ты ни как не можешь угомониться! Судья да судья! Давай тебя инспектором сделаем. Только правила подучи, экзамены сдай и вперед!!!!

Специально для умнейших сайта.............."Трактор 95" сильнейшая команда региона предыдущих двух сезонов..........действующий чемпион.........и в отличии от некоторых Уважаемый........ очки за счет судейства не набирала.........и никто гоп и не говорит Авангард со счетов никто и не сбрасывает.....если хочешь мое мнение то именно Авангард в настоящий момент является основным конкурентом Трактора................admiral72 писал(а):SOLDIER Не говори гоп пока не перепрыгнешь! Сильнейшая команда? А судят у вас также как и везде в пользу хозяев. А Вот в эти выхлдные и посмотрим с Авангардом на сколько Трактор сильнейшая! А сыграли Вы с Магниткой дома да с Газовиком. Остальные команды также поиграли с сильнейшими так что не надо. Сейчас такой возраст что все команды могут преподнести сюрпризы и Салават и Мечел.
Ценю юмор!!!SOLDIER
Через тур играем в Уфе. Приедешь посмотреть первое поражение Трактора в этом году?
А кто зазнается...я лишь констатирую Факт..........это Вы тут с пеной у рта друг на друга..................admiral72 писал(а):Уважаемый! Не мели чушь. Явно не по теме чешишь.Причем здесь инспектор? Или правда глаза режет?
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
О смотрю челябинск закусился! Да молдцы чемпионы разговора нет. Но и все команды не хуже Вас. Так что не зазнавайтесь. А то Вы уже выступили в этом году на финале!
Магнитка тоже говорят за 6 очками приезжала.......Vsevolod
Трактор-Авангард: за омском 4 очка)
Давай выкладывай, я думаю никто против небудеткомбат писал(а):admiral72
Суровый
Ну наконец то нормальные слова!!!Давайте все таки действительно обсуждать на форуме игру работу наших пацанов!!! Писать именно здесь кто как отыграл и как. В свою очередь я готов даже только ради вас всех вести на играх в Уфе любую статистику! Только предварительно пердупредите!