СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ ИГРУ.("Очень старались, боролись до конца, никто не сдавался.")
Где взять спецов на 95 год?????????????Федерация приглашает независимого специалиста
Ну нашел же ЦФО в прошлом году на 94-й Разина! За деньги, думаю, это не проблема. Да и деньги тут не главное. Творческих личностей в России не так уж и мало.Gaz писал(а):Где взять спецов на 95 год?????????????
Вот. Наконец-то. А я о чем!т-34 писал(а):Izpiter
alex23562
Ника
Вновь со всей остротой обнажаются питерские беды. Не нужно пенять на Михалкевича. Как тренер он поступает единственно верно, наигрывая и светя перед "хоккейным миром" своих пацанов. Так всегда было и всегда будет, когда не ощущается заинтересованности федерации региона в конечном результате. А выход, то, на самом деле прост до смешного. Федерация приглашает независимого специалиста, который в течении 1-2 месяцев отсматривает всех потенциальных кандидатов, и формирует сборную, проведя предварительные сборы и просмотры. Ничего нового. Зато эффективно.
Про личности-ДА.Ну нашел же ЦФО в прошлом году на 94-й Разина! За деньги, думаю, это не проблема. Да и деньги тут не главное. Творческих личностей в России не так уж и мало.
Это Ваша проблема собирание очков и отображение их...alex23562 писал(а): Весьма субъективно... но имеет право на жизнь... У меня на сей счёт другое мнение... отличное от Вашего, уважаемая Ника... Однако, это обстоятельство ещё не даёт Вам право говорить со мной в подобном тоне... Снова очко не в Вашу пользу...
Да погорячился, ну уж больно он плакался, что засудилиGaz писал(а):Не надо было гнать на"pmk",вот он и молчит.