут . Вы привезли инспектора.у него было два вопроса к главному почему когда 48 уронил Борисенко он пнул его коньком .первое и второе когда Глушков скинул краги это часть грубости.Голышев с Корелиным конечно красавцы.Столько грязи нельзя допускать.Конечно итоги в конце сезона.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Суровый
Вся команда билась или Елькин с Самохвалывам раз на раз.

Добавлено спустя 6 минут:
admiral72
Если есть желание посмотреть запись приезжай.ЕЕ приготовили на всякий случай.После того как появилась статья в спорте .С автором Руководство созванивалось он разъяснил ситуацию что заплатили я и написал.Вам все не так поздно приезжаем не уважаем выспаться не даем.
Арс.

Суровый

Сообщение Суровый » 11 окт 2010, 16:35

Самохвалов сломал Лёше нос , стрёс мозги и был отчислен из команды :bow:

admiral72
Команда: Екатеринбург-Югра

Сообщение admiral72 » 11 окт 2010, 17:30

да без проблем! Вот только что то Ваш Салават все в конце и в конце. Да и матчи если выигрывает то в основном дома. Интересно почему?

Суровый

Сообщение Суровый » 12 окт 2010, 09:38

admiral72 Не пори чушь . нынче С.Ю. достойно играет на выездах.А вот у АВТО всё немного подругому. ты ещё скажи что Салават не играл с сильными командами . Допустим. Но как говорят "курей по осени считают".Дальнейшие игры всё раставят по местам.Достойно проиграть тоже надо уметь :bored: :bow:

groza

Сообщение groza » 12 окт 2010, 10:42

Интересно а куда смотрят тренера Трактора,что у парней пакетики с зелеными как...?? Так ведь Бог знает до чего можно доиграться??Надо бы задуматься???Как вообще такое возможно???
А Салават стал сильнее.У них хорошие ребята прибавились)))

Суровый

Сообщение Суровый » 12 окт 2010, 18:13

Проблема насвая остро проявилась в прошлом сезоне, в "Газовике", хотя тренера делали вид что ни чего не происходит(результаты видны в нынешнем сезоне), а теперь эта зараза распостронилась во многих командах, я считаю что руководство школ где выявляются такие факты должны колёным железом выжигать эту гадость, ведь речь идёт о здоровье и благополучии пацанов-наших детей :bow:

admiral72

Сообщение admiral72 » 13 окт 2010, 07:14

Суровый. Откуда ты все знаешь? Может поведуешь про каждую команду что где и как?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вот это: Авто пиехал в Уфу в усиленном составе, командира ОМОНА ,комиссара привезли .Трепещите соперники ,на следующий выезд весь ОМОН привезут

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вот это: C.Ю нынче не тот что в прошлом сезоне, может кусаться . Так что Автику есть над чем подумать В Уфе родных стен небудет . И на "честое" как дома судейство уповать не прийдётся

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вот это: но в последние годы мало кому удавалось брать очки в Екатеринбурге и всё благодаря судейству. На выездах Авто ничего интересного непоказывал да и думаю непокажет.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Вот это: В Газовике новый способ настраиватся на игру . Перед игрой с Трактором у себя в раздевалке разбили своему вратарю Елькину всю я извеняюсь морду и вперёд на трактор

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ты как та баба на базаре собираешь все что попадя и несешь потом. Надо о детском хоккеи говорить о том что проблема судейства везде нет нормальных судей. О дисциплине в командах о переделаных детях ( по возрасту) о насущных проблемах. А не трепатся о всякой фигне!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Это без обид! Я не давно на этом форуме , но почитав его убедился что сдесь больше не о детях и игре говорят а собирают все сплетни и потом их мусируют 3-5 форумчан. Накипело!

Суровый

Сообщение Суровый » 13 окт 2010, 13:09

Ну а что же ты дорогой admiral72 сам не пишешь, о дисциплине, о судействе, судьях, о переделаных пацанах, короче о насущном, а как все бабы участвуешь в этих сплетнях, кстати я информацию черпаю от многих родителей в разных городах и сам часто посещаю игры 95-го года и помещаю информацию проверенную, так что давай без обид :bow:

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
И вообще каждый имеет своё мнение и может его высказать, для того и существует форум, а если тебе что-то не нравится не заходи и не смотри :roof: :roof: :roof:

admiral72

Сообщение admiral72 » 14 окт 2010, 06:52

Ты информацию не правильно тогда выкладываешь. И к чему высказывания про Омон и т.д? Непойму.

Арсен

Сообщение Арсен » 14 окт 2010, 08:38

admiral72
На игру с Уфой Авто привез инспектора.Командира Екатеринбургского Омона.Все правильно Суровый пишет.Только Валентин не понял сам для каких целей его привезли.

Добавлено спустя 51 секунду:
admiral72
Плюс дир школы Каримов

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
admiral72
оговорился Валера
Арс.

admiral72

Сообщение admiral72 » 15 окт 2010, 07:02

Инспектара каждый имеет право возит. Плати и Вези. А как тогда боротся с не радивыми судьями? Инспектора везли туда не для того что бы Авто не засудили, а для того что бы еще раз наглядно ФЕДЕРАЦИИ показать какое судейство у детей. Директор школы часто ездит на выезды с ребятами и это горомный плюс. Если Ваши жопу от кресла оторвать не могут это их проблемы. А командир ОМОНа ездил к друзьям. А Суровый из всего этого раздувает бог знает что. Форум многие читают и скажут потом про Авто всякую всячену. Поэтому я и говорю прежде чем о чем либо писать подумать надо.

Larisa

Сообщение Larisa » 15 окт 2010, 08:35

admiral72 писал(а):Инспектара каждый имеет право возит. Плати и Вези. А как тогда боротся с не радивыми судьями? Инспектора везли туда не для того что бы Авто не засудили, а для того что бы еще раз наглядно ФЕДЕРАЦИИ показать какое судейство у детей. Директор школы часто ездит на выезды с ребятами и это горомный плюс. Если Ваши жопу от кресла оторвать не могут это их проблемы. А командир ОМОНа ездил к друзьям. А Суровый из всего этого раздувает бог знает что. Форум многие читают и скажут потом про Авто всякую всячену. Поэтому я и говорю прежде чем о чем либо писать подумать надо.

Мы родители это же РЕГИОНА, только 2группы, считаем правильно и если есть возможность (деньги), на каждый матч надо возить ИНСПЕКТОРА, тогда хоть некоторые СУДЬИ сменят работу или будут ее очень любить и дорожить и дружить со своей СОВЕСТЬЮ.

МОЛОДЦЫ АВТО :yes:

pmk

Сообщение pmk » 15 окт 2010, 13:26

admiral72
Арсен
Суровый
Парни !!! Хорош воздух попусту сотрясать !!! Судьи , тоже люди - дали им 2 - 3 рублика и все нормально !!! Это было , есть и будет !!! Это не искоренить !!! :weep: :weep: :weep:

admiral72

Сообщение admiral72 » 15 окт 2010, 14:44

Да это понятно всем. Детей жаль и игру которую могли бы показывать дети. А в этом возрасте все таки уже основная масса детей выходят на хороший игровой уровень. И команды становятся практически равными.

Суровый

Сообщение Суровый » 15 окт 2010, 20:43

Прошу заметить admiral72 что о команде Авто и о пацанах и из этой команды я не сказал ни одного худого слова, а вот некоторые товарищи берут смелость указывать место которое должен занять С.Ю.да и не понятно почему тебе не нравится Уфимский хоккей и разгогворы я веду о том что творится вокруг пацанов :bow:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
И ещё раз хочу напомнить ,каждый имеет право на своё мнение :bow:

Ответить

Вернуться в «1995»