Первенство России. Регион Урал - Западная Сибирь. 2007-2011

комбат

Сообщение комбат » 20 окт 2010, 09:35

admiral72
ты ни как не можешь угомониться! Судья да судья! Давай тебя инспектором сделаем. Только правила подучи, экзамены сдай и вперед!!!! :)

SOLDIER

Сообщение SOLDIER » 20 окт 2010, 11:08

admiral72 писал(а):SOLDIER Не говори гоп пока не перепрыгнешь! Сильнейшая команда? А судят у вас также как и везде в пользу хозяев. А Вот в эти выхлдные и посмотрим с Авангардом на сколько Трактор сильнейшая! А сыграли Вы с Магниткой дома да с Газовиком. Остальные команды также поиграли с сильнейшими так что не надо. Сейчас такой возраст что все команды могут преподнести сюрпризы и Салават и Мечел.
Специально для умнейших сайта.............."Трактор 95" сильнейшая команда региона предыдущих двух сезонов..........действующий чемпион.........и в отличии от некоторых Уважаемый........ очки за счет судейства не набирала.........и никто гоп и не говорит Авангард со счетов никто и не сбрасывает.....если хочешь мое мнение то именно Авангард в настоящий момент является основным конкурентом Трактора................ :bow:

admiral72
Команда: Екатеринбург-Югра

Сообщение admiral72 » 20 окт 2010, 11:19

Уважаемый! Не мели чушь. Явно не по теме чешишь.Причем здесь инспектор? Или правда глаза режет?

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
О смотрю челябинск закусился! Да молдцы чемпионы разговора нет. Но и все команды не хуже Вас. Так что не зазнавайтесь. А то Вы уже выступили в этом году на финале!

комбат

Сообщение комбат » 20 окт 2010, 11:43

SOLDIER
Через тур играем в Уфе. Приедешь посмотреть первое поражение Трактора в этом году?

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
admiral72
Я чушь не мелю!!! Да и тема у тебя одна "СУДЬЯ"! Прошу прощения две темы! Вторая тема Авто лучшая команда в мире!

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
[quote="SOLDIER"]комбат
По поводу Салавата то могу сказать что к игрокам Салават-95 и бывшему тренеру С.Н.Лопатину у меня особое хорошее отношение т.к.мой сын тоже играл в этой команде и знаю их не по наслышке...........чего не могу сказать об окружении вокруг команды..........так что могу только пожелать Вам удачи!!! :cool:
и еще совет....когда пишите сообщение кл икайте мышкой по НИКу к кому обращаетесь,тогда в сообщении появится НИК к кому обращаешся..........и не нужно будет вручную печатать .......... :)

Спасибо за совет!!! А на счет твоего сына я помню его отличный нападающий. Я думаю по моему нику ты догадался кто я.

admiral72

Сообщение admiral72 » 20 окт 2010, 11:50

Как ты угодал что Авто лутшая? Я не говорил.Ни в одном своем высказывание про то что Авто лутшая. У авто свои плюсы минусы. Спасибо за признание!

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Тема судейства не моя. Я думаю она должна быть общая. Если Вас она устраивает здорово. А нас нет.

SOLDIER

Сообщение SOLDIER » 20 окт 2010, 13:40

комбат
SOLDIER
Через тур играем в Уфе. Приедешь посмотреть первое поражение Трактора в этом году?
Ценю юмор!!! :) Понимаю.....Все на Трактор как на последний бой :eek: :eek: :eek:
admiral72 писал(а):Уважаемый! Не мели чушь. Явно не по теме чешишь.Причем здесь инспектор? Или правда глаза режет?

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
О смотрю челябинск закусился! Да молдцы чемпионы разговора нет. Но и все команды не хуже Вас. Так что не зазнавайтесь. А то Вы уже выступили в этом году на финале!
А кто зазнается...я лишь констатирую Факт..........это Вы тут с пеной у рта друг на друга.................. :eek: :eek: :eek:

комбат

Сообщение комбат » 20 окт 2010, 17:01

SOLDIER
И все таки приедешь или нет? А то без тебя Трактор может вообще без очков уехать!!! :)

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
[quote="admiral72"]Как ты угодал что Авто лутшая? Я не говорил.Ни в одном своем высказывание про то что Авто лутшая. У авто свои плюсы минусы. Спасибо за признание!

Я не буду учить тебя правописанию, надеюсь ошибся компьютер! :) Пусть будет по-твоему Авто "лутшая", а все остальные команды лучшими!!! :) Согласен хорошая команда!!! Но симпатизирую больше всего командам Трактор, ЦСКА, Локомотив, Авангард,Газовик и многим другим командам, ну и конечно команда Салават Юлаев г. Уфа. Не буду сейчас кричать "Салават чемпион", прийдет ещё время и надеюсь скоро!!! :)

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
SOLDIER
Приезжай пообщаемся!!! :)

Vsevolod

Сообщение Vsevolod » 20 окт 2010, 17:29

прогнозы на следующий тур:
Мечел - Авто: авто 5 очков )
Макарята-Салават: салават 4 очка)
Трактор-Авангард: за омском 4 очка)
Магнитка-Газовик: магниты 5 очков)

SOLDIER

Сообщение SOLDIER » 20 окт 2010, 17:56

комбат
Да нет мы родители уже давно никто не ездим.....я догадываюсь ты кто .... в личку напиши..... :)

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Vsevolod
Трактор-Авангард: за омском 4 очка)
Магнитка тоже говорят за 6 очками приезжала....... :)

Суровый

Сообщение Суровый » 20 окт 2010, 18:45

Ну что вы всё судьи, судьи сволочи, а хоть кто-нибудь в открытую возмущался, когда судья свистел против соперника и ни чего-то в судействе не изменить, всё как было, так и останется давайте лучше обмениваться информацией как играют команды, кто из пацанов себя проявил, а кто не доработал, а тему судейства я вообще думаю стоит закрыть. Тур нынче будет очень интересным ,и кто знает насколько прогнозы оправдаются. Скорей всего будет много сюрпризов :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

StepHock

Сообщение StepHock » 20 окт 2010, 19:44

интересно наблюдать за перепалкой родителей! У каждого только амбиции играют, а мальчишки "работают" играя, не пеняя на судейство и знают настоящую цены своим победам. А не обсуждают тарктор, салават, металлург - у них другие проблемы...

admiral72

Сообщение admiral72 » 20 окт 2010, 20:09

Суровый! Ну наконец и ты созрел.Сколько я об этом говорю? SOLDIER ни кто с пеной у рта ни говорит что все лутше а Вы хуже! Дай бог что в свое время к Вам пришли ( пригласили) хорошие ребята и Вы стали чемпионами. Что сделано после того? Кто новый? Кого лично вырастил Трактор что Вы "с пеной у рта " так зашищаете? Даже Ваш сын успел поиграть в Салавате! (не все так было хорошо в Тракторе?) КОМБАТ ! Не учи! На себя посмотри в первую очередь. Все раставит на места жизнь. А пацаны пусть играют, и еще все возможно мы здесь говорим а они завтра вместе играть будут! Что делим то???? Дай БОГ им здоровья и без травм! Кто то может прозвучит когда нибудь а кто то и нет. Главное что бы людьми были хорошими! Я не видел еще человека коорый бы свое "болото" хаил! Да для меня Авто лутшая команда! Для Вас Ваша! И пусть так и будет! Но только я за честный красивый детский хоккей! А ВЫ???????

Суровый

Сообщение Суровый » 20 окт 2010, 20:33

Действительно пацаны пашут и не важно в какой команде . Кому то из них доведётся играть в одной команде а возможно и сборной . Дай Бог им здоровья и удачи :smoke: :smoke: :smoke:

комбат

Сообщение комбат » 21 окт 2010, 07:10

admiral72
Суровый
Ну наконец то нормальные слова!!! :cool: Давайте все таки действительно обсуждать на форуме игру работу наших пацанов!!! Писать именно здесь кто как отыграл и как. В свою очередь я готов даже только ради вас всех вести на играх в Уфе любую статистику! Только предварительно пердупредите!

Суровый

Сообщение Суровый » 21 окт 2010, 07:19

комбат писал(а):admiral72
Суровый
Ну наконец то нормальные слова!!! :cool: Давайте все таки действительно обсуждать на форуме игру работу наших пацанов!!! Писать именно здесь кто как отыграл и как. В свою очередь я готов даже только ради вас всех вести на играх в Уфе любую статистику! Только предварительно пердупредите!
Давай выкладывай, я думаю никто против небудет ;) ;) ;)

Ответить

Вернуться в «1995»