Konst писал(а):Да уж! Потрепали нам детки нервы, причём я думаю что как нам, так и вам

.
Спасибо соперникам и ждем в гости на ответку!
Уважаемый
Konst,
Хотел сначала отделаться сухим сообщением о счете (4:5).
Действительно, игра получилась "не совсем обычная". Первые 2 периода и половину третьего наши катались словно мухи сонные. И если в стане болельщиков Созвездия во втором перерыве высказывались пожелания оставить счет сухим до конца матча, то нам (с такой игрой) хотелось хотя бы забить гол престижа...
Отдельной строкой - видно было, что ребята из Созвездия играют жестко (но не грубо!), научены играть в корпус, бортовать, ловить соперника "на бедро".... (Наших пока такому не учили...) Правда не всегда у ребят получалось чисто. Мне кажется перелом в игре произошел, когда нашего капитана в третьем периоде ваши два защитника взяли в коробочку и уложили на лед. По крайней мере видно было, что после этого момента произошел "перелом" в настроении наших игроков.
Врать не буду, стоял далеко, и не видел, что гол наши забили после попадания в шлем вратаря. Но то, что наши пацаны после этого наконец-то проснулись (а ваши этого еще не заметили) - это было очевидно. Эх, если бы с таким настроем они вышли на игру с самого начала... Или хотя бы после первого перерыва...
Не хватило каких-то 2-3 минут чтобы сравнять счет. Согласны?
Как бы то ни было, эта игра была хорошим уроком и для наших и для ваших пацанов.
Для ваших - что нельзя расслабляться до финального свистка ни при каком счете.
Для наших - что нельзя сдаваться ни при каком счете. И счет 0:5 за менее чем полпериода до конца матча - еще совсем не поражение! Поражение поражению рознь!
0:5 и 4:5 - почувствуйте, как говорится, разницу! Кажется наши пацаны почувствовали...
Поздравляем Созвездие с заслуженной победой! Но! С нетерпением будем ждать матча-реванша....