nakomura05 писал(а):и Дубинин на порядок выше Шпакова!
nakomura05 писал(а):Father БМ-95: Не хорошо относится снисходительно-пренебрежительно в высказаваниях в сторону детей. Или хорошо или ни как. flo-xxx: Статью прочитал, но без чашечки чая не понятно!!!
Давайте жить дружно!!!!!
В Спартаке вратарь номер 1 - Миша Шпаков. По-моему, не знать этого, просто глупо. А, если вы и не знаете, то и писать всякую ерунду незачем.nakomura05 писал(а):Галина: Внимательней..........Внимательней! Дубинин в Спартаке ЛУЧШИЙ вратарь! А Вы уважаемая поройтесь еще в грязном белье....что нибудь найдете! У Вас хорошо получается.
nakomura05 писал(а):Галина: Внимательней..........Внимательней! Дубинин в Спартаке ЛУЧШИЙ вратарь! А Вы уважаемая поройтесь еще в грязном белье....что нибудь найдете! У Вас хорошо получается.
nakomura05 писал(а):Галина: Вообще то я борец за права детей и высказываю свое сугубо личное мнение. Мне Спартак образца 2005-2006 года, на много больше нравится, чем образца 2006-07. И ни чего с этим не поделать. А Дубинин -Лучший в Спартаке!!!! Как Шестеркин в КС!!!!!
nakomura05 писал(а):Галина: Успокойтесь мадам....... О Спартаке 95 только хорошо или ни как! Я понял! Встал на старые грабли!