ОЧМ Сезон 2010-2011. I группа

kull

Сообщение kull » 21 ноя 2010, 18:05

локо-северная звезда 6:0

Владимир Семеныч
Команда: ЦСКА

Сообщение Владимир Семеныч » 21 ноя 2010, 18:58

...по качестству игры...притензии и к одним и к другим...но в целом ЦСКА смотрелись более качественой командой...по первому периоду. ЦСКА..недобегали....во втором....явное приемущество на всей площадке....успевают везде...бросков (по мужски) ...мало.......(подбор игроков чуть сильнее у цска)еслиб не удаления....может и справедливые....(судьи не вызывали возмущения ни у нас ни у динамо)хотя по моментам армейцы проиграли....
У Динамо Андрюха- минус две ...95%...были и еще моменты...
а в целом закономерная ничья....
....по моему..... и пацаны довольны...и родичам не обидно!!!!!
Для достижения, вы должны освободиться от отрицательных энергий. Освободите себя от ненависти, зависти, наркотиков, высокомерия, конкуренции или оскорбления других. ЭТО НЕ ВАША ИСТИННАЯ ПРИРОДА!

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 21 ноя 2010, 19:55

Владимир Семеныч писал(а):..
....по моему..... и пацаны довольны...и родичам не обидно!!!!!
Вот это точно.......и пацаны довольны........и родичам ПО-БАРАБАНУ этот счёт..........у многих в голове было только одно желание..........чур только без травм!!!!!!!!!!когда подымаясь на трибуну встерался с кучкой деток на костылях и с гипсами........аж сердце щемило.......молодые.......здоровые......им на поле надо быть....... :weep: .....обидно.....дурацкий год какой-то!!!!!!!.....или наши дети просто повзраслели??????......если играть....так в кровь?????????......скорее всего так и есть.........мы стареем.....детки мужают.

Club94

Сообщение Club94 » 21 ноя 2010, 22:29

Dennis писал(а):КС - Атлант начало в 12.00 . Первый период проигрываем 1 - 3 , во втором проигрываем 1 - 4 , догоняем Атлант сравнивая 4 - 4 ( две шайбы забрасываем играя в меньшенстве ) и заканчиваем второй период 5 - 4. В третьем периоде уходим вперед и счет 9 -5 . Огромное СПАСИБО !!! ребятам за характер. :)
http://hotshot.ru/sdushor/sdushor_10112 ... index.html

pmk

Сообщение pmk » 22 ноя 2010, 08:49

Father БМ-95
Серега ПРИВЕТ !!! Травмы из-за усталости!!! Июнь - Канада , Июль - сборы ,Август - турнир г. Клин - СБОРНАЯ ( Польша , Австрия ) , Сентябрь - ОЧМ - Юниорка , Октябрь - ОЧМ - Юниорка - Турнир г . Клин.Ноябрь тоже самое !!! Парни очень УСТАЛИ !!!

RUDY102
Команда: ЛОКО-95 ЯРОСЛАВЛЬ

Сообщение RUDY102 » 27 ноя 2010, 20:46

цска-локо 0-3 :)

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 27 ноя 2010, 22:31

Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 27 ноя 2010, 22:37

pmk писал(а):Father БМ-95
Серега ПРИВЕТ !!! Травмы из-за усталости!!! Июнь - Канада , Июль - сборы ,Август - турнир г. Клин - СБОРНАЯ ( Польша , Австрия ) , Сентябрь - ОЧМ - Юниорка , Октябрь - ОЧМ - Юниорка - Турнир г . Клин.Ноябрь тоже самое !!! Парни очень УСТАЛИ !!!
Ну вот вам и ответ.......4 игры за неделю.........две с лидерами ОЧМ..........и одна с лидером юниорской группы........а во вторник игра с ............командой Марьино...............пока на первом месте в юниорке...........

scat

Сообщение scat » 27 ноя 2010, 23:07

Хотелось бы повторится еще раз.Я думаю как раз будет в тему. Рассказывает заслуженный тренер России,кандидат педагогических наук Ян Каменецкий: Приведу пример из собственной практики. Довелось работать с динамовской командой 1976 года рождения. В той же возрастной группе в ЦСКА трудился Владимир Попов, в "Крыльях Советов" Анатолий Сергеев, в "Спартаке" Сергей Коротков. Все пользовались разными методиками подготовки. И на протяжении ряда сезонов, примерно лет до тринадцати, мы, например, армейцам постоянно проигрывали, часто шайб по пятнадцать. Расстраивались родители, плакали ребята. А я говорил: "Если доверяете мне как тренеру, поверьте - все идет своим чередом, и скоро мы начнем их побеждать". Видно было, что в ЦСКА ребят "подгоняли", форсировали их подготовку. Определил я это просто - работал в то время со сборной Москвы. Тогда столичной федерацией хоккея была принята хорошая система, по которой раз в неделю все сборники тренировались вместе. И, давая какие-либо скоростно-силовые упражнения, легко было заметить, насколько мощнее остальных выглядели армейцы. Их специально нагружали силовыми упражнениями, скоростными нагрузками - это признак работы на результат. В итоге, когда человек спустя определенное количество лет приходит в большой хоккей, часто выясняется, что играть ему нечем - все ресурсы оставил на подростковом этапе. Таких примеров достаточно - но фамилий называть бы не хотел. Чем все тогда, с 76-м годом, завершилось? Начиная с четырнадцати лет мы принялись выигрыватьу ЦСКА, и тоже порой с неприличными счетами. Результат с точки зрения сегодняшнего большого хоккея таков: из армейской команды пробился один парень, Сергей Акимов, из "Спартака" - Максим Степанов, к сожалению, трагически погибший, из "Крыльев" - Саша Королюк. У нас же таких оказалось четверо: Денис Карцев, Сергей Лучинкин, Саша Харитонов и Дима Рябыкин.

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 28 ноя 2010, 01:08

scat
Я тоже занимался спортом........и мой тренер говорил так.......самая лучшая тренировка ....это тренировка на фоне усталости.....организм начинает бороться с ленью и самосохранением....не может ребёнок ичерпать свой физический потениал в 15 лет........это возраст когда он его только накапливает........отдыхать им давать нужно.........это да.......а работать........нужно каждый день........америкосы и кануки не меньше нашего тренируются..........и сами ходят .......Кросби целыми днями в стиральную машину шайбы бросал.......по 3-4 часа.........в день.......мы всё хотим видеть наших хоккеистов на первом месте в ЧМ.....но деток жалеем..........Тарасов не дурак был..........гонял Сборную..........был результат...........и весь мир нас боялся..........

Отэц

Сообщение Отэц » 28 ноя 2010, 01:30

ЦСКА Проиграли !! ---ни чего страшного !!!! Главное , мальчишки играют , и наигрываються , чемпионат Москвы по барабану ,надо выигрывать ,--- ЮНИОРКУ .Всё равно на России ! Вот там , и будет основная точка , кто и чего , за этот год добился !!!

Гордый птичка

Сообщение Гордый птичка » 28 ноя 2010, 08:44

father БМ-95......интересно каким таким видом спорта ты занимался.......из за того что твой тренер давал такие "мудрые" советы, ты и стал великим олимпийским чемпионом......

ты в жизни так же разговариваешь, через многоточие......или.....это у тебя после ваших совместных тренировок с твоим тренером..........

Присмотрись к своей команде..........попробуй подумать как сейчас думает ваш "великий" тренер.....и бегите быстрей оттуда.....пока не поздно.........

Gaz

Сообщение Gaz » 28 ноя 2010, 14:44

Гордый птичка

Вы знаете, какое прегрешение в жизни является самым страшным? Думаете, кража или прелюбодеяние? Нет, и даже не убийство…

В начале XX века, в 1902 году, в Месопотамии были найдены письмена, возраст которых составлял 15 тысяч лет. Возможно, это были самые старые письмена в истории человечества.

После расшифровки на глиняной пластинке удалось прочитать следующий текст: «Господи, прими меня в своё царство. Ведь я хороший, я не делал самого страшного прегрешения в жизни – я никого не учил, как надо жить».

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 57 секунд:
Атлант-Динамо 1:3
"Никогда не стоит отчаиваться, иногда надо просто забить на ВСЁ!"

Ice_man

Сообщение Ice_man » 28 ноя 2010, 14:49

28.11.2010

Открытый Чемпионат Москвы среди юношей 1995 г.р. Первая группа 2010/2011

Спорт-Центр(Москва) 2-7 Химик(Воскресенск)

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 28 ноя 2010, 14:53

Не знаю почему.........но постоянно , видя на сайте человека , который регистрируется в первый раз...........и начинает учить жизни....в памяти всплывает милый персонаж известного мультфильма "Маугли"........произносящий слова: "..А мы уйдём на север.....А мы уйдём на север"

Ответить

Вернуться в «1995»