Так я не и не утверждал, Ак Барс лучший в России, я же сказал, лучший из того,что Я видел. А все конечно рассудит финалilya писал(а):Кроме лучшей
команды АК БАРС ДИНАМО ЛОКОМОТИВ
ещё может есть ЦСКА и
ТРАКТОР ???
Так я не и не утверждал, Ак Барс лучший в России, я же сказал, лучший из того,что Я видел. А все конечно рассудит финалilya писал(а):Кроме лучшей
ещё может есть ЦСКА и
ТРАКТОР ???
Как вторая игра?DED писал(а):"Крисстал" Саратов-"Ак Барс Казань" 0:4
3:7 http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=2077Wing писал(а):Как вторая игра?DED писал(а):"Крисстал" Саратов-"Ак Барс Казань" 0:4
Результат игры команд 1995г.р. группы "А" региона "Поволжья" очередного тура 2-го круга на предварительном этапе Первенства России сезона 2008-2009 года.mx61 писал(а):Так я не и не утверждал, Ак Барс лучший в России, я же сказал, лучший из того,что Я видел. А все конечно рассудит финалilya писал(а):Кроме лучшей
ещё может есть ЦСКА и
ТРАКТОР ???
И что значит это цитирование? Не понял. В графе поражения у Ак Барса теперь будет 1, а у других стоящих чуть ниже поболееROMAN-A141 писал(а):mx61 писал(а):
ilya писал(а):
Кроме лучшей
ещё может есть ЦСКА и
ТРАКТОР ???
Так я не и не утверждал, Ак Барс лучший в России, я же сказал, лучший из того,что Я видел. А все конечно рассудит финал
Результат игры команд 1995г.р. группы "А" региона "Поволжья" очередного тура 2-го круга на предварительном этапе Первенства России сезона 2008-2009 года.
13.12.2008 года.
1-я игра - "Торпедо-95"г.Нижний Новгород - "Ак Барс-95"г.Казань - 4:1.(2:1,1:0,1:0).
Яромир писал(а):Нижегородцы поздравляю с победой над сборной России(г.Казань)