Первенство России. Регион Урал - Западная Сибирь. 2007-2011

vd1975

Сообщение vd1975 » 16 окт 2010, 09:33

Привет! Кто знает во сколько игра Спутник-Мечел?

Арсен

Сообщение Арсен » 17 окт 2010, 15:10

vd1975
первую спутник выиграл по булитам.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
вторую 7-3
Арс.

комбат

Сообщение комбат » 18 окт 2010, 11:10

прогнозы на следующий тур:
мечел- авто обе авто
макарята-салават обе салават
трактор-авангард обе трактор
магнитка-газовик поделятся ???

Добавлено спустя 24 минуты 3 секунды:
Возьму смелость предположить, что в конце сезона таблица не сильно изменится. между собой будут разбираться Трактор,Автомобилист,Металлург,Салават и Авангард. По отношению к Авангарду у Салавата календарь получше.

Добавлено спустя 42 минуты 8 секунд:
Возвращаясь к теме "Салават в этом сезоне", хочу заметить по итогам последних трех сезонов Салават набирал 26, 24, 37 очков за весь сезон. Так вот самый его лучший сезон где было набрано 37 очей, на 26.10.2008 года после 12 игр у Салавата было 3 очка. 2 дома у Газовика, 1 на выезде у Тагила. Сегодня только 18-ое 10 игр отыграли 22 очка. В любом случае Салават я думаю побъет свой рекорд по набранным очкам и будет ой как кусатся с Трактором,Магниткой,Авангардом,Газовиком и Автиком, не сбрасывайте при этом со счетов другие команды Челябинска, Тагил, Пермь которые в нужное время очки у любой команды могут оторвать и при этом глазом не моргнуть. Статистика она и в Антарктиде статистика. А судейство она везде одинакова где то за хозяев, где то за гостей. И каждый родитель скажет мой сын лучше, чем чужой, но судья помешал.

Суровый

Сообщение Суровый » 18 окт 2010, 13:02

Комбат обсолютно с тобой согласен. Любая команда независимо от турнирного положения , может дать бой лидерам. Все команды заслуживают уважения :hi: :hi:

Арсен

Сообщение Арсен » 18 окт 2010, 15:52

комбат
Во!! Комбат дал!

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Суровый
Сеня с Гайкой улетают в Москву по дурить с Третьяком .в субботу утром прилетят в Челябинск.Я просил чтобы вечером прилетали по моему не послушали.?????

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
комбат
а первый сезона?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
комбат
Комбат ты прав с Лопатиным С Н пацаны начинали играть ближе к новому году наверно Деда Мороза(Хасана)ждали.
Арс.

Answer

Сообщение Answer » 19 окт 2010, 03:01

прогнозы на следующий тур:
Мечел - Авто: Авто обе, но со скрипом...
Макарята-Салават: при равном судействе поделят, если судейство в сторону хозяев - Салават без очков
Трактор-Авангард: первая за Трактором, вторая за Омском
Магнитка-Газовик: хз... моя твоя не понимать... Тюмень в этом году непредсказуемая... поделят наверное...

admiral72
Команда: Екатеринбург-Югра

Сообщение admiral72 » 19 окт 2010, 07:24

Почему Авто со скрипом? Это в смысле судейство не в пользу Авто? Тогда да! А так в одну колитку Авто на голову сильней Мечела. Трактор Авангард интересная игра. Авангард хорошая команда. В челябе судейство поможет. Думаю обе Трактор. Магнитка Газовик? В Магнитке при таком судействе как всегда сложно выиграть. Но все возможно. Макарята Салават? Опять игра в челябе опять наши доблесные судья могут сплавить Салават. А так Салават сильней Макарят.

Арсен

Сообщение Арсен » 19 окт 2010, 08:01

admiral72
Зря ты мечел во внимание не береш.Очень много хороших парней.Бесшабашные задорные крепкие.Встык пойдете ни чем хорошим для вас игра не закончица.А у Макарят все с лазарета вышли.
Арс.

Answer

Сообщение Answer » 19 окт 2010, 10:45

а что в Магнитогорске с судейством?!... ужасное, да?... че то в Ебурге ужас, в Уфе кошмар, в Тюмени трындец, в Челябе мрак мля... еп.... где играть то тогда?... одному Трактору фиолетово... ладно... поживем - увидим... а вообще чем бельше игр с непредсказуемым итогом тем интересней, я так считаю.

А Мечел мне нравиться, в целом... ну вот нравится и все! :D глубины состава им не хватает...

admiral72

Сообщение admiral72 » 19 окт 2010, 11:04

Почему не беру? Беру но все равно не тот уровень. Подвел небольшую статистику:
Самая грубая команда Металург 215 мин штрафа. 167 нападающии и 48 защитники, но в тот же момент лутшая разница гол + пас 141 очко. Самой коректной командой оказался Салават 96 минут 46 напад -50 защитники. Потом Трактор,Газовик 104 мин. ,Макарята -130, Авто -148 Мечел -149, Спутник -170, Авангард-173,Молот -174,Магнитка 215 это не считаны матч штрфы. Самые коректные защитники по 48 минут это Макарята,Газовик,Металург,потом Салават -50, Спутник -54, Трактор -56, Авто -82, Мечел -95,Авнгард -100, Молот -116.
Тепер гол+пас Магнитка -141, Трактор -132, Авангард -107, Авто -85, Салават -80, Мечел 79, Макарята -51, Спутник 50, Газовик -47. Молот -37. Вот такая петрушка получается. Магнитка с таким количеством штрафа идет вторая! А если не будет удолятся? И как всегда я говорю статистика это ни что!

SOLDIER

Сообщение SOLDIER » 19 окт 2010, 21:15

admiral72
но в тот же момент лутшая разница гол + пас 141 очко. Тепер гол+пас Магнитка -141, Трактор -132, Авангард -107, Авто -85, Салават -80, Мечел 79, Макарята -51, Спутник 50, Газовик -47. Молот -37. Вот такая петрушка получается.
Это где так статистику начали считать :eek: :eek: :eek: во дворе??? :laugh: :laugh: :laugh:
может вернее голы ......... забитые и пропущенные..........при чем здесь пасы ???читай: http://www.uralhockey.ru/index.php?opti ... &Itemid=38
1.Трактор...+ 42
2.Металлург...+35
3.Авто....+20
4.Авангард....+17
5.Салават...+10...............и т.д.
а вообще слово разница это отношение положительного и отрицательного как я понимаю,а не сумма двух составляющих как в примере с гол+пас............
А насчет судейства ,что то я не одного высказывания не помню о судействе в Тракторе.......так что зря воздух не сотрясайте......нашим парням это ни к чему...........они и так сильнейшие.....хотите Вы этого или не хотите.......,а так мое мнение четверка лидеров.....Трактор ,Авангард ,Автомобилист,Металлург......Уфа приятно удивляет....а что касаемо стартового отрезка так все еще может поменяться к примеру Металлург только с Трактором ответственные игры сыграл,остальные с низом турнирной таблицы...........а провал Авангарда легко наверстать.... :bow:

комбат

Сообщение комбат » 20 окт 2010, 06:33

soldier чертовский приятно, что ты приятно удивлен играми Салавата. Ты ведь наверняка помнишь и в прошлые годы Салават у каждой команды очки отбирал, но этого было мало из-за полного провала начала сезона. В этом году у пацанов была достаточно жесткая предсезонная подготовка на сборах, что Толпаровцы даже удивлялись.Конечно хотелось бы чтобы продолжалось это в таком же духе, но хоккей игра не предсказуемая.Если бы все игры предсказывались бы заранее, то зачем играть. Ну команда Салават-95 помоему остается такой же самой непредсказуемой командой региона. А что касается судейства я стобой согласен. Если команда сильнее они и в троем матч выиграют.Удалить ведь не смогут больше двух игроков.Родителям всегда кажется, что их команду больше удаляют без причинно, особенно если играют на выезде и проигрывают.

SOLDIER

Сообщение SOLDIER » 20 окт 2010, 08:12

комбат
По поводу Салавата то могу сказать что к игрокам Салават-95 и бывшему тренеру С.Н.Лопатину у меня особое хорошее отношение т.к.мой сын тоже играл в этой команде и знаю их не по наслышке...........чего не могу сказать об окружении вокруг команды..........так что могу только пожелать Вам удачи!!! :cool:
и еще совет....когда пишите сообщение кл икайте мышкой по НИКу к кому обращаетесь,тогда в сообщении появится НИК к кому обращаешся..........и не нужно будет вручную печатать .......... :)

Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:
комбат
а вообще хотелось бы что бы четверка лидеров выглядела следующим образом:Трактор,Шк.им.С.Макарова,Мечел,Сигнал :)

Суровый

Сообщение Суровый » 20 окт 2010, 08:14

И всё же думаю Газовик ещё покажет зубы ,да и Салавату и Автику легкой прогулки в Челябе не будет. Взять тот же Мечел , крепкая команда и бьётся до конца не смотря на цифры на табло, им бы чуток везения и многие им очки оставят,далеко ходить не надо вспомним игры с Авангардом :bow: Во чёто меня торкнуло аж стихами писать начал :amazed: :amazed: :amazed: :amazed:

admiral72

Сообщение admiral72 » 20 окт 2010, 09:26

SOLDIER Не говори гоп пока не перепрыгнешь! Сильнейшая команда? А судят у вас также как и везде в пользу хозяев. А Вот в эти выхлдные и посмотрим с Авангардом на сколько Трактор сильнейшая! А сыграли Вы с Магниткой дома да с Газовиком. Остальные команды также поиграли с сильнейшими так что не надо. Сейчас такой возраст что все команды могут преподнести сюрпризы и Салават и Мечел.

Ответить

Вернуться в «1995»