Шахворостов не заметен по крайней мере в играх с нами. Тоже хотелось посмотреть на него, а то столько шуму было
Ничушкин играет в Ак Барс 94, и там один из лидеров. На новогоднем турнире в Казани заняли первое место. Играли: Спартак Москва, Ак Барс Казань, Салават Юлаев Уфа, Автомобилист Екатеринбург.папа из Газовика писал(а):Ничушкин куда ушел?говорили вроде опять в Трактор?
А мне кажется, что время Урало-Западной сибири увы уже уходит и похоже очень незаметно для вас.F.M. 0.18 писал(а):Мне кажется,что ему лучше туда вернуться,а не в Казани играть,так же как и Ничушкн в Урал-западную сибирь,мне кажется там поинтереснее играть![]()
А мне кажется, что время Урало-Западной сибири увы уже уходит и похоже очень незаметно для вас.F.M. 0.18 писал(а):Мне кажется,что ему лучше туда вернуться,а не в Казани играть,так же как и Ничушкн в Урал-западную сибирь,мне кажется там поинтереснее играть![]()
Весело у вас тут...............ХАРЛИ писал(а):]
F.M. 0.18 писал(а): ...да нет не уходит !...наоборот всё только начинается !.....у вас только БАРСЫ..а на урале 3-4 команды такого или даже выше уровня !!![]()
:
...ФАЗЕР...ну вроде как не скучно у нас !!...вот только одна проблема "переделанных" как у вас нет и не будет !Father БМ-95 писал(а):Весело у вас тут...............ХАРЛИ писал(а):]
F.M. 0.18 писал(а): ...да нет не уходит !...наоборот всё только начинается !.....у вас только БАРСЫ..а на урале 3-4 команды такого или даже выше уровня !!![]()
:
Это точно................все в Москву уехали.................ФАЗЕР...ну вроде как не скучно у нас !!...вот только одна проблема "переделанных" как у вас нет и не будет !![]()
![]()
...ты прав !..только у вас можно 94 году на уровне нашего 95 играть !Father БМ-95 писал(а):Это точно................все в Москву уехали.................ФАЗЕР...ну вроде как не скучно у нас !!...вот только одна проблема "переделанных" как у вас нет и не будет !![]()
![]()
![]()
![]()