Путь они варятся в собственном соку. Всеравно получат по тому самому месту, по которому уже получают. Только короны не слетают...Gaz писал(а): http://blog.kremlin.ru/
Тем более сюда.
Gaz писал(а):Omich
Не в курсе,почему перенесли время начала игры?И на каком поле играют?
Всем доброго дня!Gaz писал(а):Omich
Не в курсе,почему перенесли время начала игры?И на каком поле играют?
К сожалению тоже.У Вас есть информация по игре или тоже СМС.
Ника писал(а):Большое спасибо. Только мне помощь не нужна. Просто за Державу обидно.Gaz писал(а):Ника
Места где помогут вашей беде.
Здесь точно НЕТ!!!!
Не надо смотреть тот состав который заявили. Надо реально посмотреть на пацанов вовсем городе. И взять лудших, а не тех, кто ходит к Михалкевичу на подкадки и башляет. А то раньше они не попадали, а сейчас в составе...Чем Потемкин провинился? Не хочется переходить на фамильярности, но .... Есть пацаны в других клубах гораздо лучше, но Михалкевич сделал ставку на своих и не самых сильнейших... Как раз он взял всего 3-5 пацанов, которые могут играть, а это не состав. Игру одной пятеркой не сделать. А Борисов правильно сделал, что не поехал.У него есть своя команда, где он играет и чувствует себя комфортно. Зачем быть заплаткой, где его выключают из игры и не дают раскрыться. Он играет без партнеров. Их просто нет. Каждый сам за себя на статистику. Вот политика нашей команды. Главное не игра, а статистика.... И расписывают ее вовсех красках.Izpiter писал(а): Уважаемая Ника!
Я не думаю,что Михалкевич наплевал на всю Державу в Вашем Лице.
Ещё раз внимательно просмотрев состав сборной С-З могу с уверенностью сказать,что серьёзных потерь всего две.
Отсутствие лучшего(по моему мнению)защитника Липского-заболел.И острого и забивного нападающего Борисова,который сейчас готовится в составе сборной 94 -ого к регионам.
Да.действительно есть 3-4 человека,которые не сильнее оставшихся в Питере 5-7 ребят,но и не слабее. Т.е. не попавшие в сборную не усилили бы команду,а скорее не ослабили.
Мне кажется надо уже успокоится и начать болеть за наших.
Ника писал(а):Не надо смотреть тот состав который заявили. Надо реально посмотреть на пацанов вовсем городе. И взять лудших, а не тех, кто ходит к Михалкевичу на подкадки и башляет. А то раньше они не попадали, а сейчас в составе...Чем Потемкин провинился? Не хочется переходить на фамильярности, но .... Есть пацаны в других клубах гораздо лучше, но Михалкевич сделал ставку на своих и не самых сильнейших... Как раз он взял всего 3-5 пацанов, которые могут играть, а это не состав. Игру одной пятеркой не сделать. А Борисов правильно сделал, что не поехал.У него есть своя команда, где он играет и чувствует себя комфортно. Зачем быть заплаткой, где его выключают из игры и не дают раскрыться. Он играет без партнеров. Их просто нет. Каждый сам за себя на статистику. Вот политика нашей команды. Главное не игра, а статистика.... И расписывают ее вовсех красках.Izpiter писал(а): Уважаемая Ника!
Я не думаю,что Михалкевич наплевал на всю Державу в Вашем Лице.
Ещё раз внимательно просмотрев состав сборной С-З могу с уверенностью сказать,что серьёзных потерь всего две.
Отсутствие лучшего(по моему мнению)защитника Липского-заболел.И острого и забивного нападающего Борисова,который сейчас готовится в составе сборной 94 -ого к регионам.
Да.действительно есть 3-4 человека,которые не сильнее оставшихся в Питере 5-7 ребят,но и не слабее. Т.е. не попавшие в сборную не усилили бы команду,а скорее не ослабили.
Мне кажется надо уже успокоится и начать болеть за наших.
Вы очень ревностно болеете за состав 94 года высказывая свое недовольство, а типа у нас все в порядке.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
alex23562
Безгоду неделя в команде, а хвост подымаем...